Avis de Hôtel Perla Riviera

Villeneuve-Loubet, Alpes-Maritimes

• Pascale
    Pascale Envoyé le 26/05/2026

Exceptionnel

Nous avons choisi de faire confiance à Liliadys et Didier, et nous avons bien fait. Ils sont bienveillants. à l'écoute de vos envies. Très professionnel. Toute l'équipe a été au petit soin pour nous. Nous avons choisi un buffet pour notre mariage. C'était excellent et copieux. Nous avons eu de la part de nos invités que de très bons retours sur notre choix.
    L'hôtel est aussi très confortable et un plus pour ceux qui préfèrent dormir sur place. Encore merci Liliadys, Didier ainsi que toute l équipe.
    Sandy Envoyé le 17/05/2026

Reception mariage

Liliadys a était a notre écoute du debut a la fin, son equipe est a son image, c’est une personne bienveillante et d’une extreme gentillesse grace à l’équipe nous avons passé une excellente soirée de la reception jusqu’a la qualité du repas. Un grand merci a la Perla Riviera

• P
    Pam Envoyé le 17/05/2026

Nous ne pouvions pas ne pas prendre le temps d'écrire ces quelques mots, tant cette journée restera gravée dans nos cœurs.

Dès les premières prises de contact, Liliadys a su créer quelque chose de rare : une relation de confiance sincère, chaleureuse, humaine. Grâce à elle, nous avons pu préparer notre mariage avec une sérénité que nous n'osions même pas espérer.

Le lieu est magnifique, le cocktail était parfait, et la soirée s'est déroulée avec une fluidité et une élégance qui semblaient naturelles — mais qui cachaient en réalité un soin du détail et un professionnalisme exceptionnels.

Iliadis ne gère pas un événement. Elle prend soin des gens. Et ça, ça change tout.

Merci du fond du cœur pour cette journée magique. 🤍
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 15/11/2025

Super mariage

Lilie a été super tout au long pour la préparation et le jour j. Ses équipes aussi sont formidables !
  • B
    Benoit Envoyé le 23/09/2025

Mariage du 20 septembre 2025 (Mélanie et Benoit)

Lors de notre première rencontre avec Liliadys, je pense qu'il ne nous a pas fallu plus de trois minutes d'échange pour savoir que nous organiserions notre mariage à l'hôtel Perla Rivieira. Sa gentillesse, son expérience pour ce type d'événements et son grand professionnalisme feront que votre journée se déroulera sans le moindre accroc.
    Saluons également le chef qui nous a fourni un repas apprécié par tous nos convives. Merci encore à toute l'équipe.
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 19/09/2025

Plus que parfait

Nous avons rencontré Lilliadys en fin d'année 2024 avec une demande particulière : 2 mariages en simultané un 2 août. Elle a tout de suite montré un enthousiasme et une motivation exceptionnelle face à ce défi!
    Tout s'est passé sans accroc de l'organisation (grâce à une disponibilité et à une flexibilité parfaites), au dîner en passant par la mise en place de 2 cérémonies en 1! Les prestataires recommandés étaient géniaux!
    Nous avons également eu la possibilité de réserver des chambres pour nous et nos invités, ce qui nous a permis de passer un week-end très heureux!
    Toute l'équipe (patrons, femmes de chambre, cuisiniers, serveurs) était très aimable, disponible et avenante. Nous nous sommes sentis accueillis comme à la maison.
    Et je n'oublie pas le lieu qui est magnifique avec une vue à couper le souffle, une très jolie salle et une superbe terrasse! La piscine et ses abords (sécurité, transats, propreté) sont également à souligner. La proximité de Villeneuve-Loubet village nous a permis d'aller faire de jolies photos de mariage à 5 minutes en voiture.
    Très très forte recommandation! D'ailleurs, nous reviendrons au Perla avec un grand plaisir à l'avenir!
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 15/09/2025

Mariage de Kevin et Manon

Nous avons célébré notre mariage dans cet hôtel et tout a été absolument parfait. ✨
    Le lieu est magnifique, l’organisation impeccable, et toute l’équipe a été d’une gentillesse, d’une disponibilité et d’une réactivité incroyables.
    Nos invités comme nous-mêmes avons vécu un moment magique, au-delà de nos espérances.

Un immense merci à toute l’équipe : vous avez contribué à rendre ce week-end inoubliable. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un cadre exceptionnel pour un événement unique. ❤️
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 24/06/2025

Parfait ! L'accueil, le repas, l'endroit est superbe mais aussi familial

Grâce à Liliadys et son équipe, notre mariage s'est parfaitement déroulé ! L'endroit est très joli, chaleureux et familial. Le repas excellent, copieux, l'accueil était parfait, son équipe est très disponible et souriante. Sur la côte d'azur il est rare de trouver un lieu si joli en toute simplicité !

Un grand merci pour cette journée inoubliable !
    Jessica et Cédric
  • Darren
    Darren Envoyé le 29/10/2024

Une réception qui a dépassé nos attentes

Liliadys a vraiment été superbe avec nous , et cela, du début à la fin. Elle a été très arrangeante avec nous concernant quelques modifications pour le déroulement du dîner. Elle a même décoré pour nous, les tables et la salle, avec son équipe. La salle était magnifique, le repas copieux, délicieux et d’une grande qualité. Nous avions choisi le gâteau chocolat et il était délicieux. Un gâteau fin et léger à la dégustation. Le vin et le champagne raffinés. Elle nous a même mis à disposition une enceinte pour diffuser nous même la musique. Les serveurs étaient souriants, accueillants, professionnels, tout en restant discrets. Vraiment tout était magnifique. Nous avons également dormi dans une très belle chambre. Un établissement à ne pas manquer pour vos événements.