Avis de Hôtel Aster

Briey, Meurthe-et-Moselle

• Justine
    Justine Envoyé le 24/08/2026

Excellent lieu de mariage

Je recommande vivement toute l’équipe de l’Hôtel Aster ainsi que son propriétaire, Monsieur Spitoni, qui ont largement contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Une équipe professionnelle, disponible et à l’écoute, présente pour répondre à la moindre question. Tout a été pris en charge avec beaucoup de sérieux et exactement comme nous le souhaitions. Le cadre est parfait pour le vin d’honneur, avec un magnifique extérieur, et la salle de repas est également très élégante. La décoration a été installée comme nous le souhaitions et le repas était délicieux. Un immense merci à toute l’équipe pour son accompagnement et pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable!
  • CLEMENCE
    Clemence Envoyé le 03/07/2026

Absolument parfait !

Nous avons eu la chance de séjourner à l’Hôtel Aster avec une partie de nos invités à l’occasion de notre mariage, et tout a été absolument parfait.

Le personnel est d’une gentillesse remarquable : adorable, attentionné et toujours à l’écoute, ils ont vraiment contribué à rendre notre séjour encore plus agréable. Nous nous sommes sentis accueillis avec beaucoup de bienveillance du début à la fin.

Les chambres sont très jolies, confortables et climatisées, ce qui a été particulièrement appréciable avec la chaleur du week-end. Le cadre est calme et reposant, idéal pour récupérer après une journée de fête intense.

Le petit-déjeuner était exceptionnel : varié, généreux, et avec un délicieux jus d’orange frais qui a fait l’unanimité !

Un grand merci à toute l’équipe de l’Hôtel Aster pour leur professionnalisme et leur accueil chaleureux. Nous recommandons cet établissement sans hésitation.

Lepicier Envoyé le 01/10/2025

Un lieu et une prestation parfaite

Tout était parfait du début à la fin. Que ce soit le lieu, le repas et même l’organisation, tout était vraiment extra. Nous remercions l’hôtel aster de nous avoir aidé à avoir le mariage qu’on souhaitait et même mieux encore.
    Le lieu et notamment les extérieurs, tout est magique ! Le traiteur n’en parlons pas tout était excellent, nos invités nous ont tous dit que c’était délicieux.
    A chaque question, l’équipe était présente pour répondre assez rapidement. Mr spitoni n’hésitait pas à nous appeler pour répondre à nos interrogations. Un grand merci ! ❤️
  • Li Calzi
    Li Calzi Envoyé le 02/09/2025

Un endroit parfait !

À l’hôtel aster, on peut faire des mariages qui déchirent !!
    Nous avons choisi l’hôtel pour sa force : le jardin !
    Ce magnifique jardin dans lequel nous avons fait notre cérémonie laïque, vin d’honneur mais également de superbes photos !!!
    L’hôtel a également été notre traiteur et tout était exquis ! Le menu proposé était vraiment de qualité et tous les invités se sont régalés !!
    Le patron Mr Spitoni était à l’écoute de toutes nos demandes et nos inquiétudes et il nous a très bien accompagné et conseillé !
    Merci à mr Spitoni ainsi qu’à toute son équipe, tout le monde était au top que ce soit la cuisine, la réception pour les chambres des invités et nos questions par mail, et également les serveurs qui étaient super cool, ils ont installés notre décoration avec succès et ils ont été au top du début jusqu’à la fin!

Je recommande l’hôtel Aster pour tout vos événements, mais également si vous cherchez un endroit pour dormir, nous avons eu la chance de dormir à l’hôtel la nuit du mariage et la chambre était belle, propre, tout est soigné !
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 16/12/2024

Lieu magnifique et équipe topissime

Au delà du lieu qui est superbe, l'équipe est également extra et le repas divin!
    Nous avons fait vin d'honneur et repas. Tout était vraiment très bon, le personnel souriant. Le brasero par Mr Spitoni a apporté vraiment un plus pendant le vin d'honneur. Ils sont attentif au détails (on m'a demandé si je voulais mettre mon bouquet dans un vase le temps de profiter des invités, c'est peut-être anodin pour certain et pourtant après tant de temps d'organisation et de stress, c'est agréable qu'on fasse attention à nous ) et respecte ce que nous souhaitons.

Et puis on a bien dormis à l'hôtel par la suite avec un bon petit déjeuner. L'envie de partir n'étant pas présente.

Il est facile de faire confiance à cette équipe expérimentée et tellement sympathique.

PS: Hotel Aster, je vous remercie encore une fois pour le merveilleux moment qu'on a pu partager en ce jour. Merci!!!
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 29/07/2024

Un mariage parfait

Merci à M Spitoni et à toute l’équipe de l’hôtel Aster. Nous avons pu avoir le mariage que l’on voulait (j’ai pu assurer moi même la décoration ce qui me tenait à cœur). Le personnel a été au petit soin avec nous jusqu’à découvrir notre chambre très joliment décorée. Le jardin est magnifique, nous avons pu faire le bon d’honneur er le lâché de lanterne le soir. Un mariage parfait, sans fausse note et sans mauvaise surprise au moment de l’addition ce qui est appréciable également. Je recommande ce lieu à 100% et nous y retournerons manger avec plaisir.

Réponse de Hôtel Aster:

Bonjour,
    C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction et sommes ravis d'avoir sue répondre à toutes vos attentes.
    Au plaisir de vous revoir prochainement.
    Cindy _Service de Réception
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 21/07/2024

Mariage clé en main

Un lieu d’exception avec une privatisation du restaurant, un magnifique parc et une terrasse ombragée par une pergola permettant un vin d’honneur très agréable et convivial. Un service et des plats de grande qualité . Un hébergement possible sur place avec de très belles chambres très confortables et modernes . Une prestation à hauteur de nos espérances .

Réponse de Hôtel Aster:

Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre agréable commentaire.
    C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction et sommes ravis d'avoir sue répondre à vos attentes.
    Nous vous adressons une nouvelle fois tout nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir.
    Cindy _Service de Réception
  • Marine
    Marine Envoyé le 07/07/2024

L’endroit parfait

Nous avons flashé sur le jardin de l’hôtel. Nous avons pu faire l’intégralité de notre mariage (cérémonie laïque dans le jardin, vin d’honneur en terrasse, réception, nuit et brunch le lendemain) au même endroit et géré par la même équipe. L’ensemble de nos invités ont été chouchoutés par l’équipe de l’hôtel qui a été arrangeante et à l’écoute tout le week-end. Nous avons été suivi par Nadège et Priscilla qui ont été réactive tout au long de la préparation de notre mariage, elles nous ont permis d’organiser la journée comme nous l’avons imaginé.
    Le repas servi était fidèle à ce que nous avions goûté. Les plats y compris les versions végétariennes étaient excellents et très bien dressés.
    En bref, l’endroit parfait pour une journée inoubliable.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 30/05/2024

Lieu de réception et traiteur

Un cadre incroyable, par chance nous avons échappé à la pluie et avons pu profiter de l’extérieur.
    Tous nos invités étaient sous le charme !
    Un repas de qualité, on sent que ce ne sont que de bons produits, on s’est régalé !