Avis de AD Evenements

Arras, Pas-de-Calais

• Pomart
    Pomart Envoyé le 22/10/2025

Mariage du 18 octobre - prestation exceptionnelle

Alexis était notre DJ durant le mariage, lors des réunions préparatoires il demande les styles musicaux qui nous intéressent ou non et adapte sa prestation par rapport à cela.
    Le jour J, consciencieux et professionnel il a su se coordonner avec facilité avec notre maître de cérémonie laïque , le saxophoniste du vin d'honneur leur complémentarité a permis de faire danser les invités déjà dans l'après-midi
    Durant la soirée sa prestation remarquable nous a été rapporté par l'ensemble des invités, des plus jeunes aux plus âgées .... Totalement investi, Alexis se met en accord avec le traîteur pour que votre soirée se passe dans les meilleurs conditions afin de satisfaire au mieux les mariés. Côté musical/jeux de lumière etc...savoir faire maîtrisé du début à la fin ...Pour reprendre les termes d'un de mes invités "De tous les évènements auxquels j'ai pu participer, c'est le numéro 1 des DJ que j'ai pu voir, hormis les personnes très âgées tout le monde était sur la piste, les tables étaient toujours vides entre les repas"
    Pour les futurs mariés si vous lisez mon commentaire, vous pouvez y aller les yeux fermés. Au contact sympathique, Alexis maîtrise son sujet
    de A â Z et saura vous faire passer une soirée inoubliable ...
  • Lindsay
    Lindsay Envoyé le 17/10/2025

Le DJ parfait pour une ambiance assurée !

Nous avons fait appel à AD Événement pour notre mariage, et nous n’avons rien à redire si ce n’est que c’était parfait !
    Une ambiance et des animations au top !
    Un grand Merci à Alexis pour son professionnalisme !

• Coline
    Coline Envoyé le 14/09/2025

Coline & Jérémie

Nous tenons à exprimer notre immense gratitude à notre DJ - Alexis - qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. Dès nos premiers échanges, il a su nous conseiller avec expertise et patience, nous aidant à choisir la meilleure configuration pour la cérémonie laïque et la soirée. Son professionnalisme et son talent ont fait que nous avons eu un mariage magique et parfait pour nous et nos convives !

Lors du jour J, il a géré la partie matériel son de la cérémonie laïque et l'installation du Photobooth de manière impeccable. Après le vin d'honneur, il a pris la main sur la musique et la gestion des événements avec un talent remarquable, tout en étant dans la communication avec les différents prestataire du mariage. Il a su sentir l'ambiance et adapter sa playlist pour que la piste de danse ne désemplisse jamais. Nos invités, tout comme nous, ont été émerveillés par son sens du rythme et son professionnalisme hors pair.

Si vous cherchez un DJ fiable, passionné et incroyablement talentueux pour votre mariage, ne cherchez plus Alexis est la personne qu'il vous faut !
    Encore un grand merci a toi Alexis !

Coline & Jeremie.
  • Jérémie
    Jérémie Envoyé le 14/09/2025

Mariage Coline & Jérémie - DJ Ad Event

Encore un grand merci a toi Alexis !
    Coline & Jeremie.
  • Marie
    Marie Envoyé le 10/09/2025

Un DJ au top !

Nous avons choisi Alexis comme DJ pour notre mariage et nous ne regrettons pas du tout notre choix ! Un professionalisme au top. Très à l'écoute, il a su faire au mieux pour répondre à nos attentes et à celles de nos invités. Il a été présent pour nous rassurer. Il possède également un service et des équipements vraiment professionnels. Rien à dire de négatif !
    Alexis, merci pour tout, nous avons vécu le mariage de nos rêves en grande partie grâce à toi !

Réponse de AD Evenements:

Merci infiniment pour ce magnifique retour !

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour si spécial.
    Votre confiance, votre bienveillance et l’énergie de vos invités ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Savoir que j’ai pu participer à la réussite de votre mariage me touche énormément.
    Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux !

