Avis de 1somniak Animation - DJ et musiciens
1somniak Animation - DJ et musiciens
Martigues, Bouches-du-RhôneAvis
Marine G. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5-
Ambiance de folie, souvenirs mémorables
Un immense merci à 1somniak pour avoir mis le feu du début à la fin.
Nous nous sommes mariés le 13 juillet 2024 et 1somniak nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, sans aucune fausse note.
Le registre musical a plu à tout le monde, le solo de saxo était juste incroyable et les percussions ont donné le ton pour tout le reste de la soirée.
Nous recommandons à 100% 1somniak pour vos événements, si vous voulez passer et faire passer un moment inoubliable à vos invités.
Merci encore pour votre énergie communicative qui a contribué à faire de ce jour, le plus beau de notre vie.
Marine et Gaël.
PS : Quelques photos prises par notre photographes Florian BlanchardUn immense merci à 1somniak pour avoir mis le feu du début à la fin.
Marine et Gaël.
PS : Quelques photos prises par notre photographes Florian BlanchardRéponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Ce fut un plaisir de vous accompagné durant votre Grand jour!
Il est important pour nous de vous donné le maximum pour que vous, vos amis et familles passent un moment inoubliable.
On vous souhaite le meilleur pour votre couple et encore Félicitations. 1somniak Animation -
Bertrand G. Envoyé le 29/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 9 juillet 24
Très belle expérience. 1somniak a largement participé à la réussite de notre journée.
Merci à eux.
Bertrand et Delphine.Très professionnels, bonne prise en charge du déroulement, discrétion, ouverture, écoute....
Merci à eux.
Bertrand et Delphine. -
Sandra T. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Musique pour notre mariage
Nous recommandons ces musiciens ils sont super. Ils ont mis une ambiance de folie et l orchestre pour le vin d'honneur fait son effet auprès des invités.Nous recommandons ces musiciens ils sont super. Ils ont mis une ambiance de folie et l orchestre pour le vin d'honneur fait son effet auprès des invités.Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Merci beaucoup de nous avoir accordé votre confiance.
Vous avez été super, on vous souhaite du bonheur et que du bonheur! -
Rémi G. Envoyé le 29/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci
La musique est essentielle à un bon mariage. Et au delà de la musique, le bon timing, la capacité à faire plaisir à tout le monde (d'autant plus que ma femme et moi n'aimons pas la même musique). Christophe et sa bande nous ont convaincu dès la première rencontre... Car a sentit qu'on avait affaire à des pros, avec de nombreux mariages à leur actif... Et c'est sans aucun regret ! Ambiance de folie, ils ont su emmener tout le monde sans exception sur la piste de danse et électriser l'ambiance aux bons moments à coup de sax, de percussions, de gospel... Le tout sans avoir à coordonner quoi que ce soit ! C'était fluide, facile, rien à gérer ! Un moment inoubliable pour nous et tous nos invités qui ont adoré ! Encore un grand merci et un grand bravo !La musique est essentielle à un bon mariage. Et au delà de la musique, le bon timing, la capacité à faire plaisir à tout le monde (d'autant plus que ma femme et moi n'aimons pas la même musique). Christophe et sa bande nous ont convaincu dès la première rencontre... Car a sentit qu'on avait affaire à des pros, avec de nombreux mariages à leur actif... Et c'est sans aucun regret ! Ambiance de folie, ils ont su emmener tout le monde sans exception sur la piste de danse et électriser l'ambiance aux bons moments à coup de sax, de percussions, de gospel... Le tout sans avoir à coordonner quoi que ce soit ! C'était fluide, facile, rien à gérer ! Un moment inoubliable pour nous et tous nos invités qui ont adoré ! Encore un grand merci et un grand bravo !Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Charlotte, Rémi, Merci de nous avoir fait confiance pour "ambiancer" votre mariage.
Nous vous souhaitons plein de belles choses et nous réitérons nos félicitations les plus sincères! -
Camille Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Super Ambiance !!
