Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pokoloa

Pokoloa Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • C
    Comité D. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée beaujolais

    Tres bien présenter, bien garnie,tres gentilles et a l ecoute des clients
    Je recommande a 100/100
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 200%

    Nous avons fait appel à ce traiteur pour le lendemain de notre mariage. Et nos invités on été conquis par le buffet campagnard que nous avions choisi. Plateau de charcuterie excellente, des salades fait maisons avec les légumes du moment et du très bon fromage.
    Merci aux filles et à leur professionnalisme pour cet accompagnement formidable.
    Je les recommande les yeux fermés. Vous serez conquis comme nous l’avons été et ce quelque soit l’événement choisi.
  • Cassandra
    Cassandra M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Je recommande a 100%
    Des personnes très professionnel sans qui nous n’aurions pas eu un si beau mariage ! Je n’ai eu que des retours positifs ce qui me ravis. Elle ont beaucoup de propositions et de variété. Nous ne voulions pas un buffet froid classique de mariage et elles ont su le pimper pour nous surprendre et surprendre nos invités , c’était délicieux ! Des produits de grandes qualités!
    Des personnes très consciencieuse, agréable, professionnel, arrangeante, elles sont vraiment super et font d’excellente prestation 👍🏻
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mylène
    Mylène A. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Elles ont su nous orienter et nous arranger, ayant un souci de stockage.
    Tout était très bon, les invités étaient plus que ravis !
    Nous les recommandons pour vos événements, c’était tout simplement parfait ✨
    Merci beaucoup !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch lendemain mariage

    Pokoloa a réalisé notre brunch de lendemain de mariage, qui a fait sensation ! Brunch salé / sucré : viennoiseries, pancakes, panini à griller, tartine saumon, fromage, charcuterie…. café, jus d’orange, thé… tout était parfait ! Il y avait même des box enfants !
    Tout le monde a trouvé sa génial !
    Merci encore
  • A
    Amandine J. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à choisir les yeux fermés !

    Un traiteur au top
    Une prestation personnalisée une équipe à l’écoute dont le service est juste parfait !
    Je recommande à 100%

    Réponse de Pokoloa:

    Merci beaucoup pour ce retour qui nous touche énormément
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, a bientôt
  • A
    Angelique B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéro dînatoire

    Au top. Bonne communication. Produits frais et délicieux. Je recommande +++
  • M
    Marie P. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch lendemain de mariage

    Nous sommes enchantés, et nos invités avec nous, par la qualité de la prestation de Pokoloa pour le lendemain de notre mariage. N'oublions pas la ponctualité et la disponibilité pour l’organisation du brunch de 120 personnes.
    Je recommande à 100%
  • Leder
    Laetitia L. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pleinement satisfaits !

    Aurélie et son équipe ont parfaitement répondu à nos attentes et au-delà. Du vin d’honneur au brunch en passant par les pokés tout était parfait. Encore merci !
  • Camille
    Camille I. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch délicieux

    Le brunch était délicieux, je n’ai eu que des compliments de mes invités, tant sur les saveurs que sur l’originalité et la présentation
    Je recommande sans hésiter !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures