Mariage

Avis de Domaine des Fontaines

Domaine des Fontaines

Domaine des Fontaines

Bernin, Isère
Note globale 4.7 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • J
    Julie K. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Nous nous sommes mariés le 10 juillet 2021 au domaine des fontaines.
    Je recommande à 100% ! Un vin d’honneur à l’extérieur au bord de la piscine. Malgré la pluie qui s’est invitée , toute l’équipe a su trouver une solution de repli. Une salle très très spacieuse qui nous a permis d’inviter nos 140 invités (15 tables) et d’avoir une très belle piste de danse. Notre mariage est un mariage organisé pendant le covid , Coline et Simon ont été très disponibles et nous ont permis d’organiser la soirée de nos rêves jusqu’au petit matin. Le chef nous a concocté un repas à nos goûts et cela été au delà de nos attentes. Nous recommandons !
    Encore un grand merci à Coline et Simon. David et Julie.
  • M
    Milesi V. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception de mariage

    Tout était parfait ! La soirée, le repas, le service, la disponibilité !
    La pièce montée était superbe

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Virginie, Bonjour Ludovic,

    Merci à vous pour votre confiance, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe du Domaine des Fontaines a été très heureuse de partager ces moments avec vous !
    Nous avons hâte de voir les photos de la pièce montée :)

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
  • A
    Aurelie S. Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité au top

    Tout a été parfait de la qualité de la salle au service
    Nous recommandons ce lieu vivement !

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Aurélie,
    Nous vous remercions pour ces retours positifs et votre confiance.
    Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez passé un agréable moment chez nous pour cette journée si importante avec cette rentrée un peu particulière

    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    Toute l'Equipe du Domaine des Fontaines
  • A
    Aurelie Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande

    Plat et service super, commerciale très à l'écoute. On a passé une super soirée.

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Aurélie,
    Nous vous remercions pour ces retours positifs. Nous sommes ravis que votre journée se soit déroulée comme vous le souhaitiez.
    Tout l'équipe du Domaine des Fontaines vous remercie pour votre confiance.
  • Usseglio
    Usseglio Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super ! Une salle, un traiteur et une équipe !

    Une équipe au top. Chaleureux professionnels et à l’écoute ! Repas très bon et la salle est belle. Avec sa propre déco, ça devient tout simplement magnifique !

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Anaïs et Nelson,
    Nous vous remercions pour votre confiance et ces gentils compliments. Nous sommes ravis que votre mariage féerique se soit déroulé comme vous le souhaitiez et que nos services aient comblé vos attentes.
    Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur !
    Toute l'Equipe du Domaine des Fontaines
  • E
    Elodie G. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons passé une journée magique grâce à tous les prestataires que nous avons choisis. Ils ont su organiser cet événement en amont avec un grand professionnalisme.
    Notre soirée a été géniale et mémorable toujours pour les mêmes raisons mais aussi car le lieu de réception est exceptionnel et spacieux...

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Elodie, Bonjour Guillaume,

    Merci à vous pour votre confiance, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe du Domaine des Fontaines a été très heureuse de partager ces moments avec vous !
    Nous ne sommes pas loin, alors venez nous voir quand vous voulez.

    Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur
  • M
    Marie Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage très bien organisé

    Notre mariage au domaine des Fontaines a répondu à nos attentes : disponibilité dans les discussions préalables, conseils quant aux choix des prestations, qualité du service.
    Le personnel s'est arrangé pour que tout se déroule sans anicroche le jour J, et a accueilli les autres prestataires (DJ, fleuristes) avec beaucoup de gentillesse. Gros point positif : les salles que l'on peut dédier aux enfants et l'hôtel pour les invités qui viennent de loin.

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Marie,
    Nous vous remercions pour ces agréables compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été la hauteur de vos attentes, et de celles de votre entourage, et que tout se soit déroulé sans complication.
    Merci à vous pour votre confiance.
    Bien à vous.
    L'équipe du Domaine des Fontaines
  • C
    Cécile P. Marié(e) le 11/08/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu remarquable

    Nous ne pouvions rêver d'un meilleur endroit pour célébrer notre union et faire la fête avec nos amis. Tout a été parfait pour l'organisation et l'équipe dans son intégralité a su faire preuve de gentillesse et de professionnalisme.
    Nous recommandons cet établissement sans aucune hésitation.

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Cécile,
    Toute l’équipe du Domaine des Fontaines vous remercie pour ces compliments. Nous sommes ravis de votre satisfaction et de celle de vos proches. Ce fut un réel plaisir de partager avec vous cet événement !

    Nous vous souhaitons un agréable voyage de noces sur l’île aux cochons !

    À très bientôt,
    Toute l'équipe du Domaine des Fontaines.
  • C
    Garcia C. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Le Domaine des Fontaines est un endroit accueillant. La nouvelle commerciale a été à l'écoute de nos attentes. Vin d'honneur servi au bord de la piscine très agréable. Les serveuses discrètes mais très efficaces. Repas bien présenté et tous les convives l'ont bien appréciés. Nous recommandons ce domaine a 100%.

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Carine, merci à vous pour vos compliments. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes et à celles de votre entourage.
    En espérant vous accueillir pour d’autres occasions.
    A très bientôt,
    L’équipe du Domaine des Fontaines
  • Mazzilli
    Gaelle M. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande a 100%

    Tout était parfait, de l’organisation avant le jour j et la coordination du jour j pour que tout se déroule à merveille. Nous n’aurions pas imaginé mieux pour notre mariage. Une équipe à votre écoute et très professionnelle.

    Réponse de Domaine des Fontaines:

    Bonjour Gaëlle,
    Merci infiniment pour tous vos compliments. Nous sommes ravis que votre journée se soit déroulée comme vous le souhaitiez.

    Tout l'équipe du Domaine des Fontaines vous remercie pour votre confiance.