Avis de Pokoloa

Pokoloa Plus d'informations

• Andréa
    Andréa Envoyé le 10/06/2026

Merveilleux

Nous avons choisi Pokoloa pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux. Ce duo formidable a été présent à chaque étape avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

Dès les préparatifs, elles ont su nous mettre à l'aise et nous aider à gérer le stress, notamment grâce à des moments de méditation qui nous ont fait beaucoup de bien. Elles ont été à l'écoute de nos envies tout en respectant notre budget, ce qui a été très appréciable.

Le jour J, le repas était tout simplement délicieux. Tous nos invités ont été conquis par la qualité des plats et les nombreux compliments reçus ont confirmé notre ressenti. Leur gentillesse, leur disponibilité et leur attention aux détails ont largement contribué à la réussite de notre mariage.

Un immense merci à Pokoloa pour cette magnifique prestation. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Cindy Envoyé le 09/09/2025

Brunch suite mariage

Nous avons passer un très bon moment autour d’un brunch fait de A a Z avec Pokoloa nos convives ont tous pu apprécier et surtout déguster les différents plats variés il y en avait pour tout les goûts … je recommande de fortement Élodie et Aurélie sont au top et d’un professionnalisme et surtout à l’écoute de leurs clients
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 29/07/2025

Un lendemain de fête aussi réussi que le grand jour !

Un grand merci à toute l’équipe pour le brunch du lendemain : tout était délicieux, frais, généreux et parfaitement présenté. Après une journée de mariage riche en émotions, c’était un vrai bonheur de retrouver nos proches autour d’un repas convivial et savoureux.

La variété des plats, la qualité des produits et l’attention portée à chaque détail ont été très appréciées par tous nos invités.
    Un service impeccable, une belle organisation, et surtout beaucoup de plaisir dans l’assiette !

Encore bravo et merci pour avoir prolongé la magie du mariage avec autant de goût et de professionnalisme.

Morgane Envoyé le 13/07/2025

Mariage 5 juillet 2025

Nous avons fait appel à pokola pour notre buffet intégral pour notre mariage.
    Repas parfait, adorer par toute notre familles. Je recommande à 100%
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/07/2025

Mariage 28 juin 2025

Nous avons fait appel à Pokoloa pour notre mariage. Vin d’honneur et brunch du lendemain.

Tout été parfait, bien présenter, bon et frais.
    Nous avons eu que des bons retours de nos invités.
    Merci au filles qui en plus d’être gentille, souriante, disponible font un travail incroyable. Je recommande à 1000%. Si vous voulez réussir vos événements, foncer ! Je leur souhaite pleins de réussite et qu’elle continue de travailler aussi parfaitement qu’elles le font déjà 🥰
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/06/2025

Un binôme exceptionnelle

Elodie et Aurelie sont des personnes exceptionnelles.
    Elles ont réalisés notre mariage au delà de nos espérances, une écoute, une fiabilité, une qualité de travail, une sincérité, une confiance aveugles, il y a tellement de mots pour les décrires. Elles ont geres notre mariage d'une telle façon on peu le dire mon mari et moi-meme avons pu profiter a fond de notre mariage car nous étions plus que serein elles étaient vraiment aux petits soin pour nous. Nos familles, nos amis ont êtes bluffé de tous ce qu'elles ont réalisés. Nous les recommandes a 10000% vous pouvez y allez les yeux fermés. Tandem vous êtes au top du top
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 28/05/2025

Brunch mariage

Un brunch exceptionnel, généreux, délicieux !
    Un rapport qualité prix indéniable
    Equipe à l'écoute, disponible, adorable !
    Nos invités en ont pris pleins les yeux et les papilles !!
    Encore merci !!
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 14/05/2025

Un traiteur exceptionnel !

Un immense merci à Pokoloa pour ce talent culinaire et ce professionnalisme irréprochable ! Chaque plat était un véritable délice, mêlant saveurs raffinées et présentation élégante, pour offrir à nos invités une expérience gustative inoubliable. Du vin d'honneur au brunch, chaque bouchée était préparée avec soin et passion, et le service a été à la hauteur de nos attentes : chaleureux, attentif et parfaitement orchestré. Grâce à Pokoloa, notre repas de mariage a été un moment de partage et de plaisir, sublimé par une cuisine généreuse et savoureuse. Nous recommandons sans hésitation ce traiteur d’exception qui a contribué à rendre notre journée encore plus magique !

MarvElle
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 07/04/2025

Un brunch parfait

Un brunch d'exception 👌🏼 Merci aux filles pour ce super brunch avec une grande variété de produits et une qualité irréprochable ! Après un mariage de rêve organisé par Élodie et Aurélie (avec Tandem ), quoi de mieux que de se réveiller et découvrir un brunch aussi beau que bon (digne des photos Pinterest 😉) Tout le monde c'est régalé ! Un grand merci !!
  • Soléna
    Soléna Envoyé le 11/02/2025

Très bonne prestation pour notre séminaire !

Aurélie s'est très bien adaptée à notre besoin ! Les repas étaient délicieux , merci encore !
    A très vite
    Equipe 1min30