Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Noocea

Noocea Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • M
    Mélissa S. Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à L'île Maurice, sur l'île des deux cocos. Et voyage de noce.

    Mariage avec 19 invitées dont mes deux enfants + une semaine à deux à la suite pour voyage de noce.
    Je suis arrivée avec toutes mes attentes, pour ne pas dire exigences. Nadège et Virginie se sont pliées en quatre pour faire de mon rêve une réalité. Tout à été fait comme je le souhaitais. Du buffet, à la mise en place de la table en passant par la musique et le gâteau de mariage.
    À l'écoute, gentilles, la bienveillantes, et tout à la carte. Lorsque de mon premier appel, j'ai été séduite par le côté solaire de Nadège. J'ai senti son engouement pour mon projet, contrairement à l'un de ses concurrents.
    Elles ont accompli notre rêve. C'était magnifique, magique, digne d'un conte de fée. C'était au delà de nos espérances.
    A tout jamais nous vous seront reconnaissant. ❤Mélissa et Rémy

    Réponse de Noocea:

    Oh merci Mélissa pour ce gentil message qui nous fait chaud au coeur et c'est justement ce qui nous fait vibrer dans notre quotidien ! recevoir un tel message est un bonheur pour nous. Nous sommes ravies d'avoir réalisé votre rêve, je sais à quel point il est dur de rentrer après un tel voyage :-) merci encore pour votre confiance!!
    Nadège et Virginie.
  • K
    K C Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement magique

    Un rêve éveillé !
    Tout simplement magique ! Tout ce que l'on ne cesse de voir sur les cartes postales, les vidéos insta qui vous font baver et les pubs qui vendent du rêve, nous l'avons vécu en vrai et aux Maldives ?. Maisonnettes avec piscine privée et balancelle sans vis à vis pour la moitié du séjour et l'autre moitié sur piloti, la mer bleue turquoise à perte de vu !
    Beaucoup de petites attentions: de la sacoche de voyage, du mini wedding cake à l'arrivée à l'hotel, du chauffeur privé qui vous récupère chez vous pour vous emmener à l'aéroport et qui vous attend à votre retour pour vous ramener chez vous, en passant par le bain aux petales de roses et le diner romantique sur la plage où vous avez l'impression dêtre seul au monde ....... rien n'a été laissé au hasard! 
    Cette fois, c'etait nous dans la pub, nous sur insta et nous sur la carte postale ! Encore Merci, nous avons vécu un moment magique qui nous a marqué pour toute notre vie. 3 ans après nous en parlons encore juste pour se faire du bien au moral. On ne devrait feter que les 10, 20, 30 ans de cette manière mais on se trouve une excuse pour se dire que les 5 ans aussi sont importants......juste pour réiterer l'experience avec NOOCEA le plus vite possible ! ️️️️
  • N
    N B Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Ce n'était pas un simple voyage mais un rêve que l'agence NOOCEA a réalisé pour nous !
    Tout était parfait !
    L'agence a été à notre écoute réalisant chacun de nos souhaits, elle a été disponible avant, pendant et après notre voyage. Nous ne pourrions jamais évoquer tous les souvenirs vécus lors de notre séjour et notre cérémonie de mariage sans mentionner l'agence NOOCEA. Sans elle, nous n'aurions jamis pu vivre un si beau moment. Son attention à notre égard, sa bienveillance son sérieux ont fait de ce moment un souvenir merveilleux, probablement le plus beau de notre vie. Notre interlocutrice, Nadège a été parfaite et si réactive à chacune de nos interrogations. Nous tenions donc à remercier encore une fois le professionnalisme de cette agence. Je la conseillerai sans aucune hésitation !  Encore merci à vous !
    Nathalie et Nicolas STEPHAN
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    J L Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Notre mariage à l'île Maurice a été fabuleux ! merci encore à Noocea pour ce voyage sur mesure et qui nous a comblé de bonheur !
    à bientôt ! Jessica et Nassim 
  • Mahier
    Mahier Envoyé le 12/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Nadège a organisé notre voyage de noces et notre mariage symbolique à l'Ile Maurice, on lui a fait confiance les yeux fermés, elle nous a fait séjourner dans un magnifique hôtel, qui correspondait complètement à nos goûts et nos attentes.
    Notre voyage a été reporté car le Covid s'en est mêlé, elle a été dispo et s'est démenée pour nous faire partir le plus rapidement possible sans dépasser le budget, un mois après la date initiale on s'est envolé.
    Nadège est une personne aimable, réactive et honnête qui connait parfaitement son travail.

    Je la recommande vivement !

    Nous la remercions encore pour ce fabuleux voyage de noces.
  • Kamel
    Kamel C. Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un voyage de noce de rêve, inoubliable !

    Sentir qu'on vous écoute, qu'on cherche absolument à vous satisfaire et même à en faire plus avec toutes ces petites attentions et cette bienveillance. Une expérience client comme on aimerait en vivre tous les jours. Découvrir sur place, que l'agence a fait le bon choix, que ça correspond exactement à ce à quoi vous rêviez, c'est juste un peu bonheur. Merci encore Noocea, c'était un voyage de rêve et des souvenirs inoubliables. On se surprend encore deux ans après à en parler et à en rêver (de le refaire, on cherche juste une excuse et une bonne occasion ). C'est comme avoir la meilleure wedding planner à votre mariage sauf que là, c'est votre voyage de noces que vous lui confiez et vous pouvez être sûr qu'il sera à la hauteur de vos attentes. Ce que nous voyions dans les films, nous l'avons vécu donc plus personne à envier.

