Avis de Un Amour de Crêpe
Un Amour de Crêpe
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Loire AtlantiqueAvis
Elodie Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
10 ans de mariage
Un amour de crêpe a été un véritable succès ! En partant des brochettes et mini-burgers pour le cocktail jusqu'aux menus composés de galettes et crêpes dessert, tout était savoureux !!! Sans parler de la gentillesse et du professionnalisme de nos deux crêpiers Morgane et Tilan. La qualité de leur prestation a été soulignée par l'ensemble des invités. Un grand merci à vous pour avoir rendu notre anniversaire mémorable. -
Héloïse Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe expérience
Nous avons fait appel à Un amour de crêpe pour notre retour de mariage, avec l'option foodtruck. C'était un véritable régal ! Tous nos invités étaient conquis. Le service est efficace, rapide, soigné et les deux personnes étaient très gentilles et attentionnées. Une expérience formidable, je recommande grandement !Réponse de Un Amour de Crêpe:
Merci infiniment pour ce très sympathique avis, Héloïse.
Nous sommes ravis d’avoir participé à votre retour de mariage et de savoir que le foodtruck a conquis tous vos invités.
Un grand merci pour vos mots sur la qualité du service et la gentillesse de notre équipe — cela nous touche !
Au plaisir de vous retrouver pour d’autres moments aussi gourmands que festifs
Par ailleurs, auriez-vous la possibilité de partager avec nous d'autres photos souvenirs de la prestation à communication@unamourdecrepe.com ?
Johan Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Anniversaire
Quelques mots pour définir un amour de crêpe qui a réalisé une prestation lors de mon anniversaire
-professionnalisme
-très bons produits
-convivialité
-galettes saucisse et jambon emmental excellentes et les crêpes dessert Chocolat et caramel beurre salé , un régal
-originalité
Une mention spéciale pour David et Teresa, les crêpiers de la Ferte bernard, qui ont été d'une super gentille ,a l'écoute et tres pros, bravo, toutes mes convives ont été conquises
Au top , je recommande vivement pour vos événements
Réponse de Un Amour de Crêpe:
Un immense merci pour ce superbe témoignage.
Nous sommes ravis que nos galettes et crêpes aient régalé vos convives et contribué à la convivialité de votre anniversaire.
Votre mention spéciale pour David et Teresa nous touche particulièrement : leur écoute, leur gentillesse et leur professionnalisme reflètent parfaitement l’esprit d’Un Amour de Crêpe.
Merci encore pour votre confiance et vos recommandations, au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains beaux événements ! -
Marie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
Nous avons organisé un brunch le lendemain de notre mariage avec un buffet de crêpes. C'était parfait. Nos invités ont adoré !
- Excellente qualité des produits
- Très bonne organisation pour servir près de 140 personnes en un temps record
- Personnel très sympathique
Nous recommandons !Réponse de Un Amour de Crêpe:
Bonjour Marie,
Un immense merci pour votre retour .
Nous sommes ravis d’avoir pu prolonger la fête de votre mariage avec ce brunch gourmand.
Vos compliments sur la qualité des produits, l’organisation et la sympathie de l’équipe nous touchent énormément. Servir 140 personnes avec le sourire, c’est un vrai bonheur quand on a des invités aussi chaleureux !
Merci encore pour votre confiance et toutes nos félicitations pour votre mariage.
Par ailleurs, auriez-vous la possibilité de partager avec nous quelques photos souvenirs de la prestation à communication@unamourdecrepe.com ?
Frédéric Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande sans hésitation!
Excellente prestation. Produits de très bonnes qualités. Très bon rapport qualité/prix. Clients heureux et invités ravis!!Réponse de Un Amour de Crêpe:
Bonjour Frédéric,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre rapport qualité/prix aient su convaincre vos invités.
Votre satisfaction – et celle de vos convives – est la plus belle récompense pour toute l’équipe.
Au plaisir de vous régaler à nouveau lors d’un prochain événement convivial et gourmand !
Fanny Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation culinaire originale et parfaite pour un brunch de retour de mariage !