À très bientôt,
    Alexis - ADEvenements
  • Armeline
    Armeline Envoyé le 21/07/2025

Un DJ au top

Un DJ très sympathique et professionnel qui a su mettre une excellente ambiance lors de notre mariage et a fait son maximum pour que nous passions une soirée inoubliable. Il a su s'adapter aux animations et discours de dernière minute sans aucun problème. Tous nos invités ont adoré. Un très grand merci ☺️

Merci infiniment pour ce superbe retour ! 🙏

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée. Je suis ravi d’avoir pu contribuer à créer l’ambiance que vous souhaitiez et de voir que vos invités ont autant apprécié la soirée. 🎉✨
    Merci pour votre confiance et votre bonne humeur tout au long des préparatifs et le jour J !

Tous mes vœux de bonheur à vous deux !
    Alexis
    ADEvenements
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 10/06/2025

Bravo Alexis !

Énorme merci à Alexis qui a assuré lors de notre mariage Samedi dernier. C’est un DJ exceptionnel avec un talent incroyable. La piste n’était jamais vide et son travail fut énormément apprécié par nos invités. Ses mix sont vraiment incroyables. 🎧🎼
    Je le recontacterai avec plaisir pour un prochain événement. 🥳
    Merci merci merci !

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 🙏
    Ce fut un réel plaisir d’animer votre mariage et de partager cette journée si spéciale avec vous et vos invités. Voir la piste remplie du début à la fin est toujours la plus belle récompense ! 🎶✨
    Je suis très touché par vos mots et ce serait avec grand plaisir que je vous retrouverais pour un futur événement. Encore merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur à vous deux !
  • Damien
    Damien Envoyé le 21/05/2025

Avis sur la prestation de AD événement – 17 mai 2025 au Manoir de Caulières

Nous avons eu le plaisir d’avoir AD événement comme DJ pour notre événement du 17 mai 2025 au magnifique Manoir de Caulières, et c’était tout simplement exceptionnel !

Dès nos premiers échanges, AD événement s’est montré professionnel, attentif à nos attentes et très réactif. Le jour J, il a parfaitement su créer une ambiance à la fois élégante et festive. Sa sélection musicale était parfaitement adaptée à notre public et a su faire danser tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés, du début à la fin de la soirée.

La qualité du son, les lumières, les transitions entre les morceaux… tout était fluide et parfaitement orchestré. Il a également fait preuve d’une grande adaptabilité face aux petits imprévus du planning.

Nous ne pouvons que recommander AD événement pour vos événements : talentueux, passionné, et ultra pro. Un grand merci pour avoir contribué à rendre cette soirée inoubliable !

Merci infiniment à toi, Alexis, pour ta gentillesse, ton énergie et ton professionnalisme. C’était un vrai bonheur de t’avoir avec nous !

Réponse de AD Evenements:

Merci infiniment pour ce magnifique retour !
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage au Manoir de Caulières. Je suis très touché par vos mots et ravi d’avoir contribué à faire de cette soirée un moment aussi marquant.
    Merci pour votre confiance, votre bienveillance et l’énergie positive que vous et vos invités avez apportée ! C’est ce qui rend ce métier si passionnant.

Au plaisir de recroiser votre route pour de futurs beaux événements !

Bien à vous,
    Alexis
    AD Evnements
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 26/03/2025

Nous avons fait appel à Alexis pour notre mariage samedi dernier, et dès le départ il a été très à l'écoute de nos envies et de nos besoins concernant notre soirée de mariage.
    Lors de la soirée, aucune fausse note ! tout à été parfait et je n'ai eu que des compliments sur sa prestation !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ;)

Réponse de AD Evenements:

Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! 🌟 Ce fut un honneur pour moi d’être présent et de contribuer à rendre votre soirée de mariage aussi spéciale et mémorable. Vos compliments me touchent énormément et me motivent à continuer de fournir des prestations de qualité, toujours à l’écoute de vos souhaits. 🎶🥂