Avis de Grand Hôtel des Sablettes-Plage

Grand Hôtel des Sablettes-Plage

La Seyne-sur-Mer, Var

• Noémie
    Noémie Envoyé le 17/08/2026

Un merveilleux mariage en bord de mer

Nous avons vécu le mariage de nos rêves au Grand Hôtel des Sablettes. Nous avons été parfaitement accompagnés par Mélanie, qui a su être à l’écoute de nos envies et s’adapter à toutes nos attentes. Tout était organisé avec beaucoup de professionnalisme afin que nous puissions profiter pleinement de cette journée exceptionnelle, sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. Nous avons également été touchés par les attentions qui nous ont été réservées tout au long de la journée. Un immense merci à toute l’équipe, qui a largement contribué à rendre ce moment inoubliable. Nous recommandons cet établissement les yeux fermés pour célébrer un mariage.
  • Carine
    Carine Envoyé le 23/07/2026

Bien plus qu'un lieu, une équipe d'exception ✨

Il est très rare de rencontrer des personnes aussi passionnées et investies que Mélanie et Adrian Lelievre. Dès le début, ils nous ont dit : « Lâchez les rênes, faites-nous confiance. » Avec mon caractère, mes doutes, mes inquiétudes, mes changements de tables de dernière minute et mes mille questions, ce n'était pourtant pas gagné... Et aujourd'hui, je peux dire qu'ils avaient raison à 100 %.

Adrian est un véritable maître du temps. Le jour J, tout s'est enchaîné à la perfection, avec une fluidité impressionnante. Nous n'avons eu à nous soucier de rien, seulement à profiter de chaque instant.

Et puis il y a Mélanie... La femme de l'ombre. Celle qu'on ne voit pas toujours, mais qui veille sur chaque détail avec une efficacité incroyable. Sans bruit, avec beaucoup de douceur et de professionnalisme, elle fait en sorte que tout soit absolument parfait.

Le Grand Hôtel des Sablettes-Plage est un lieu d'exception, mais c'est avant tout grâce à eux qu'il devient un endroit magique. Le cadre est sublime, la restauration est tout simplement... WAHOU ! Un immense bravo au chef et à toute sa brigade. Nos invités nous en parlent encore. Quant au personnel, il a été irréprochable : souriant, attentionné, discret, efficace... Un service digne des plus grands établissements.

Grâce à vous, nous avons vécu le mariage de nos rêves. Vous avez transformé des mois de préparation en une journée parfaite, sans le moindre accroc. Vous ne faites pas simplement votre métier, vous créez des souvenirs qui resteront gravés à vie.

Du fond du cœur, merci Mélanie, merci Adrian, et merci à toute votre équipe. Nous ne pouvions pas rêver mieux. Si vous cherchez un lieu pour célébrer le plus beau jour de votre vie, n'hésitez pas une seule seconde... Vous serez entre les meilleures mains.
  • PAULINE
    Pauline Envoyé le 20/07/2026

Un mariage de rêve

Le Grand Hôtel des Sablettes propose une prestation de mariage d'une qualité exceptionnelle. La beauté du lieu en bord de mer est à couper le souffle et la qualité des services (restauration, organisation) est excellente.
    L'encadrement de la préparation comme du jour J est millimétré et l'équipe est aux petits soins des mariés.
    Plusieurs rendez vous sont organisés et préparés afin de cadrer les différentes étapes de la préparation dans une chronologie cohérente. Les prestataires sélectionnés et proposés par le Grand Hôtel sont excellents.
    L'accompagnement le jour J est parfait. Les mariés se laissent porter et profitent à 100% de leur journée.
    Un mariage de rêve pour nous. Nous recommandons vivement !

• Corinne
    Corinne Envoyé le 31/05/2026

Un lieu magique en bord de mer !

Un lieu magique qui offre un environnement très agréable pour se marier. La magie de l’endroit à opérer !!
    Une équipe très professionnelle qui a su faire de ces journées des moments parfaits. La garden party à comblé nos invités, le dîner également, sans parler du brunch qui a réjouie les papilles !
    Un merci tout particulier à Mélanie pour son accompagnement. Un mariage parfait !
    Je recommande vivement !
    Marie Envoyé le 05/02/2026

Une journée inoubliable

Notre mariage au grand hôtel était au delà de nos espérances, c'était une journée magnifique qui restera à jamais gravée dans nos mémoires et celles de nos proches, tout le personnel a été plus qu'à l'écoute, disponible et flexible, nous avons passé une merveilleuse journée inoubliable, grâce à eux c'était le plus beau jour de notre vie !
  • Mandy
    Mandy Envoyé le 04/10/2025

