Avis de Pokoloa

Pokoloa Plus d'informations

• T
    Tiph Envoyé le 07/08/2026

Un brunch juste parfait!

Nous avons fait appel à Pokoloa pour le brunch de 40 personnes et c'était une vraie réussite !

Tout le monde s'est régalé. C'était aussi beau que bon, avec des produits de qualité et plein de petites attentions. Gros coup de cœur pour le stand œufs/bacon, qui a eu un énorme succès auprès de nos invités !

Un grand merci à Aurélie, qui a été adorable du début à la fin. Elle a tout de suite compris ce qu'on voulait et nous a préparé un brunch parfaitement adapté à nos envies. Toujours disponible, super réactive et très à l'écoute.

Franchement, tout était parfait. Une prestation au top qui a largement contribué à rendre notre week-end encore plus spécial. Merci encore, et on recommande Pokoloa sans hésiter !
  • Noemie
    Noemie Envoyé le 20/07/2026

Qualité de la prestation incroyable

La qualité des produits, le professionnalisme , l adaptabilité des filles était exceptionnel. C était parfait merci 🙏🩷🧡
  • Luana
    Luana Envoyé le 18/07/2026

Mariage à l'Abbaye de Longpont

Parce que nos invités me parlent encore un mois après de la qualité et de la beauté de notre brunch de mariage, je ne peux que recommander ce traiteur.

Mille mercis pour vos produits délicieux, votre gentillesse et votre adaptabilité, c'était fabuleux.

Je recommande les yeux fermés !

• V
    Virginie Envoyé le 08/07/2026

Au top, ne pas hésiter!!!

Produits frais, de belles quantités, jolie présentation.
    Nous recommandons à 100 %
    Amélie Envoyé le 07/07/2026

traiteur de notre mariage

Un immense merci à toute l’équipe ! Nous sommes ravis d’avoir choisi ce traiteur pour notre mariage. Tout était délicieux, et nos invités se sont régalés.

Les ateliers culinaires ont été un véritable succès, ils ont apporté une touche d’originalité et de convivialité que tout le monde a adorée.

Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés ! Encore merci d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.

• Grégory
    Grégory Envoyé le 30/06/2026

Une prestation réussie

Une prestation humaine, avec des aliments de qualité. C'était très réussi. Un grand merci pour votre implication et toute l'énergie que vous y avez mis, malgré les conditions rendues très difficiles par la canicule. Mention spéciale pour votre brunch.
    Alexandre Envoyé le 25/06/2026

Tout est parfait la qualité la quantité la présentation la gentillesse le professionnalisme aucun regret de leur avoir fais confiance encore merci

• Andréa
    Andréa Envoyé le 10/06/2026

Merveilleux

Nous avons choisi Pokoloa pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Ce duo formidable a été présent à chaque étape avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

Dès les préparatifs, elles ont su nous mettre à l'aise et nous aider à gérer le stress, notamment grâce à des moments de méditation qui nous ont fait beaucoup de bien. Elles ont été à l'écoute de nos envies tout en respectant notre budget, ce qui a été très appréciable.

Le jour J, le repas était tout simplement délicieux. Tous nos invités ont été conquis par la qualité des plats et les nombreux compliments reçus ont confirmé notre ressenti. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur attention aux détails ont largement contribué à la réussite de notre mariage.

Un immense merci à Pokoloa pour cette magnifique prestation. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Cindy Envoyé le 09/09/2025

Brunch suite mariage

Nous avons passer un très bon moment autour d’un brunch fait de A a Z avec Pokoloa nos convives ont tous pu apprécier et surtout déguster les différents plats variés il y en avait pour tout les goûts … je recommande de fortement Élodie et Aurélie sont au top et d’un professionnalisme et surtout à l’écoute de leurs clients
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 29/07/2025

Un lendemain de fête aussi réussi que le grand jour !

Un grand merci à toute l’équipe pour le brunch du lendemain : tout était délicieux, frais, généreux et parfaitement présenté. Après une journée de mariage riche en émotions, c’était un vrai bonheur de retrouver nos proches autour d’un repas convivial et savoureux.

La variété des plats, la qualité des produits et l’attention portée à chaque détail ont été très appréciées par tous nos invités.
    Un service impeccable, une belle organisation, et surtout beaucoup de plaisir dans l’assiette !

Encore bravo et merci pour avoir prolongé la magie du mariage avec autant de goût et de professionnalisme.