Avis de A Song For You

A Song For You

Vernier, Genève

• Alicia
    Alicia Envoyé le 23/01/2026

Un moment absolument unique et inoubliable

Nous tenions à remercier chaleureusement le groupe pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Tout a été bien au-delà de nos attentes : professionnalisme, écoute et qualité musicale étaient au rendez-vous. Ils ont su prendre en compte toutes nos demandes avec beaucoup de bienveillance, et le fait qu’ils aient pu jouer en live pour accompagner notre cérémonie à l’église a rendu ce moment absolument unique et inoubliable. L’émotion était palpable, autant pour nous que pour nos invités. Nous les recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un groupe de musique live de grande qualité pour un événement important.

Alicia et Valentin

Réponse de A Song For You:

Merci beaucoup Alicia pour votre magnifique retour. Nous sommes heureux d'avoir pu apporter de l'émotion à votre journée :)
    C'était un plaisir de jouer pour vous et d'avoir fait votre connaissance. Au plaisir de vous recroiser !
    Tous nos vœux !
  • Romain
    Romain Envoyé le 11/07/2025

Mariage de Elodie-marie et Romain - 28 juin 2025

Un immense merci au groupe A Song for You pour leur superbe prestation lors de notre mariage !

Nous n’avons reçu que des retours positifs de la part de nos invités, qui ont été conquis par leur présence et leur talent pendant le vin d’honneur. Tous ont été impressionnés par la magnifique voix de Natacha et la qualité des musiciens.

De notre côté, nous sommes ravis de les avoir choisis ! Du début à la fin, ils ont su être à l’écoute, disponibles et nous ont parfaitement guidés pour que tout se déroule au mieux.

Un merci tout particulier pour le travail réalisé en amont pour préparer notre ouverture de bal : ils ont su créer une musique sur mesure, parfaitement adaptée à notre chorégraphie, ce qui nous a permis de nous entraîner sereinement.

Merci encore pour ces beaux moments partagés — continuez à faire rêver les mariés et leurs invités comme vous l’avez fait avec nous !

Réponse de A Song For You:

Un grand merci à vous deux pour votre accueil, votre gentillesse et ce magnifique retour. C’était un vrai plaisir de jouer pour votre mariage et un honneur d’accompagner votre ouverture de bal ! Nous vous souhaitons tout de bon et au plaisir de vous recroiser !

• Sonia
    Sonia Envoyé le 29/06/2025

Magnifique, trio qui vous transporte ailleurs

Natacha a été d'un très grand professionnalisme pour notre mariage, que ce soit pour les musiques à l'Eglise et pour le vin d'honneur.
    Une voix de rêve, des musiques revisitées au violoncelle et piano, magnifique.
    Nous vous conseillons vivement "A Song For You" pour vos événements, et ceci les yeux fermés

Réponse de A Song For You:

Merci du fond du cœur Sonia pour ce si beau message. Nous avons été ravis de vous accompagner tous les 2 pour cette journée unique, de l’église au vin d’honneur. Votre confiance et votre écoute ont rendu notre travail encore plus fluide et agréable. Merci pour vos mots, ils nous touchent énormément !

Alexandra Envoyé le 10/12/2024

Perfect!!!

Tout était parfait ! Natacha, benjamin et ivan sont de vrais professionnels et tellement talentueux !
    Nous sommes énormément reconnaissants pour le moment qu'ils ont créé et leur travail acharné !
    Nous les remercions de tout cœur.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Everything was perfect ! Natacha, benjamin and ivan are such professionals and so talented !
    We are enormously grateful for the moment they created and their hard work !
    Thank you

Réponse de A Song For You:

Thank you so much Alexandrafor your kind words, which truly mean a lot to us! We’re delighted to have been part of this unique moment and to see that our work was appreciated. It’s a real pleasure to share our passion with such wonderful people. Thank you for your trust and support!

