Mariage

Avis de 1somniak Animation - DJ et musiciens

1somniak Animation - DJ et musiciens

1somniak Animation - DJ et musiciens

Martigues, Bouches-du-Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • Floriane
    Floriane O. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que la fête commence !

    Un énorme merci pour avoir sublimé notre mariage ! Quelle ambiance ! Une prestation qui n'a laissé personne indifférent de par sa qualité ! Des voix fantastiques, un duo dynamique et plein d'entrain (très communicatif !) : du piano, du saxophone en passant par la batterie et les percussions brésiliennes, un pur bonheur ! L'ambiance a été sans fausse note jusqu'au bout de la nuit ! Mille mercis ! N'hésitez surtout pas à les solliciter !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Bonjour,
    C'est nous qui vous remercions. Vous avez été formidable de gentillesse, de sourires et ce fut un plaisir de partager ce grand moment festif ensemble avec vos invités. Nous espérons vous revoir prochainement et vous souhaitons que de belles choses.
    1somniak Animation
  • Marie
    Marie-Camille Marié(e) le 24/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Nous avons été ravi des prestations d'1somniak.
    Nous avions choisi la formule complète avec Disc-jockey + 1 maître de cérémonie + un duo musical en en direct live pour le cocktail + mise en lumière et projecteur.
    Le duo musical lors du vin d'honneur était fabuleux. Nous avons eu énormément de compliments pour cette prestation.
    Le DJ au top aussi, très à l'écoute des invités et disponible.
    Merci beaucoup pour vos prestations lors de notre mariage, elles nous ont permis de vivre une journée inoubliable.

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci Marie-Camille et Fabien.
    Ce fut un plaisir de participer à votre mariage. Nous avons adoré la communion festive de vos invités. Nous n'avions qu'à allumer la mèche ! Encore félicitations !
  • Rui
    Rui H. Marié(e) le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Un grand « merci » à cette équipe très professionnelle.
    Christophe et Serge ont rendu notre soirée exceptionnelle : les chansons en live pendant le cocktail, l'ambiance dans la salle, tout était parfait. Tous nos invités ont passé un excellent moment grâce à eux. Merci !
    Rui et Jérôme

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci à vous, à vos amis et familles !
    Nous avons pris un réel plaisir à œuvrer pour votre union. Tout le monde était charmant et si sympathique. Vos sourires reflètes votre mariage. Nous vous disons merci et à bientôt. Félicitations !
    1somniak Animation
  • J
    Julie S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04.09.2021

    Une équipe au top ! À l’écoute, réactifs, rendu de la mise en lumière sympa, et que dire de la prestation au saxophone ! Pour résumer : une ambiance parfaite !
    Nous referions appel à eux sans aucune hésitation !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Un grand merci Julie et Thomas.
    Super soirée avec une ambiance de feu et des sourires communicatifs.
    Merci de votre confiance et encore félicitations !
    1somniak Animation Christophe Serge et Jean-Luc
  • Marina
    Marina R. Marié(e) le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre 2021

    Nous avons eu un immense plaisir à travailler avec Serge et son équipe.
    Ambiance, choix de musiques, instruments pendant le vin d'honneur tout était parfait ! De plus l'équipe est au top compréhensive engagée professionnelle et ils sont très sérieux !
    Je les recommande à 1 000 % et si une autre occasion se présente nous referons appel à eux les yeux fermés !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Marina, Fabien,
    1000 mercis également de nous avoir engagé.
    Nous avons passé un formidable moment en votre compagnie et celle de vos familles et amis. Nous vous souhaitons que du bonheur et espérons vous revoir prochainement.
    Merci, L'équipe de 1somniak
  • S
    Stephanie P. Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le live est géant !

    Très bonne prestation, un live tout juste énorme qui permet vraiment d'augmenter la qualité de votre mariage ! Ils sont très professionnels et mettent une très belle ambiance. Le DJ qui prend le relais est à l'écoute mais il peut encore s'améliorer j'en suis persuadée.

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Stéphanie et Guillaume,
    Un grand merci. Vous êtes un couple magnifique et on vous souhaite une longue et belle promenade dans le chemin de l'amour !
    En espérant se revoir prochainement, on vous salut bien bas.
  • Anaïs
    Anaïs C. Marié(e) le 25/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1somniak absolument génialissime !

    Nous avons confié la gestion de la musique de notre mariage qui a eu lieu le 25 août dernier à 1somniak animation, ce qui a impliqué:
    - une grande aide pour le son de la cérémonie laïque (nos témoins ont bcp apprécié!)
    - 2 super musiciens/chanteurs à l’apéro qui ont mis le feu et ont fait danser tout le monde bien avant l’entrée en salle
    - un super DJ, qui a suivi notre volonté à la lettre sans en faire trop ni pas assez jusqu’au bout de la nuit !
    Nous avons eu de très nombreux retours positifs de nos invités qui ont été époustouflés par la qualité de la prestation et par l’ambiance qu’1somniak a réussi à mettre dès le début.
    Nous mêmes les mariés avons également beaucoup apprécié le fait qu’ils ne nous dérangent jamais pour des détails et qu’ils fassent en sorte que nous kiffions au maximum notre journée sans nous occuper, le jour même, de détails pratiques.
    Nous recommandons ce prestataire, allez-y les yeux fermés !
    Le petit plus : le mini concert privé qu’ils vous font à la première rencontre pour que vous sachiez ce dont ils sont capables. Ce petit moment reste un excellent souvenir !
    Merci mille fois 1somniak, nous n’avons absolument rien à redire !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Anaïs et Billy,
    Merci de votre message remplit d'enthousiasme. Nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre énergie et notre expérience pour répondre au mieux à vos attentes.
    Nous vous souhaitons un long voyage remplit d'amour.
    Animation 1somniak
  • Mary-Loup
    Mary-Loup P. Marié(e) le 20/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement incroyables !

    Nous avons confié l’animation musicale de notre mariage à 1somniak animation et ils ont rendu ce moment magique !
    Christophe et Serge (les musiciens) ont mis une ambiance de dingue au vin d’honneur et tous nos invités étaient ravis !
    Jean-Luc (le DJ) a continué sur cette lancée tout au long de la soirée.
    Il a su respecter nos choix et comprendre nos goûts musicaux !
    Toute l’équipe est super sympa, disponible et professionnelle. Ils sont discrets et assurent vraiment toute la soirée !

    Vous pouvez compter sur eux pour passer un moment de rêve !

    Encore merci à vous 3 !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Un grand merci Mary-Loup et Romain,
    Un mariage inoubliable que l'on a pu réaliser avec la complicité de vos amis et familles tellement sympathiques.
    Une belle journée qui restera gravée dans nos souvenirs.
    A bientôt et merci encore.
    L'équipe de 1somniak Animation
  • A
    Camille Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Mariage

    Nous avons été plus que conquis par 1somniak !
    Des personnes avec un grand cœur un professionnalisme exemplaire et surtout un talent immense !
    Je vous les conseille fortement !

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci Camille et Patrice,
    Quelle ambiance, quelles familles et quels amis !
    Une fête de bonheur et de joie !
    Merci d'avoir partagé votre mariage avec nous.
    On vous dit à bientôt et encore félicitation !