Avis de 33 Tours
Lemaire Envoyé le 11/10/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Jpix aux platines
Nous avons eu le plaisir de confier les platines de notre mariage à Jpix et notre choix fut le bon. Très bon contact, souriant, gentil il a su orchestrer la cérémonie laïque en toute discrétion, amuser et intriguer les invités grâce au bar à vinyles pendant le cocktail mais aussi et surtout faire danser nos invités tout au long de la soirée. Nous avons eu de très bons retours le soir même ainsi que plusieurs jours après le mariage. Merci d'avoir partager ce moment avec nous c'était top ! -
Fanny Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Kamel a été au top
L’équipe de 33 tours et Kamel ont été supers du début à la fin. Bonne communication, un questionnaire pour comprendre nos attentes qui a été respecté, Kamel a vraiment cerné ce qu’on souhaitait et a même fait l’effort d’aller visiter le lieu pour une visite technique. Merci ✨ -
Emma Envoyé le 20/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Le DJ parfait pour un mariage réussi
Un immense merci à jipex pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! 🎶 L’ambiance était complètement folle du début à la fin, tout était absolument parfait. En plus d’être un vrai pro, il a une gentillesse incroyable qui fait toute la différence. Nous le recommandons les yeux fermés, c’est le dj qu’il vous faut ! -
Paloma G. Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Top top top ! Mariage franco, espagnol réussi !
Jipex a mixé pour notre mariage cet été, il a tout déchiré !! Quel chance de l’avoir eu !
Il était là pour le jour J, cocktail + soirée, dans les deux cas c’était parfait !
C’était un mariage franco-espagnol, et tous nos invités ont adoré ! C’était pas facile de faire danser aux deux cultures et il a vraiment réussi !!!!
En plus il est adorable, à l’écoute, il s’adapte à tous les styles, on recommande chaudement et les yeux fermés ! :)
En plus il nous a fait mix pour notre première danse, quel cadeau !!
Merci encore Jipex !!! -
Isabelle G. Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ passionné!
Un énorme merci à Marc qui a mis une ambiance de folie du début à la fin ! Tout était parfaitement orchestré : la musique, les enchaînements, les lumières… Nous lui avons fait 100% confiance et la piste de danse n’a jamais désempli.
Professionnel, à l’écoute et ultra dynamique, il a largement contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. Nous le recommandons sans hésiter à tous ceux qui veulent une fête réussie !-
Manon Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Sérieux, impliqué et attentif, ils ont assuré toute la partie technique avec professionnalisme.
Un grand merci à eux pour leur présence à nos côtés durant cette journée unique.
Par ailleurs, nous saluons également le lancement de la nouvelle agence événementielle 33 tours production, qui accompagne les couples dans l’organisation de leur grand jour. Une belle énergie et un projet prometteur à découvrir ! -
Eva Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marc a été exceptionnel, il a fait l’unanimité auprès de nos invités ! Merci encore -
Adèle Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
On aurait pas pu rêver mieux !
Merci à Jipex pour nous avoir fait danser du cocktail jusqu'au bout de la nuit, et merci pour sa gentillesse.
Nous avons fait appel à 33 Tours pour notre mariage et nous n'aurions pas pu rêver mieux comme DJ.
Nos invités ont dansé dès le cocktail avec le bar à vinyles (la sélection est folle). Beaucoup nous ont dit que c'était la première fois qu'il y avait une telle ambiance dès le cocktail.
Jipex a respecté nos goûts musicaux (merci pour le moment électro, on était aux anges) et s'est adapté à l'ambiance de notre mariage au fur et à mesure de la soirée. Nos invités étaient conquis et nous ravis !
Le petit plus, Jipex et son collègue ont pris de sublimes photos - merci beaucoup, on ne s'y attendait pas !
Nous n'hésiterons pas à refaire appel à leurs services -
Coralie Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Jipex pour notre mariage ! Tout s’est très passé. Toujours souriant et très à l’écoute, nous avons passé une soirée dont nous nous souviendrons pour toujours ! -
Fabien Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Aurore was incredible: an absolute highlight of the wedding!
C'était un plaisir de travailler avec Aurore, même de l'autre côté de l'océan. Incroyablement professionnelle et réactive, elle a pris le temps de comprendre nos préférences et a conçu un set qui a vraiment rassemblé tout le monde : pas facile avec un mélange d'invités français et américains !
C'est une vraie DJ, qui mixe en direct et lit la foule plutôt que de se contenter d'une playlist. Ses connaissances musicales sont impressionnantes, et elle nous a même aidés à parfaire la chanson de notre première danse. La piste de danse était pleine jusqu'à 4h30 du matin, et c'est presque entièrement grâce à son énergie et à son talent.
Nous ne pouvons que la recommander !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aurore was a joy to work with, even from across the ocean. Incredibly professional and responsive, she took the time to understand our preferences and crafted a set that truly brought everyone together: no easy feat with a mix of French and American guests!
She’s a real DJ, mixing live and reading the crowd rather than just playing a playlist. Her music knowledge is impressive, and she even helped us perfect our first dance song. The dance floor was packed until 4:30 in the morning, and that’s almost entirely thanks to her energy and talent.
We couldn’t recommend her more! -