Avis de Rôtisserie Normande

Rôtisserie Normande

Berville-sur-Seine, Seine-Maritime

Celine Envoyé le 16/08/2026

Food truck mariage

Nous avons fait appel à la Rôtisserie Normande pour le lendemain de notre mariage. L'équipe été au top et les 60 burgeurs ont été servis très rapidement. La qualité était au rdv avec des burger délicieux, copieux et des frites maison très bonnes. Les desserts ont également été apprécié. Ils proposent mêmes des alternatives halal et végétarienne.
    Je recommande vivement
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 29/07/2026

lendemain mariage 28/06/26

nous avons prix pour le lendemain de notre mariage un food truck burger
    tout les monde a été super content a manger super bien les burger super bon, les nugget au top les frittes super bonne tout est chaud et fait devant vous, et les dessert fait maison vraiment delicieux
    je recommande vraiment

• Malika
    Malika Envoyé le 28/07/2026

Excellent !

Nous avons fait appel à cette entreprise dans le cadre de notre mariage. Nous avions choisi un panel de toasts qui étaient absolument excellents, frais et en plus très bien présentés!! nos invités et nous même avons grandement appréciés. Nous avons ensuite choisi un barbecue avec brasero et pareil excellent. La viande de qualité, les accompagnements et sauces maison. Aucun regret ! Est venu le fromage de notre région qui était également exceptionnel!! Nos invités se sont régalé et on reconnu la prestation de qualité de ce traiteur. L'équipe de la prise de contact jusqu'au jour J, a été d'une gentillesse que nous n'oublierons pas et un service exceptionnel. Nous vous remercions, nous n'aurions pas pu rêver mieux que de passer par vous. Nous vous recommandons sans aucune hésitation, encore merci à vous. Guillaume et Malika.
    Meena Envoyé le 10/06/2026

delicious!

Nous avons fait appel à Rôtisserie Normande pour offrir un repas convivial et décontracté lors de notre fête d'accueil de mariage. Le service était excellent et la nourriture fraîche et délicieuse ! Je recommande vivement !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe hired Rôtisserie Normande to provide a fun, casual meal for our wedding welcome party. The service was great and the food was fresh and delicious! Highly recommend! \n\nTraduit avec OpenAI
    Marie Envoyé le 11/11/2025

Meilleur brunch !

Ravis d'avoir eu recours à Tasty's on wheels pour le brunch de notre mariage en octobre 2025 ! Contact super facile et agréable, équipe au top, cuisine délicieuse (poulet rôti et tarte Tatin). Nos invités se sont régalés et nous aussi !
  • Yann
    Yann Envoyé le 02/11/2025

Le meilleur remède

Du premier contact à l’arrivée du dessert, le contact était vrai, et bienveillant.
    La qualité du service était excellente.
    La qualité des produits encore plus ! Nos convives ont adoré les burgers du lendemain et surtout cette merveilleuse tarte tatin.
    Un grand merci.
    Corentin Envoyé le 16/10/2025

Cuisine excellente

Cuisine gourmande, de qualité. Les produits sont frais et travaillés sur place. L’ensemble des burgers avec frites maison est envoyé très rapidement, il n’y a pas d’attente. Nous nous sommes régalés. Toutes les équipes sont professionnelles et à l’écoute.
  • P
    Perrine Envoyé le 05/08/2025

Un service sur-mesure qu'aucun foodtruck ne sera capable de vous offrir !

Avec la Rotisserie Normande vous êtes a mi-chemin entre traiteur et foodtruck !
    Le contact est facile avec Laurent qui est de très bon conseil et tres expérimenté.
    On voulait éviter de passer trop de temps a table sans pour autant tomber dans un buffet... avec le foodtruck c'était un bon compromis.
    Les plus : le service de qualité et la nourriture qui est a tomber ! On a fait barbecue le midi et poêlée géante le soir , un vrai succès ! Tout le monde a été conquis !
    Allez y les yeux fermés !
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 15/07/2025

Original et super bon!

Merci à la gentillesse de Nicolas et son professionnalisme !
    Nous avons passé un agréable rebond de mariage en sa compagnie
    Le food truck façon barbecue a séduit tout le monde grâce à son originalité !
    La qualité des produits n'était pas en reste, avec un dessert incroyable , tout fait maison! C'est le top du food truck
    Merci à toute l'équipe et Edwige pour son écoute
    Au plaisir de partager d'autre événements en votre compagnie !

Réponse de Rôtisserie Normande:

Bonjour Vanessa
    Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre bonheur en mettant notre savoir faire à votre service.
    Toute l'équipe se joint de nouveau à moi pour vos adresser à tous les deux nos vœux de bonheur.
    En espérant vous régaler une prochaine fois,
    Bien cordialement,
    Edwige