Avis de AD Evenements
Chloe Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Alexis, excellent DJ que nous avons décider d’engager pour notre mariage.
Nous ne le connaissions pas avant de faire appel à lui et tout de suite y a eu un feeling.
Alexis est à l’écoute et promet de respecter nos attentes le jour J.
Promesse tenue, Alexis a mis le feu à la soirée et beaucoup de nos invités ont eu des courbatures le lendemain matin 🤣
Une prestation sur mesure par un DJ aussi doué que sympathique.Réponse de AD Evenements:
Bonjour,
Un immense merci pour ces mots chaleureux ! C’était un véritable plaisir d’animer votre mariage. Je suis ravi d'avoir pu créer une ambiance festive qui vous ressemble et que tout le monde en ait pleinement profité, même au point d’avoir quelques courbatures le lendemain 😄. Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et je m’efforce toujours de personnaliser chaque prestation pour qu’elle corresponde parfaitement à l’esprit de votre couple.
Encore merci pour votre confiance et vos retours positifs !
Bien à vous,
Coralie Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait
Nous sommes ravis de la prestation d’Alexis.
En un rendez-vous je savez que se serait lui.
Avec prestation complète allant jusqu’au jets de lumière.
Il a respecté les titres demandés et ceux que nous ne voulions pas. Il est rare d’avoir un bon Dj mais Alexis a clairement relevé le niveau à notre mariage et nous en sommes ravie ! 🤩 -
Estelle Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un Dj professionnel et à l’écoute
Dès les premiers échanges nous avons tout de suite vu le professionnalisme d’Alexis.
Nous avons fait deux rendez vous visio avec lui avant le grand jour où il a été force de proposition et aussi à l’écoute de nos envies. Durant notre mariage Alexis a respecté ce que nous lui avions demandé lors de la préparation, il a su mettre l’ambiance et se coordonner avec nos amis et nos prestataires.
Un grand merci Alexis , nous avons adoré l’ambiance de notre mariage !Réponse de AD Evenements:
Un immense merci pour votre magnifique retour ! 🤍
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable.
Je suis ravi que les rendez-vous de préparation aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié mon accompagnement, aussi bien en amont que le jour J. Votre confiance, votre bonne humeur et la coordination avec vos proches et les autres prestataires ont largement contribué à la réussite de cette belle soirée.
Merci encore de nous avoir confié l'animation de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Adeline Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 09 mai 2026 Adeline & Jérôme
Alexis est un DJ exceptionnel. Il a été top du début à la fin. Il a animé la cérémonie laïque, le vin d'honneur et la soirée.
Il a superbement coordonné les musiques lors de la cérémonie laïque. Il a respecté nos choix.
Il a fait des propositions pour l'entrée des mariés dans la salle.
Il s'est coordonné avec le saxophoniste, la photographe et le traiteur.
Il a mis le feu à la soirée. Il a correctement enchaîner les musiques. Les invités n'ont pas quitté la piste et nous n'avons eu que des félicitations pour l'ambiance.
Alors, merci Alexis d'avoir contribué à la magie de notre mariage.
On fera de nouveau appel à toi c'est sur.
Réponse de AD Evenements:
Un immense merci pour ce magnifique retour, il me touche énormément ! 🤍
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette journée si importante. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à chaque moment, de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée, en respectant vos envies tout en vous apportant quelques idées pour sublimer votre mariage.
La coordination avec le saxophoniste, la photographe, le traiteur et l'ensemble des prestataires est, pour moi, essentielle afin que tout s'enchaîne de manière fluide. Savoir que vous l'avez remarqué me fait particulièrement plaisir.
Et quel bonheur de voir la piste de danse remplie toute la soirée ! C'est la plus belle récompense pour un DJ.
Merci encore pour votre confiance et pour m'avoir confié l'animation de votre mariage. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite et ce sera avec un immense plaisir que je vous retrouverai pour un prochain événement.
À très bientôt,
Emilie Envoyé le 01/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une bonne ambiance pour une fête jusqu’au bout de la nuit
Nous l’avons rencontré au salon du mariage.
