Avis de Rôtisserie Normande
Sophie Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure idée pour un lendemain de mariage
Mieux qu'un mac Do sur la route du retour. Prenez la rotisserie normande pour votre retour de mariage !
Edwige est au petit soin avec vous lors de la prise de contact, du choix du menu et du suivi avant l'événement.
L'équipe est vraiment très gentille et surtout les burgers et les frites sont divins. On s'est régalé, nos invités aussi et tout le monde à adoré l'idée.Réponse de Rôtisserie Normande:
Bonjour Sophie,
Quel plaisir de vous lire ! Merci, nous sommes heureux que notre travail, notre savoir faire, notre sérieux soient récompensés par cet avis .
Toute l'équipe se joint à moi pour vous adresser tous nos vœux de bonheur.
Nous espérons avoir l'occasion de vous régaler à nouveau, et vous souhaitons une belle fin d'été.
Cordialement,
Edwige -
Celine Envoyé le 16/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Food truck mariage
Nous avons fait appel à la Rôtisserie Normande pour le lendemain de notre mariage. L'équipe été au top et les 60 burgeurs ont été servis très rapidement. La qualité était au rdv avec des burger délicieux, copieux et des frites maison très bonnes. Les desserts ont également été apprécié. Ils proposent mêmes des alternatives halal et végétarienne.
Je recommande vivement -
Thomas Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
lendemain mariage 28/06/26
nous avons prix pour le lendemain de notre mariage un food truck burger
tout les monde a été super content a manger super bien les burger super bon, les nugget au top les frittes super bonne tout est chaud et fait devant vous, et les dessert fait maison vraiment delicieux
je recommande vraiment -
Malika Envoyé le 28/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Nous avons fait appel à cette entreprise dans le cadre de notre mariage. Nous avions choisi un panel de toasts qui étaient absolument excellents, frais et en plus très bien présentés!! nos invités et nous même avons grandement appréciés. Nous avons ensuite choisi un barbecue avec brasero et pareil excellent. La viande de qualité, les accompagnements et sauces maison. Aucun regret ! Est venu le fromage de notre région qui était également exceptionnel!! Nos invités se sont régalé et on reconnu la prestation de qualité de ce traiteur. L'équipe de la prise de contact jusqu'au jour J, a été d'une gentillesse que nous n'oublierons pas et un service exceptionnel. Nous vous remercions, nous n'aurions pas pu rêver mieux que de passer par vous. Nous vous recommandons sans aucune hésitation, encore merci à vous. Guillaume et Malika. -
Meena Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0
delicious!
Nous avons fait appel à Rôtisserie Normande pour offrir un repas convivial et décontracté lors de notre fête d'accueil de mariage. Le service était excellent et la nourriture fraîche et délicieuse ! Je recommande vivement !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe hired Rôtisserie Normande to provide a fun, casual meal for our wedding welcome party. The service was great and the food was fresh and delicious! Highly recommend! \n\nTraduit avec OpenAI -
Marie Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Meilleur brunch !
Ravis d'avoir eu recours à Tasty's on wheels pour le brunch de notre mariage en octobre 2025 ! Contact super facile et agréable, équipe au top, cuisine délicieuse (poulet rôti et tarte Tatin). Nos invités se sont régalés et nous aussi ! -
Yann Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur remède
Du premier contact à l’arrivée du dessert, le contact était vrai, et bienveillant.
La qualité du service était excellente.
La qualité des produits encore plus ! Nos convives ont adoré les burgers du lendemain et surtout cette merveilleuse tarte tatin.
Un grand merci. -
Corentin Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Cuisine excellente
Cuisine gourmande, de qualité. Les produits sont frais et travaillés sur place. L’ensemble des burgers avec frites maison est envoyé très rapidement, il n’y a pas d’attente. Nous nous sommes régalés. Toutes les équipes sont professionnelles et à l’écoute. -
Perrine Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un service sur-mesure qu'aucun foodtruck ne sera capable de vous offrir !
Avec la Rotisserie Normande vous êtes a mi-chemin entre traiteur et foodtruck !
Le contact est facile avec Laurent qui est de très bon conseil et tres expérimenté.
On voulait éviter de passer trop de temps a table sans pour autant tomber dans un buffet... avec le foodtruck c'était un bon compromis.
Les plus : le service de qualité et la nourriture qui est a tomber ! On a fait barbecue le midi et poêlée géante le soir , un vrai succès ! Tout le monde a été conquis !
Allez y les yeux fermés ! -
Vanessa Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Original et super bon!
Merci à la gentillesse de Nicolas et son professionnalisme !
Nous avons passé un agréable rebond de mariage en sa compagnie
Le food truck façon barbecue a séduit tout le monde grâce à son originalité !
La qualité des produits n'était pas en reste, avec un dessert incroyable , tout fait maison! C'est le top du food truck
Merci à toute l'équipe et Edwige pour son écoute
Au plaisir de partager d'autre événements en votre compagnie !Réponse de Rôtisserie Normande:
Bonjour Vanessa
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur en mettant notre savoir faire à votre service.
Toute l'équipe se joint de nouveau à moi pour vos adresser à tous les deux nos vœux de bonheur.
En espérant vous régaler une prochaine fois,
Bien cordialement,
Edwige -