    Réponse de Noocea:

    Rhooooo mais quelle belle surprise, merci Kamel pour ce gentil message ! Trop d'honneur ! Je peux également vous fournir plein d'excuses pour repartir :-) Et oui, Noocea a plus d'un tour dans son sac, hihi... Merci en tout cas pour ce retour, les Maldives vous attendent à nouveau ! Je vous dis donc à très bientôt ;-)
  • Elodie
    Elodie J. Envoyé le 25/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une organisatrice de voyage en or !

    Nous avons pris contact avec Nadège pour l’organisation d’un voyage de noce qui devait initialement se dérouler en septembre 2020. Ayant du décaler notre mariage nous avons finalement planifié celui-ci en septembre 2021. Nadège a été de très bon conseil et réactive face à nos diverses demandes. Nous saluons aussi sa persévérance car compte tenu des circonstances en Polynésie nous avons dû décaler notre départ d’une semaine. Nadège a réussi à tout réorganiser en un temps record et le voyage s’est déroulé à merveille ! Nous vous l’a recommandons vivement, vous ne regretterez pas !

    Réponse de Noocea:

    Bonjour Elodie, merci merci pour ce gentil message, c'est vrai que la conjoncture n'aide pas à prévoir des voyages sereinement mais nous y sommes arrivées ensemble et c'est un grand plaisir pour moi de savoir que le séjour a été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci à vous pour votre confiance et votre patience ! :-) A bientôt j'espère. Nadege
  • C
    Cheriet S. Envoyé le 19/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu’un prestataire, une rencontre !

    J’ai contacté l’agence Noocea et plusieurs autres agences parisiennes pour mon voyage de noces.
    Adepte des aéroports, j’organise habituellement mes voyages seule mais cette fois je tenais a ce que l’organisation soit plus simple.
    Apres quelques prises de contact , mon entretiens téléphonique avec l’adorable Nadege m’a tout de suite fait comprendre que ce sera la bonne personne. Je vous invite vivement à réserver vos vacances avec Noocea car ce n’est pas une agence qui va vous pompez votre argent et vous parler d’assurance. Non ! Avec elle j’ai voyagé avant l’heure car chaque proposition de voyage est faite sur mesure, tout est détaillé, avec de beaux visuels brefs on s’y sent déjà !
    Ensuite arrivé sur place ... Incroyable un hôtel de dingue, transfert en voiture privé depuis l'aéroport, on a eu plein de cadeaux, bouteilles de champagne, spa, diner au Buddha Bar et j’en passe... Mais vraiment la différence pour moi c’est son grand coeur. Avant le séjour (qui a été Parfait de A a Z) je vais chercher mon carnet de voyage au café ! Oui oui on prend un café , elle me parle de ma destination, me donne plein de conseils et sur place (Île Maurice donc l’autre bout de la planète), hyper joignable , au moindre doute je lui écris et j’avais une réponse quasi instantanée.

    Je vous invite et vous souhaite sincèrement de vous entourer de prestataire comme ça, avec de la passion et du coeur parce que ça change tout ..
    Nadege encore un mille merci ! (En photo un petit coucher de soleil)

    Réponse de Noocea:

    Oh mais... Que dire... Souhem, vous êtes un amour... C'est un bonheur pour moi de recevoir ce genre de message, c'est déjà un bonheur de vous savoir heureux sur place, mais alors là, en plus avec un tel message au retour, vous donnez tout son sens à mon métier et à l'agence Noocea. Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse. On restera en contact, j'en suis certaine, pour reprendre un café et parler de voyages ou autre ! Encore plein de bonheur à vous 2...
    Nadège
  • Nina
    Nina B. Envoyé le 08/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable lune de miel

    Si vous voulez vivre une incroyable lune de miel, n'hésitez pas une seule seconde à faire confiance à Nadège !
    Grâce à elle, nous avons réussi à partir aux Seychelles malgré les conditions sanitaires. Nadège a su faire preuve de réactivité et d'optimisme afin de nous faire partir en voyage malgré la situation ! Une professionnelle très disponible, à l'écoute, agréable, passionnée et de très bons conseils. Un grand bravo pour sa capacité d'adaptation et sa détermination ! Nous avons eu le voyage de nos rêves, 100% sur mesure et à l'image de ce que nous souhaitions.
    Je recommande vivement !

    Réponse de Noocea:

    Oh ! Mais quelle belle surprise Nina de lire ce message qui me touche... Mille mercis à vous de m'avoir fait confiance et d'avoir cru en votre voyage de noces jusqu'au bout malgré les doutes liés à cette pandémie ! Nous y sommes arrivés et je suis ravie d'avoir pu contribuer à cet inoubliable voyage. Belle route à vous deux, plein de bonheur à vous.
  • Mary
    Mary G. Envoyé le 02/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux voyage

    Grâce à Nadège et tout son professionnalisme, nous avons eu le voyage de noces de nos rêves aux Maldives.
    C'est une personne à l'écoute de nos envies, et d'une réactivité remarquable. Nous ne pouvons que vous conseiller de faire appel à elle, vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Noocea:

    Oh merci Mary pour ce gentil message qui me touche beaucoup. Rien ne me fait plus plaisir que de voir des jeunes mariés ravis de leur voyage. Merci à vous pour votre confiance et j'espère à une prochaine fois pour un nouveau séjour. Encore tous mes voeux de bonheur à vous deux. Nadège.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message