Nous avons eu quelques échanges pour déterminer ce que nous aimons (musiques et animations).
Il a su nous conseiller quand nous avions des hésitations.
Il a su crée une ambiance festive dès l’entrée en salle, avec des temps dansant réguliers !Réponse de AD Evenements:
Merci beaucoup pour votre retour.
J’ai été ravi de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de pouvoir vous conseiller sur vos choix musicaux et vos animations. Je suis très heureux d’avoir pu contribuer à créer une ambiance festive dès votre entrée en salle et tout au long de la soirée.
Merci encore pour votre confiance.
Pomart Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 18 octobre - prestation exceptionnelle
Alexis était notre DJ durant le mariage, lors des réunions préparatoires il demande les styles musicaux qui nous intéressent ou non et adapte sa prestation par rapport à cela.
Le jour J, consciencieux et professionnel il a su se coordonner avec facilité avec notre maître de cérémonie laïque , le saxophoniste du vin d'honneur leur complémentarité a permis de faire danser les invités déjà dans l'après-midi
Durant la soirée sa prestation remarquable nous a été rapporté par l'ensemble des invités, des plus jeunes aux plus âgées .... Totalement investi, Alexis se met en accord avec le traîteur pour que votre soirée se passe dans les meilleurs conditions afin de satisfaire au mieux les mariés. Côté musical/jeux de lumière etc...savoir faire maîtrisé du début à la fin ...Pour reprendre les termes d'un de mes invités "De tous les évènements auxquels j'ai pu participer, c'est le numéro 1 des DJ que j'ai pu voir, hormis les personnes très âgées tout le monde était sur la piste, les tables étaient toujours vides entre les repas"
Pour les futurs mariés si vous lisez mon commentaire, vous pouvez y aller les yeux fermés. Au contact sympathique, Alexis maîtrise son sujet
de A â Z et saura vous faire passer une soirée inoubliable ... -
Lindsay Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ parfait pour une ambiance assurée !
Nous avons fait appel à AD Événement pour notre mariage, et nous n’avons rien à redire si ce n’est que c’était parfait !
Une ambiance et des animations au top !
Un grand Merci à Alexis pour son professionnalisme ! -
Coline Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coline & Jérémie
Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à notre DJ - Alexis - qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Dès nos premiers échanges, il a su nous conseiller avec expertise et patience, nous aidant à choisir la meilleure configuration pour la cérémonie laïque et la soirée. Son professionnalisme et son talent ont fait que nous avons eu un mariage magique et parfait pour nous et nos convives !
Lors du jour J, il a géré la partie matériel son de la cérémonie laïque et l'installation du Photobooth de manière impeccable. Après le vin d'honneur, il a pris la main sur la musique et la gestion des événements avec un talent remarquable, tout en étant dans la communication avec les différents prestataire du mariage. Il a su sentir l'ambiance et adapter sa playlist pour que la piste de danse ne désemplisse jamais. Nos invités, tout comme nous, ont été émerveillés par son sens du rythme et son professionnalisme hors pair.
Si vous cherchez un DJ fiable, passionné et incroyablement talentueux pour votre mariage, ne cherchez plus Alexis est la personne qu'il vous faut !
Encore un grand merci a toi Alexis !
Coline & Jeremie. -
Jérémie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Coline & Jérémie - DJ Ad Event
Encore un grand merci a toi Alexis !
Coline & Jeremie. -
Marie Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !
Nous avons choisi Alexis comme DJ pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix ! Un professionalisme au top. Très à l'écoute, il a su faire au mieux pour répondre à nos attentes et à celles de nos invités. Il a été présent pour nous rassurer. Il possède également un service et des équipements vraiment professionnels. Rien à dire de négatif !
Alexis, merci pour tout, nous avons vécu le mariage de nos rêves en grande partie grâce à toi !Réponse de AD Evenements:
Merci infiniment pour ce magnifique retour !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour si spécial.
Votre confiance, votre bienveillance et l’énergie de vos invités ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Savoir que j’ai pu participer à la réussite de votre mariage me touche énormément.
Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux !
À très bientôt,
Alexis - ADEvenements -