Notre mariage de rêves au Grand hotel des Sablettes ✨

Nous aimerions partager l’expérience de notre mariage au grand hotel des Sablettes tant ce jour à été exceptionnelle.
    Avant tout, nous soulignons la gentillesse et le professionnalisme des patrons.
    À notre première rencontre, Melanie nous a fait vivre notre futur mariage simplement en nous faisant visiter les lieux et en nous expliquant chaque déroulement de la journée avec précision et beaucoup d’amour.
    Nous nous somme projeter instantanément.
    Leur organisation est millimétré mais simple et permet une journée extraordinairement bien orchestré.
    Ces mots ne viennent pas seulement de nous mais aussi de tous nos invités qui n’ont eu de cesse de complimenter chaque détail, le lieu magique, d’exception, le personnel avec leur sourire et bienveillance constante, le délicieux repas dans son entièreté, la décoration…
    Nous souhaitons sincèrement les remercier du fond du cœur pour leur travail afin de réalisé notre mariage de rêve que nous avons vécu suivit d’une lune de miel incroyable avec des attentions très touchante que je n’oublierai jamais.
    Nous nous sommes senti tellement bien accueilli dans ce cadre merveilleux, nous avons eu le sentiment d’être unique.
    Alors n’hésitez plus une seule seconde chers futurs mariés, offrez vous l’excellence pour ce jour exceptionnel, vous en sortirez heureux comme jamais.
    Vous l’aurez compris, nous recommandons les yeux fermés ce grand hôtel des Sablettes ✨ et un grand merci encore pour tout…
    Boris et Mandy Iafrate
  • Laureen
    Laureen Envoyé le 07/07/2025

Incroyable je recommande à 100%

Nous nous sommes mariés au Grand Hôtel des Sablettes et tout a été absolument parfait du début à la fin.

Dès les préparatifs, nous avons eu une personne dédiée pour nous accompagner, ce qui a vraiment facilité l’organisation. La plupart des prestataires sont imposés par le lieu, mais nous avons été très satisfaits — notamment la fleuriste, qui a été exceptionnelle.

Le jour J, l’équipe a pris en charge l’installation complète selon nos souhaits, la gestion du timing de la cérémonie laïque, ainsi que nos différentes entrées. Tout était parfaitement orchestré.

Le repas était délicieux, raffiné et très apprécié par tous nos invités. Et que dire du cadre... Le lieu est tout simplement magnifique, avec une vue imprenable sur la mer.

Nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans stress, car tout était géré avec professionnalisme et discrétion.

Je recommande vivement ce lieu pour un mariage : c’était fantastique
    Clara Envoyé le 02/07/2025

Un lieu magique

Notre mariage a été plus que parfait grâce au professionnalisme et à la gentillesse de Mélanie et Adrien !
  • Rania
    Rania Envoyé le 24/06/2025

Sublime !!!!

Nous avons été accueilli par Mélanie lors de notre visite des lieux, une personne, avec un très grand professionnalisme, bienveillante, attentionné, soucieuse du détail et beaucoup de rigueur.

Mélanie et Adrien ont su faire de cette journée, un réel, conte de fées, tout était absolument parfait, l’organisation, la préparation, la décoration, les choix de présentation, le repas était exquis. Nous nous sommes régalés du début jusqu’à la fin, une organisation incroyable, une équipe exceptionnelle, beaucoup de sourires, de toute l’équipe, une prise en charge attentionnée des personnes formidables une équipe unie soudé, grâce à eux, nous avons passé l’une des plus belles journée de notre vie.

Si vous souhaitez, vivre un mariage unique, époustouflant, je vous conseille vivement de visiter ce lieu majestueux et de rencontrer ces personnes au professionnalisme remarquable.

Mariage du 31 mais 2025
    Alexandra Envoyé le 23/06/2025

Quelle journée inoubliable! Merci…

N'hésitez plus si vous souhaitez trouver un lieu d'exception, pour un mariage, une nuit d'hôtel, ou encore un massage ou un repas en amoureux, entres amis ou en famille, foncez! C'est l'endroit idéal!!
    Il y a tout juste 1 mois, j'ai vécu l'un des plus beau jour de ma vie, dans cet hôtel, grâce à Mélanie et Adrian. J'ai dit OUI à l'homme de ma vie, dans les meilleures conditions possibles et imaginables! Mélanie est une personne très disponible, douce et à l'écoute. Elle nous a suivi dans nos folies, sans restrictions! Même les détails de dernières minutes étaient gérés dans le calme et le professionnalisme. Et que dire du personnel de cet hôtel et des restaurants, si ce n'est un grand woaw !!! Chaque personnel est venu nous féliciter, ils ont été aux petits soins avec nous, venant même me rappeler que je devais manger, au milieu de cet euphorie!!! Nous ne pourrons jamais vous remercier à la hauteur de votre investissement pour faire de notre journée de mariage, un moment suspendu dans le temps, et poursuivi sur 2 jours...
    L'endroit est fantastique, et la qualité du service est extraordinaire, digne des plus grands Palaces que nous pouvons voir dans d'autres villes!! Ne changez rien, votre gestion familiale est admirable et nous avons pu ressentir que chaque personne qui travaille à vos côtés est tout aussi bienveillante, que vous l'êtes.
    Encore merci, Mélanie, et nous nous reverrons dans un an maximum, pour venir trinquer à l'occasion de notre première année de mariage écoulée!! A bientôt Alexandra et Thomas