Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Tour d'y Voir

Le Tour d'y Voir

Le Tour d'y Voir

Rennes, Ille et Vilaine
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • Samantha
    Samantha Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau voyage de noces

    Grâce à Mariages.net, j'ai connu ce site de voyage.
    Émilie du Tour d'y Voir s'est occupée de ma demande.
    Elle m'a géré de A à Z mon voyage de noces en y ajoutant la location de voiture, l'excursion en catamaran, un massage et les assurances.
    Tout s'est très bien déroulé. On a vraiment passé une agréable semaine

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci pour votre retour ! Je suis ravie d'avoir pu concrétiser votre voyages de noces, surtout si vous en revenez heureux avec de beaux souvenirs
    Au plaisir de vous organiser un nouveau voyage !
  • Maëva
    Maëva C. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mémorable L'une d'Érable

    Un immense merci à Cyrille, Émilie et Élisa qui ont fait de notre voyage de noces un voyage inoubliable qui sera toujours gravé dans nos mémoires !
    Nous avons pu travailler ensemble pendant près de 10 mois pour organiser notre Roald-trip au Canada. Nos envies tout comme notre budget ont été parfaitement respectés et nous avons passé 18 jours d'exception. Nous avons hâte de préparer nos prochaines vacances avec vous !

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci Maëva pour ce gentil commentaire.
    Nous avons en effet pu collaborer pendant ces 10 mois pour que votre voyage de noces soit à la hauteur de vos attentes et nous en sommes ravis ! :-)
    Au plaisir d'organiser vos futurs voyages :-)
  • P
    Pauline Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bien !

    Je recommande ! Nous sommes passés par l'agence pour notre voyage de noce et sommes très contents.
    Emilie a toujours été très réactive et a su s'adapter à nos attentes.

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Bonjour ! Merci pour votre retour et votre recommandation, ce fut un plaisir d'organiser votre voyage de Noces !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clarisse C. Envoyé le 15/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyage de noces Mexique-Islande

    Cyrille a su répondre à notre demande peu commune de faire un voyage de noces combiné entre le Mexique et l’Islande. Très réactif par e-mail ou téléphone, il a su répondre à toutes nos questions avant, pendant et après notre voyage ! Malgré des changements de vols, le voyage a pu être décalé d’un jour sans problème. Merci encore, que de beaux souvenirs !

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci beaucoup pour ce bel avis.
    En effet votre voyage a failli subir les conséquences d'un report de vol mais grâce à votre collaboration, nous avons pu faire en sorte que tout rentre dans l'ordre.
    Au plaisir d'organiser votre prochain voyage !
  • A
    Andrea G. Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voyagez l'esprit tranquille !

    Je recommande vraiment cette équipe qui a su nous conseiller et nous guider pour le choix de notre voyage, quand partir, et qui a tout de suite compris ce que nous recherchions. Ils ont ainsi pu nous faire un plan de voyage de noces parfait dès le premier coup ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci beaucoup Andrea ! Ce fut un plaisir de créer votre voyage de noces très inspirant ! Notre métier est de concevoir des voyages qui vous ressemblent mais aussi de rester disponible et à votre écoute jusqu'au retour de votre voyage, voir même au-delà car nous attendons avec impatience vos impressions !
  • Sebastien
    Sebastien Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du sur-mesure !

    Le Tour d’y Voir ne manque pas de professionnalisme. Ajouté à cela une sympathie et une patience de premier ordre. Nous avons passé une lune de miel formidable en qualité et en fluidité. Tout s’est déroulé à la perfection. Nous conseillons cette Le Tour d’y Voir car c’est une agence indépendante à l’écoute et très proche de ses clients.

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci Sébastien pour ce gentil commentaire. En effet, nous faisons en sorte d'être proches de nos voyageurs et il n'est pas envisageable pour nous qu'ils ne soient pas satisfaits de leur voyage.
    Au plaisir d'organiser votre prochain voyage.
  • M
    Mélinda A. Envoyé le 04/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2019

    Nous sommes ravis de la prestation réalisée par le Tour d'y Voir. Emilie nous a écoutés et elle nous a conseillés sur nos envies de voyage qui sortaient des chantiers battus. Nous recommandons.

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci Mélinda, ce fut un plaisir de vous concocter un voyage qui vous corresponde, à bientôt pour de nouvelles découvertes !
  • M
    Marina B. Envoyé le 16/12/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l'écoute

    Nous sommes partis à la Martinique pour notre voyage de noce organisé par Cyrille de l'agence Le Tour d'y Voir. Très à l'écoute de nos envies et du budget consacré, notre voyage a été 10 jours de découverte, de farniente et de gastronomie locale. Aucune surprise durant ce séjour, Hôtel magnifique au bord de plage, des propositions de visites à explorer... Tout était fait pour qu'on profite à fond de cette île. Merci encore.

    Réponse de Le Tour d'y Voir:

    Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage de .noces; Au plaisir d'organiser votre prochain voyage !
  • F
    Fanny B. Envoyé le 02/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agence au top

    Un grand merci à Le tour d'y voir et plus particulièrement à Cyrille pour sa disponibilité, son professionnalisme et son amabilité. Il nous a organisé notre voyage de noces à Tenerife correspondant à nos attentes.
    Nous les recommandons !
  • Lucile
    Leveque L. Envoyé le 20/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon conseils et rapport qualité/prix

    Cyrille et Emilie ont été à notre écoute et ont réussi à répondre à toutes nos envies en très peu de temps.
    Ils ont été très réactifs aux petits couacs sur place et ont réussi à répondre à nos envies, en étant moins chers que les autres agences consultées.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message