Avis de 33 Tours
Clara Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci à Guillaume !
Guillaume est vraiment professionnel, nos invités ont adoré le photobooth. L’animation bar a vinyles a rencontré un grand succès!
Nous avons dansé jusqu’au petit matin, tout était parfait !
On recommande Guillaume à 10000% -
Sonia Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur DJ dont on aurait pu rêver
JP est un DJ extraordinaire. Lors de chacune de nos interactions, que ce soit en amont de la fête ou le jour J, il s’est toujours montré compréhensif, adaptable, mais aussi créatif et de très bon conseil. Grâce à lui l’ambiance était extra, de la cérémonie laïque à la fête en passant par le cocktail et le dîner, et il a su maintenir les invités en forme et engagés dans la fête jusqu’aux heures les plus avancés de la nuit. Pour ça on lui dit : MERCI ! 💜 -
Paul Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
La crème de la crème
Merci à JP d’avoir été aussi au top pendant notre mariage!
On a passé un moment magique et c’est en grande partie grâce à toi !
Adeline Envoyé le 16/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Excellent dj
Nous avons confiés la sonorisation de notre cérémonie laïque ainsi que tout le reste de notre fête de mariage à Guillaume !
Le set fut incroyable ! Nos invités et nous-mêmes avons pu célébrer dans les meilleures conditions possibles. Guillaume sentait les différentes dynamiques ainsi que nos goûts et envies musicaux et cela a beaucoup plus. Le bar a Vinyles a été largement appréciés également. Tout petit point d’attention sur la communication.. Nous avons dû chercher l’information de différentes manières et aurions préférés d’avantage de fluidité à ce niveau là. Merci encore à Guillaume !
Nous le recommandons à tout danseurs invétérés 💃🏼
Camilla Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci!
Jipex était le DJ de notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés !
Il nous a accompagnés tout au long de la journée avec beaucoup de professionnalisme : une sonorisation impeccable et un timing parfait pour les musiques de la cérémonie, un bar à vinyles très apprécié des invités pendant le cocktail, une playlist d’ambiance parfaitement adaptée au dîner et gestion de la sono pendant les discours.
Puis la soirée dj set était tout simplement incroyable. Pendant quatre heures, Jipex a su maintenir une ambiance de folie grâce à une playlist parfaitement pensée. Il a su s’adapter à l’énergie de la soirée, à toutes les générations présentes ainsi qu’à nos goûts musicaux. La piste de danse était rempli et tous nos invités se sont éclatés. La qualité de la sonorisation et des jeux de lumière était également irréprochable.
Un immense merci à Jipex pour son talent et son professionnalisme. Tout était absolument parfait et il a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable !
Camilla & Alexandre
Emilie Envoyé le 06/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance géniale :-) Mariage réussie!
Nous avons eu la chance de faire appel à l'Agence 33 Tours DJ, et plus particulièrement à Jipex, pour notre mariage.
Dès les premiers échanges et tout au long de la préparation, Jipex a été à l'écoute, disponible et d'un grand professionnalisme.
Le jour J, il a parfaitement coordonné notre cérémonie laïque, qui comportait de nombreuses interventions et des enchaînements musicaux. Tout s'est déroulé à la perfection grâce à son organisation et sa maîtrise. Il a également su comprendre nos goûts et créer une ambiance qui nous ressemblait.
La musique a fait l'unanimité : la piste de danse est restée pleine jusqu'au bout de la soirée, et nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur l'ambiance du mariage.
Un immense merci à toi, Jipex, pour avoir largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons l'Agence 33 Tours DJ les yeux fermés !
Emilie & Florian -
Johanna Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance au top !
Nous avons confié l'animation de notre mariage à 33 Tours DJ et plus particulièrement à Jipex, et nous ne pouvions pas faire meilleur choix !
Dès les préparatifs, Jipex a été à l'écoute de nos envies et a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions pour cette journée. Le jour J, tout a été géré avec professionnalisme et discrétion, des différents temps forts jusqu'à la soirée dansante.
La musique était parfaitement adaptée à nos invités et la piste de danse n'a jamais désempli. Nous avons reçu énormément de compliments sur l'ambiance de la soirée, et cela a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.
Nous avons particulièrement apprécié sa disponibilité, sa réactivité et sa capacité à s'adapter tout au long de la journée.
Un grand merci à Jipex pour son professionnalisme, sa bonne humeur et son énergie. Il a su créer l'ambiance que nous espérions et nous faire danser jusqu'au bout de la nuit.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une soirée festive et mémorable ! -
Pauline Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Welcome party géniale avec DJ 33 Tours 🔥
Super expérience avec DJ 33 Tours que nous avions choisi pour la Welcome Party de notre mariage au coeur du Luberon en juillet 2026, suite à un mariage auquel nous étions invités l'année dernière !
Nous avons eu la chance d'être accompagné par Guillaume qui a fait un super set de 4h, il a su mettre l'ambiance qu'il fallait pour une Pool party, tous les invités ont adoré, c'était génial 🔥
Un grand merci encore et nous avons hâte de vous recroiser en tant qu'invités pour enflammer le dancefloor ! -
Carla Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience parfaite
Nous avons eu la chance d'avoir Jipex comme DJ lors de notre mariage le 20 juin 2026 au Château de la Garde près d'Aix en Provence. Jipex a d'abord animé notre cocktail avec un bar à vinyle qui a énormément plu à nos invités ! La soirée a ensuite été tout simplement parfaite. Nous avons fait confiance à Jipex en ne lui donnant que quelques indications sur nos goûts et la soirée fut mémorable. Nous avons dansé non stop jusqu'au bout de la nuit, tous les invités ont adoré ! On a passé une soirée de mariage mémorable avec un DJ set parfait. Un immense merci ! Toute l'organisation a par ailleurs été extrêmement fluide. Nous vous recommandons vivement Jipex. -
Lola Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une pépite !
Nous avons eu la chance de travailler avec Jipex de 33Tours DJ pour notre mariage au Domaine du Grand Lauron le 10 juin dernier. On avait eu un coup de coeur pour le concept du bar à vinyles pour notre cocktail, et nous l'avons choisi pour assurer l'ensemble de l'animation de notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'à la soirée, en passant par le cocktail et le diner.
Il connaissait très bien le domaine (il nous avait d'ailleurs été recommandé par le Grand Lauron) ce qui était un point rassurant pour nous. Il a pu apporter tout le matériel nécessaire (musique évidemment mais également la gestion des micros, un vidéoprojecteur etc).
Dès les premiers instants, Jipex s'est montré très réactif, compréhensif et particulièrement adaptable, que ce soit lors de la prise de contact initiale ou lors des préparatifs en amont du jour J. Il est resté à l'écoute de nos attentes pour la préparation de toutes les étapes clés de notre journée et à su également nous conseiller lorsque cela a été nécéssaire.
Le jour J : rien à redire, tout s'est merveilleusement bien déroulé. Il a su rester discret tout en assurant parfaitement les étapes clés du mariage, a pu se coordonner avec nos témoins sur les animations surprises et surtout il a accordé une attention toute particulière à nous offrir LA prestation qu'on souhaitait et attendait (un cocktail ambiance french touch, mon quart d'heure pop girlies au changement de robe, le timing parfait pour démarrer chaque chanson pendant la cérémonie..).
Pour finir, la soirée a été un grand succès et ce, jusqu'au bout de la nuit, tous nos invités étaient absolument ravis ! (et nous parle encore du DJ des étoiles dans les yeux).
Petit bonus, il nous a pris en photos à quelques moments clés, un superbe souvenir de cette journée incroyable !
Encore un grand merci Jipex !