• Ninoska
    Ninoska Envoyé le 22/09/2024

Mariage merveilleux

Une magnifique expérience pour un jour exceptionnel. Notre mariage a brillé de magnifiques mélodies grâce au duo piano\violon!
    Merci pour votre professionnalisme et d’avoir comblé tout nos caprices de mariés!
    Nous recommandons à 1000%

Réponse de A Song For You:

Merci Ninoska pour votre avis sur notre prestation ! Nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque mariage soit unique et corresponde aux souhaits des mariés. Personnaliser les morceaux selon vos besoins fait partie intégrante de notre travail, et nous sommes ravis de lire nous avons réussi notre mission :)
    Merci de votre confiance ! Tout de bon à tous les deux et au plaisir !
  • D
    David Envoyé le 19/09/2024

Groupe exceptionel

Nous les avons contactés et avons eu un retour dès le lendemain. Ils disposent d’un vaste répertoire de musique couvrant tous les styles, et leur prestation a été tout simplement exceptionnelle ! Ce sont des professionnels passionnés, avec un niveau de qualité irréprochable. Nous avons eu la possibilité de pouvoir choisir plusieurs chansons qui nous tenaient à cœur, qu'ils ont préparées avec soin pour notre cérémonie ainsi que pour le vin d'honneur. La voix sublime de la chanteuse a ajouté une touche magique avec beaucoup d'émotions à notre événement. Les choisir pour notre mariage a été une décision que nous ne regretterons pas une seule seconde, et nous ferons à nouveau appel à eux sans hésiter pour d'autres événements ! Merci encore à vous trois !!

Bonjour David
    Un immense merci pour ce joli avis. Nous avons été ravis de participer à votre mariage vous remercions pour votre gentillesse et votre accueil. Nous vous souhaitons tout de bon pour la suite, au plaisir de vous recroiser !
    Linda Envoyé le 11/08/2024

Quatuor à cordes - Mariage 2024

Nous avons eu le plaisir d'avoir le quatuor à cordes pour notre mariage, nous ainsi que tous les invités avons été épatés par leur performance. Ils ont rendu ce moment magique, Ivan était spécialement attentionné et à l'écoute de nos besoins en terme de musique et d'ambiance. Ils ont un répertoire très large et flexible.
    Le prix est très correct compte tenu de la performance et l'expertise du groupe.
    L'ambiance apportée par le quatuor à corde est très différente de ce qu'un di classique peut apporter, on a eu droit à des covers de Coldplay!
    Si vous hésitez, je vous encourage à y aller les yeux fermés, vous ne regretterez pas !
    Nous recommandons à 1'000% !

Bonjour Linda,
    Un immense merci pour votre chaleureux avis, pour votre gentillesse et votre accueil lors de votre mariage. Cela a été un plaisir de jouer pour vous :)
    Nous sommes également ravis d'avoir pu vous proposer une solution musicale sur mesure répondant aux contraintes du lieu de réception (sans branchement électrique) et à vos souhaits ! C'est exactement ainsi que nous concevons notre travail :)
    Au plaisir de vous recroiser lors d'une prochaine occasion, nous vous souhaitons tout de bon et beaucoup de bonheur !
    Erwan Envoyé le 04/07/2024

This song is for You!

Un trio de charme et charmant, des musiciens professionnels et talentueux, une prestation sur mesure et totalement dédiée à vos envies. Le duo piano violoncelle sort des sentiers battus et revisite avec virtuosité un répertoire très large accompagné d'une très belle voix féminine. Possibilité d'avoir des chansons ou des morceaux de votre choix. A song for You is for you!

Réponse de A Song For You:

Un grand merci Erwan pour votre adorable message ! Merci également pour l'accueil chaleureux que vous nous avez réservé à votre mariage. Nous avons pris beaucoup de de plaisir ! Au plaisir de vous recroiser :)
    Sam B. Envoyé le 06/05/2024

Exactement ce que nous voulions

Tout était parfait. Tout était facile en amont de la cérémonie et tout s’est extrêmement bien passé durant la cérémonie. Tous les trois étaient très sympas et d’excellents musiciens.

Réponse de A Song For You:

Un grand merci à vous 2 pour votre accueil, votre confiance et votre gentillesse ! Cela a été un vrai plaisir de faire votre connaissance et d'avoir joué pour votre cérémonie et vin d'honneur. Au plaisir de vous recroiser prochainement :)