Nous avons fait appel à Un Amour de Crêpes pour le brunch de notre retour de mariage en août 2024 et nous en gardons un excellent souvenir ! L’équipe a été adorable, réactive et de très bon conseil. Le jour J, tout était parfait : crêpes délicieuses, garnitures variées, produits maison de qualité, présentation soignée et animation culinaire qui a ravi nos invités. Tout le monde a adoré l’originalité du concept et le petit plus : les crêpes en forme de cœur 💗! Bon rapport qualité / prix, nous recommandons les yeux fermés. Merci encore pour votre professionnalisme et votre bonne humeur !
Fanny & Pako (il n’est jamais trop tard pour laisser un avis bien mérité ! 😉 )Réponse de Un Amour de Crêpe:
Un immense merci Fanny & Pako pour ce superbe témoignage.
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir contribué à rendre votre brunch de retour de mariage encore plus gourmand et convivial.
Votre clin d’œil aux crêpes en forme de cœur nous fait particulièrement sourire : c’est exactement ce genre de petite attention qui reflète l’esprit d’ Un Amour de Crêpe 💗
Merci pour votre confiance, votre enthousiasme et vos recommandations. Toute l’équipe vous souhaite une longue et belle route à deux, remplie de joie, d’amour… et de gourmandise !
(De notre coté il n'est jamais trop tard pour vous répondre;-)
Mélanie Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Retour de mariage
Nous avons fait appel à Un Amour de Crêpes pour le lendemain de notre mariage, et tout était tout simplement parfait !
Les crêpes et galettes étaient délicieuses, généreusement garnies, et préparées avec le sourire. Le service était fluide, chaleureux et très professionnel — exactement ce qu’il fallait pour prolonger la fête dans une ambiance conviviale et gourmande.
Tous nos invités se sont régalés et nous n'avons eu que des compliments ! Merci encore pour cette belle prestation ! -
Laëtitia Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaire et délicieux
Un immense merci à toute l'équipe d'Un Amour de Crêpe pour leur superbe prestation à l'occasion de notre brunch de mariage.
Communication très claire et fluide, grande flexibilité quant au nombre d'invités évoluant à l'approche de l'événement.
Mais surtout : les galettes et crêpes sont délicieuses avec des recettes très originales et incroyablement variées (une dizaine de recettes salées différentes, on avait rarement vu cela dans un mariage !). La forme très originale des galettes salées en forme de coeur apporte un vrai plus d'originalité.
Les crêpes étaient succulentes et tous nos invités ont été ravis.
Très bonne ponctualité également le jour J.
Merci du fond du coeur d'avoir contribué à la magie de notre mariage.Réponse de Un Amour de Crêpe:
Bonjour Laëtitia,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à la magie de votre brunch de mariage et que nos galettes en forme de cœur ainsi que la variété des recettes aient plu à vos invités.
Au plaisir de vous revoir prochainement ! -
Ambre Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Délicieux et agréable.
Un amour de crêpe c'est un concept génial.
Une équipe d'une grande gentillesse et à l'écoute.
Nous avons fait une dégustation préalable à leur atelier et c'était délicieux
Nous aimions le concept du cocktail où chacun prends ce qu'il souhaite ( ça change du traditionnel service à table )
Au final, tout le monde s'est régalé et adoré le concept, d'une grande convivialité.
Nous referons appel à eux pour d'autres occasions.Réponse de Un Amour de Crêpe:
Bonjour Ambre,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à votre mariage et que le concept ait plu à tous vos invités.
Au plaisir de vous revoir prochainement pour une nouvelle occasion gourmande ! -
Mathilde Envoyé le 15/07/2025Note globale 3.8 sur 53.8-
De très bonnes crèpes !
Réalisées par des crêpiers bien rôdés. Juste un peu décçue des quantités qui ne sont pas toujours très bien évaluées ! Mais à part ça, je recommande !Réponse de Un Amour de Crêpe:
Bonjour Mathilde,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les crêpes et le travail de nos crêpiers.
Merci aussi pour votre remarque sur les quantités, nous en prenons bonne note pour nous améliorer.
Au plaisir de vous revoir prochainement ! -