Que ce soit du cocktail avec les musiciens au bal avec le DJ, tout s'est très bien passé. Nous avons également eu de très bons retours de nos invités.
Merci encore !!!!
CamilleNous avons passé un mariage inoubliable grâce à la musique d'1somniak animation !!
Merci encore !!!!
CamilleRéponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Merci pour votre commentaire, nous sommes une équipe soudés don le seul but est de vous faire vivre un mariage inoubliable du debout jusqu'au bout de la nuit. On vous de l'amour tous les jours!
Animation 1somniak -
Emmanuelle Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux , Génial !
Incroyable ! Une super ambiance toute la soirée ! La musique pendant l'apéro avec les musiciens, le saxo pendant le repas, le DJ après, tout était incroyable !Incroyable ! Une super ambiance toute la soirée ! La musique pendant l'apéro avec les musiciens, le saxo pendant le repas, le DJ après, tout était incroyable !Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir illuminé votre mariage, nous y mettons tout notre cœur et notre expérience. Encore félicitations et nous espérons vous revoir prochainement pour un autre événement.
Bien à vous! 1somniak animation -
Valerie V. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Nos invités ont passé une super soirée et nous aussi.
Encore merci!Nous avons passé une journée extraordinaire, votre prestation était au delà de ce qu'on attendait. Le groupe au vin d'honneur à mis une super ambiance, le DJ à su gérer parfaitement la soirée et l'intervention au 🎷 était formidable.
Nos invités ont passé une super soirée et nous aussi.
Encore merci!Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Bonjour,
Merci pour vos commentaires, nous avons pris un énorme plaisir à orchestrer votre mariage.
Nous vous remercions et vous souhaitons encore nos félicitations les plus sincères! -
Gaëtan L. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Même un accident, une clavicule et des côtes en moins n'auront pas empêché Serge et son équipe d'assurer le show. Musique live au vin d'honneur avec batterie, guitare, basse, percussions et chanteuse. Le DJ nous a proposé des musiques de toutes les générations comme nous l'avions demandé et nous avons eu même la surprise de percussions live par le groupe au moment de l'ouverture de bal. Tous sont d'une gentillesse sans égale. Nous les remercions infiniment, ils ont participé grandement à la réussite de notre mariage.Même un accident, une clavicule et des côtes en moins n'auront pas empêché Serge et son équipe d'assurer le show. Musique live au vin d'honneur avec batterie, guitare, basse, percussions et chanteuse. Le DJ nous a proposé des musiques de toutes les générations comme nous l'avions demandé et nous avons eu même la surprise de percussions live par le groupe au moment de l'ouverture de bal. Tous sont d'une gentillesse sans égale. Nous les remercions infiniment, ils ont participé grandement à la réussite de notre mariage.Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Bonjour,
Merci de votre commentaire!
Nous sommes ravis d'avoir participer à votre mariage
On vous souhaite tout le bonheur du monde!
L'équipe 1somniak animation -
Anthony C. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
Service au top !
Anthony & Dylan
13/04/2024Ce fut un énorme plaisir de vous avoir comme groupe de musique à notre mariages ! Les convives étaient ravis et nous aussi ! Merci encore pour nous avoir aidé à faire de cette journée de rêve une réalité !
Anthony & Dylan
13/04/2024Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
un grand merci à vous et votre gentillesse.
Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre magnifique mariage.
On vous souhait un feu d'artifice de bonheur!
Maneja C. Envoyé le 08/04/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait!
L'ambiance avec le groupe au cocktail était incroyable, et le DJ dans la salle à su garder une ambiance de folie du début à la fin !L'ambiance était dingue, tous nos invités ont été ravis et nous n'avons eu que des compliments sur l'animation géré par 1somniak
L'ambiance avec le groupe au cocktail était incroyable, et le DJ dans la salle à su garder une ambiance de folie du début à la fin !Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:
Cédrine et Jean-Philippe,
Ce fut un plaisir de partager votre enthousiasme, votre joie de célébrer votre mariage. Vos amis et famille sont incroyablement sympathique.
Encore Merci! et encore Félicitations! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message