Avis de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile
Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile
Concarneau, FinistèreAvis
Cloé Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci pour ce moment délicieux !
Nous avons fait appel à Plaisirs bretons pour notre retour de mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Les crêpes étaient excellentes,. Tous nos invités se sont régalés et ont salué l’originalité de la prestation.
Professionnalisme, ponctualité, efficacité et convivialité étaient au rendez-vous. Un grand bravo et merci à toute l’équipe pour avoir contribué à la réussite de notre journée. Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 🌟
Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu, et que les crêpes aient régalé vos invités. C’était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous e à travers nos crêpes.
Merci encore pour votre confiance,
Emma Envoyé le 23/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons engagé Plaisirs Bretons pour notre mariage et nous en sommes ravis. Ponctuelle, douce, discrète et efficace, la crêpière de Plaisirs Bretons a conquis l’ensemble de nos invités avec des crêpes bien garnies 🥰 le concept même a ravi tout le monde car bien plus convivial qu’un service à table. Elle sait se rendre disponible et répondre rapidement à nos demandes / changements.
Nous recommandons chaudement ses services et merci encore 😊😊
Bonne continuation à vous!
Emma et BenjaminRéponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Merci beaucoup pour votre retour 💛
Ce fut un vrai plaisir de participer à votre mariage.
Merci également pour votre confiance, votre gentillesse et votre organisation.
Au plaisir de vous revoir, peut-être lors d’une prochaine occasion 😊 -
Fred Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent rapport qualité-prix pour notre retour de mariage
Nous avons fait appel à plaisirs bretons pour notre retour de mariage, et nous avons été agréablement surpris par leurs tarifs très raisonnables pour une prestation de cette qualité. Les crêpes étaient très bonnes, avec des ingrédients frais.
Le service a été rapide et efficace, malgré notre grand nombre. L’équipe a su allier professionnalisme et convivialité, ce qui a rendu ce moment encore plus spécial.
Un énorme merci pour cette prestation alliant qualité, rapidité et prix abordable ! Nous les recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un traiteur crêpier pour un événement. -
Romane Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Des super bonnes crêpes !
Nous avons pris Plaisirs bretons pour notre retour de mariage ! Nous avions choisi la formule à volonté et ça a fait un carton auprès de nos amis et notre famille ! C'était délicieux et ça a plu à tout le monde ! Encore merci !Réponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Nous sommes ravis que notre formule plaisir a été appréciée de tous et que nous avons pu ajouter une touche gourmande à votre retour de mariage.Tous nos vœux de bonheur !
Avec tous nos remerciements,
Marine Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un régal !
Nous ne pouvons que recommander Plaisir Bretons ! Nos invités ont été ravis. Le service est rapide et les crêpes délicieuses.Réponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 🌟
Merci encore pour votre confiance,
Jessica Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande !
Nos invités ont adoré le stand de crêpes pour le déjeuner du lendemain du mariage. Les prix sont corrects et la qualité est au rdvRéponse de Plaisirs Bretons - Crêperie à domicile:
Un immense merci pour ce retour !Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à votre retour de mariage.
Merci aussi pour votre accueil et votre excellente organisation – tout était réuni pour que cette prestation soit un vrai plaisir à réaliser. Encore toutes nos félicitations, et tous nos vœux de bonheur pour la suite ! -
Ema B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un dîner de mariage au top
Nous avons fait appel à Plaisirs Bretons pour notre dîner de mariage et nous n'avons pas été déçus ! Les galettes étaient délicieuses et le service très rapide. Nous recommandons totalement -
Mathilde Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Grand professionnalisme et crêpes délicieuses
Nous étions ravis par le professionnalisme de Audrey et les crêpes et galettes délicieuses. Tous nos invités se sont régalés ! Leur installation a été très rapide et soignée. Nous étions environ 120 pour 6 billig et la queue n'a jamais été trop longue. La formule 2 crêpes salées + crêpes sucrées à volonté était super en termes de quantités pour un retour de mariage. Merci encore ! -
Julie Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Plaisir breton, le prestataire indispensable !
Un immense merci à vous deux pour votre professionnalisme tout au long de la soirée!!
Nous avons sollicité plaisir breton pour la veille de notre mariage et les avis ont été unanimes : un délice !!! Le tout servi avec gentillesse et bienveillance, et une rapidité impressionnante avec 6 biligs !! Le meilleur rapport qualité prix du secteur en plus, nous recommandons les yeux fermés … Encore merci pour tout, nous vous souhaitons une tres belle continuation !! -
Laura Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe retour de noces !
C'est avec un immense plaisir que nous avons fait découvrir la gastronomie Bretonne à nos convives pour notre retour de noces ! Avec le soleil et la chaleur lors de notre mariage, nous avons pu profiter de l'animation en extérieure ! C'était un moment exceptionnel ! Je n'ai pas profiter assez des crêpes car j'ai été occupé à droite à gauche mais tout le monde à apprécier et trouver l'idée exceptionnelle ! -