Avis de Tribu M.

Tribu M.

Louhans, Saône et Loire

• Salome
    Salome Envoyé le 05/08/2026

Un brunch de mariage frais et délicieux !

Merci à Mathilde et ses équipes pour notre super brunch de mariage.
    Le week-end end était caniculaire et tribu M a su proposer un brunch ultra frais qui a ravi tout le monde ! Tout était divin pour un prix tour à fait correct. Encore merci beaucoup !
  • Méline
    Méline Envoyé le 31/07/2026

Brunch réalisé par tribu m

Un délicieux brunch préparé et livré par Tribu M, avec un beau buffet dressé avec soin et beaucoup de goût.
    Tout était succulent et beau à la fois, on a eu un vrai coup de cœur pour la présentation autant que pour les saveurs.
    Nos convives ont adoré, certains nous en parlent encore !
    On recommande sans hésiter, une équipe au top.

Jonathan Envoyé le 27/07/2026

Un repas superbe

Nous avions choisi Tribu M pour le vin d’honneur, ainsi que le repas de cette belle journée. Tout a été parfait ! Du vin d’honneur au fromage, nous avons passé un superbe moment ! Encore merci beaucoup ! (Leur sauce barbecue est incroyable)
  • Florian
    Florian Envoyé le 11/07/2026

Mariage 02 juillet 2026

Nous avons choisi Tribu M comme traiteur pour notre mariage et avons opté pour la formule food truck. Ce fut une véritable réussite !

Le concept a été très apprécié par tous nos invités, et la qualité des produits comme des plats étaient tout simplement parfait. L’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme et a largement contribué à la réussite de cette journée si important pour nous

Un immense merci à toute l’équipe de Tribu M pour votre travail, votre gentillesse et votre implication. Nous vous recommandons les yeux fermés !
    Mélodie Envoyé le 06/07/2026

Prestataire au top !

Mathilde a été super pendant la préparation de notre mariage. A l'écoute, , professionnelle, et ces conseils/idées précieux. Nos échanges ont été très agréables. Son équipe le jour J était a son image : souriante, serviable, attentionnée, et qui a pris soin que tout se déroule parfaitement. Et enfin, le repas et le brunch était succulent, frais et beau, nous n'avons eu que des compliments !
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 02/07/2026

Qualité, produits frais et plateaux très bien présentés

Nous avons fait appel à Tribu M. pour organiser le buffet de notre mariage en extérieur et nous en sommes très satisfait. Les conditions pour eux n'étaient franchement pas simple, lieu atypique, temps très froid, manque d'arrivée d'électricité... Mais les filles ont su s'adapter et nous proposer un buffet aussi beau que bon. Tous nos invités nous ont fait des louanges sur la qualité des plats proposés.
    La communication avec Mathilde a été fluide et agréable, nous lui avons fait entièrement confiance sur les propositions des plats ou ses conseils avisés.
    De plus Mathilde nous a gentiment proposé d'ajuster à la dernière minute les plats initialement choisis pour faire un buffet chaud vu les températures très froides en prévision (pire week-end de mai.......), et cela a vraiment fait la différence. Tout le monde était heureux de trouver le vin chaud à l'arrivée et de pouvoir manger chaud.
    Le seul petit hic a été le retour du matériel que nous avons appris seulement quelques jours avant notre mariage. Le dépôt étant à 1h45 de notre lieu de mariage et à l'opposé de notre domicile c'était une chose de plus à gérer dans une logistique globale déjà compliquée (mariage loin de notre domicile, lieu à rendre le soir même...) mais nous avons fini par trouver une solution.
    Notre seul regret a été d'être bien trop occupés à profiter de nos invités pour pouvoir tout goûter, on salive en regardant les photos ! Dommage que vous soyez en Saône et Loire, on aurait adoré refaire appel à vous pour d'autres évènements en Ile de France.
  • Alex
    Alex Envoyé le 01/07/2026

Brunch champêtre au top !

Nous avions commandé le brunch chez Tribu M pour notre mariage et la prestation a été au top !

L'équipe a été très réactive et autonome. La table était très bien dressée et très colorée ! Tous nos invités ont adoré et nous ferons sûrement de nouveau appel à eux pour d'autres évènements.

Allez-y les yeux fermés c'est un très bon rapport qualité prix et l'équipe est à l'écoute.

• Manon
    Manon Envoyé le 19/11/2025

Aussi beau que bon !

Brunch parfait préparé par Tribu M pour le lendemain de notre mariage ! Très belle présentation dans de petits pots en verre, un choix varié qui a plu à tous, petits et grands. Et notre gros coup de cœur : le granola exceptionnel avec ses toppings. Merci pour cette prestation délicieuse et soignée !

Réponse de Tribu M.:

Merci beaucoup Manon, c'est très chouette comme retour, c'était un plaisir de vous faire plaisir!!!
    Plein de bonheur à vous deux,
    Mathilde et toute la Tribu
    Emilie Envoyé le 29/10/2025

Vous voulez une fête réussie, demandez à tribu M

Nous remercions toute l'équipe de la tribu M qui a régalé les convives de notre grande fête de 100 personnes.
    Mathilde et son équipe ont été très réactive et nous avons eu de la chance de pouvoir les réserver en last minute.
    L'idée du food truck est très conviviale et le repas proposé délicieux.
    Même régal pour le brunch du petit déjeuner .
    Le service a été assuré à la perfection et avec un grand professionnalisme.
    Nous recommandons à 1000% pour toute occasion