Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ACB Evénementiel

ACB Evénementiel

ACB Evénementiel

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.5 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
92% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.4 sur 5

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Ben
    Ben H. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Rapide et flexible

    Nous avons été ravi de trouver quelqu'un d'aussi disponible. Nous recommandons.

    Réponse de ACB Evénementiel:

    J'ai pris beaucoup de plaisir pour animer votre mariage et pour répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance.
  • J
    Jordan C. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    DJ très professionnel et a l'écoute de nos attentes ainsi que de très bons conseils et prend vraiment le temps de bien programmé l'organisation de la soirée afin que celle ci soit inoubliable ! Option saxophoniste vraiment top pour le vin d'honneur nous recommandons vraiment ce plus qui donne vraiment une ambiance conviviale et chaleureuse... Merci encore et nous vous recommandons à 100%.
  • Esther
    Esther A. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12 septembre 2020

    Prestataire très professionnel. Nous le recommandons le yeux fermés, il s'adapte à vos envies et vos choix.
    Esther et Rémi
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fabien Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel!

    Nous nous sommes mariés le 14 septembre 2019 et nous avons passé une soirée inoubliable grâce à ACB évènementiel !
    Bernard a été de très bon conseil et à l'écoute de nos souhaits. Très professionnel, il a su s'adapter parfaitement aux goûts musicaux de tous nos invités !
    L'animation au saxophone pendant le vin d'honneur a fait l'unanimité ! Elle a su apporter chaleur et convivialité tout en simplicité.
    Nous recommandons vivement ACB évènementiel.
    Un grand merci à tous les deux pour votre contribution à cette journée inoubliable !

    Maïlys et Fabien
  • E
    Emilie P. Marié(e) le 20/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon animateur de soirées

    ACB Événementiel a réalisé l'animation de notre mariage et c'était réussi
    Très professionnel. Sait écouter les besoins et envies de ses clients tout en les conseillant au mieux, grâce à ses nombreuses années d'expériences.
    Nous recommandons vivement ACB Événementiel si vous recherchez des soirées/fêtes inoubliables et qui vous ressemblent.

  • Patty
    Patricia Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et très à l'écoute

    Nous avons fait appel à Bernard pour notre mariage, il nous a aidés pour l'organisation avec ses conseils et c'est une personne très accessible et à l'écoute.
    Merci d'avoir contribué a ce que ce jour soit inoubliable pour nous et nos invités.
  • M
    Mauro J. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel.

    Super travail, rien à reprocher à Bernard. On comprend très vite qu'il maîtrise son sujet. Très à l'écoute de nos envies. Nous recommandons fortement ACB Événementiel. Un grand merci.
    Amicalement
    Julien & Charlotte.
  • P
    Patrick J. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon mariage très bon DJ a l'écoute et encore merci

    Nous recommandons a 100/100 très bon DJ
    Aucun souci très professionnel a l'écoute de nos demandes sur le choix des musiques ainsi que pour les animations pas de moment de vide vraiment très très bien.
    Encore une fois 1000 merci
  • L
    Laurie A. Marié(e) le 14/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adapté à vos envies

    Nous avions opté de travailler avec Bernard car nous avions une installation unique dans notre salle et nous savions qu’il l’avait déjà fait. Nous avons été très contents de l’animation musicale de notre mariage. Le saxophone rajoute un vrai plus. Nous avons eu de nombreux appels téléphoniques pour la mise au point en amont. Il pense à tout pour être le plus autonome le jour J, ce qui est très agréable. Merci encore pour votre professionnalisme.
  • J
    Jennifer L. Marié(e) le 18/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    On a passé une soirée vraiment géniale. Il a été à notre écoute, du début à la fin de nos préparatifs. Quant à la soirée, elle était juste inoubliable. Un super équipement qui a comblé nos attentes et complété l'ambiance de la décoration.
    Une super ambiance grâce à lui. Encore merci.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message