1somniak Animation - DJ et musiciens
7, Rue de l'Espigau 13110 Port-de-Bouc (Bouches-du-Rhône) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
11 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 600€
Partager

Opinions de 1somniak Animation - DJ et musiciens

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Charlène

    Charlène Navarro · Marié(e) le 04/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Soirée de mariage géniale !
    Ils ont été à l´écoute de tous nos désirs, ils ont adapté le style pour que se soit exactement ce que l’on souhaitez. Ils sont très professionnels et ils savent quand ils doivent mettre l’ambiance et quand c’est le moment d’être plus calme.
    Les lumières était très jolie. En plus il sont sympathiques et avenants.
    Je recommande vraiment ces prestataires !

    Envoyé le 06/10/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Le bonheur se partage, votre mariage en est la preuve !
    Nous essayons humblement de mettre en oeuvre vos souhaits et vos goûts musicaux et esthétiques pour correspondre au mieux à cette journée exceptionnelle, votre mariage. On vous remercie de votre confiance et on souhaite à votre merveilleux couple de s’épanouir dans la béatitude.
  • Manuela

    Manuela · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation rêvée !

    Nous avons choisi le groupe pour l’animation de notre soirée de mariage le 28/09 ! Et bien rien à redire ! Le cocktail musical a été très apprécié de nos convives, qui n’ont cessé de danser du début jusqu’au bout de la nuit ! Quant à nous, une soirée réglée au millimètre, aucun faux pas, bref, un grand merci à eux ! Le seul regret, ne pas recommencer !

    Envoyé le 01/12/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci Manuela, Merci Charles-Henri
    Ce fut un plaisir pour nous d’être acteurs de votre mariage.
    On va certainement se revoir pour une fête !
    Plein de bonnes choses....
    Christophe, Serge
  • Celine

    Céline Chertier · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe !

    Un duo de musiciens excellent ! L’animation du cocktail a été parfaite ! La battucada a fait sensation et le DJ a mis le feu sur la piste jusqu’à la toute fin de soirée !
    Mariage Céline & Yoan - 07. 09. 2019

    Envoyé le 14/09/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci de vos compliments !
    Vous êtes également des mariés magnifiques et très respectueux.
    Nous sommes heureux d'avoir œuvré au succès de votre mariage et nous vous disons à bientôt !
  • S

    Stéphanie Loyer · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top !

    Prestation réservée pour notre mariage à Val Réal en août dernier... Une prestation live, de la déco lumineuse de partout, un DJ accompagné de percussions, bref, une ambiance de folie tout au long du mariage grâce à ce groupe hors pair qui n'a qu'un objectif : que la mayonnaise prenne et ne retombe pas ! Les musiciens sont professionnels et souriants, le timing est respecté, le matériel sono est de qualité, les morceaux choisis sont là, bref, je recommande à 100 % car c'est le DJ le point le plus important lors d'un mariage. Cela fut parfait grâce à vous, on vous remercie, on a toujours des étoiles dans les yeux, et c'est un peu grâce à vous. Stéphanie et Nicolas

    Envoyé le 26/09/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Un grand merci à vous d'avoir fait confiance à 1somniak Animation.
    Vous avez su partager votre joie et nous l'avons retranscrite en musique.
    Ce fut un plaisir de connaitre vos famille et amis et on vous dit à bientôt !
  • Coralie

    Coralie Lafon · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation de qualité

    Ils ont été exceptionnels du début à la fin ! Une ambiance de folie, des choix musicaux parfaits, une oreille attentive et rassurante, une organisation sans faille, on les recommande vivement ! D'un grand professionnalisme, ils n'ont pas hésité à s'adapter et ont grandement participé à la réussite de notre mariage. Un grand merci à Christophe et Jean Luc qui ont été au top, ce fut un plaisir ! Nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités qui étaient ravis.

    Envoyé le 27/08/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci beaucoup ça nous touche beaucoup !
    Ce fut un plaisir de partager la joie de votre mariage, de vos familles et amis.
    On espère vous revoir bientôt et on vous renouvelle nos félicitations !
  • F

    Flore · Marié(e) le 23/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Des professionnels sympathiques en toute simplicité !

    Je recommande vivement ces musiciens autant pour leur talents que pour leur gentillesse et leur simplicité ! Ils savent mettre une ambiance de folie !
    Je les recommande vivement !

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci de vos compliments !
    Ce fut un très beau mariage festif et rempli d’émotion.
    On vous souhaite que du bonheur !
  • J

    Johana · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 13 juillet 2019

    Nous avons été ravis du groupe Insomniak, ce fut un succès du début à la fin. Nous les avons pris pour l'apéritif et pour faire entrer les invités dans la salle ! Tous nos invités ont été enchantés, ils ont su mettre tout le monde dans l'ambiance dès l'apéritif, et l'entrée dans la salle avec leurs instruments dans les mains au top du top ! Je recommande fortement !
    Pierre et Johana

    Envoyé le 10/09/2019
  • Thibault

    Thibault Momeux · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Recommandation musical pour un mariage

    Nous avons été ravis de la prestation réalisée !
    La préparation du mariage et la présentation de leur travail en amont, nous a mis en confiance et montre tout leur professionnalisme ! Un contact facile et agréable avec Serge et Christophe.
    L'accompagnement musical du cocktail a été fortement apprécié de tous, et nous a bien mis en jambe pour la soirée !
    Nous les recommandons sans réserve pour un mariage réussi !

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Un grand merci à vous !
    Vous êtes un couple magnifique et nous avons été ravis de participer à votre union.
    Nous vous espérons douceur et bonheur pour la vie.
    A bientôt
    Christophe et Serge
  • Anne-Marcelle

    Anne-Marcelle · Marié(e) le 21/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les meilleurs !

    Ils nous ont éblouis et épaulés. Leur sympathie n'a d'égale que leur professionnalisme. Ceux sont des passionnés qui n'ont de cesse de faire de cette journée la plus belle, la plus inoubliable. Et ils y parviennent si harmonieusement ! Merci d'avoir fait de notre mariage, un rêve éveillé.

    Envoyé le 26/06/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Un grand merci à vous !
    Votre bonheur étant contagieux, nous ne pouvions que de l'accompagner musicalement.
    On vous souhaite un bon voyage sur la route de l'amour.
    L'équipe de Animation 1somniak
  • Orlane

    Orlane Perrin · Marié(e) le 01/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un groupe génial !!

    Nous avons eu recours aux services du groupe 1somniak pour notre mariage qui a eu lieu le 1er juin 2018.
    Nous vous les recommandons très fortement.
    Nous avions choisi le pack groupe en live pour le vin d'honneur et ensuite le DJ
    Ils ont su nous surprendre grâce à leurs nombreuses surprises ! Tous nos invités ont adoré le groupe.
    Grâce à 1smoniak nous avons passé une magnifique soirée.

    Envoyé le 09/09/2019

    Réponse de 1somniak Animation - DJ et musiciens:

    Merci Orlane,
    Ce fut un grand plaisir d'animer votre mariage.
    Ce fut inoubliable grâce également à vos sourires et l’enthousiasme de vos invités.
    On espère que l'on va se recroiser bientôt.
    On vous envoie quelques notes de musiques...
    Serge Christophe 1somniak
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info