Enregistrer
Réservé ?
AD Events
8, Rue Jean Paul Marat 45400 Fleury-les-Aubrais (Loiret) Voir carte

Tarif à partir de 450€

Opinions de AD Events

92% des mariés le recommandent

4.5 de 5.0
  • Qualité du service 4.4
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.6
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.4

Labels

1 Photo des utilisateurs

AD Events 1
  • Elodie

    Elodie Lourme · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj Aumeric

    Super DJ. Super ambiance tout le monde étaient ravis et super content de notre DJ. Super musique bon choix. Et aussi une super personne nous le recommandons vraiment.

    Le mariage de Elodie Lourme et AD Events 2
    Envoyée le 26/08/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fortement recommandable !

    Aymeric est un DJ très professionnel. Tous nos amis et notre famille ont été ravis de la prestation. Nous nous sommes beaucoup amusés.
    Je recommande cette personne pour sa gentillesse et sa force de proposition. Il a apporté beaucoup de gaieté et d’ambiance à notre soirée de mariage.
    Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre soirée. Je souhaite à tous les mariés de pouvoir rencontrer quelqu’un comme lui, un vrai soutien dans l’organisation et la coordination du jour J.
    Merci encore infiniment

    Envoyée le 15/07/2019
  • T

    Thomas · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Efficace et à l'écoute

    Aymeric est très professionnel avec du matériel de qualité, il est discret mais efficace, à l'écoute de nos souhaits et de bon conseil. Que ça soit pour les choix musicaux ou des animations.
    La soirée a fini tard dans la nuit et il a su s'adapter au dancefloor avec de très beaux jeux de lumières.

    Envoyée le 21/05/2019
  • C

    Calluaud · Marié(e) le 27/05/2017

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre soirée a été vraiment réussie. AD Events avait bien préparé toutes les animations et a bien suivi nos goûts musicaux, et surtout s'est parfaitement adapté avec le traiteur pour le timing. Nous avions un micro sans fil à notre table ce qui était très pratique. Les invités se sont bien amusés et nous aussi. La piste était plein jusque 3 heures du matin !

    Envoyée le 22/06/2017

    Réponse de AD Events:

    Merci de la confiance que vous m'avez apporté. Ce fut un plaisir de réaliser votre mariage où la chaleur était plus que présente. Je vous souhaite un joli futur.
    Cordialement,
    Aymeric.
  • Manon

    Manon Cerise · Marié(e) le 02/07/2016

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout d'abord, un super suivi au fil des 2 ou 3 rendez-vous que nous avons eu avec ce dj avant le mariage. Très à l'écoute, il a su très bien cerner nos personnalités et le style de soirée que l'on souhaitait pour le plus beau jour de notre vie. Et sans surprise, la réussite a été au rendez-vous ! L'organisation a été respectée à la minute près, l'ambiance était là et il a su mettre le feu sur la piste de danse, en musique et lumières, tout était parfait !

    Envoyée le 07/07/2016
  • C

    Chau Kristell · Marié(e) le 18/06/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci à Aymeric pour son accompagnement tout au long de ces mois de préparation.
    A l'écoute de nos moindres envies et flexible pour les réaliser, très ouvert, un très bon feeling dès le début et ultra équipé pour faire de notre réception un moment on ne peut plus réussi...v!
    Mille fois merci !
    Kristell et Julien (18/06/16)

    Envoyée le 02/07/2016
  • Chabourine

    Angélique Chabourine · Marié(e) le 12/09/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ très professionnel, très à l'écoute de nos attentes et fort sympathique. Aymeric a contribué à la réussite de notre mariage et c'est un très bon animateur. Nous avons dansés toute la nuit. Nous le recommandons vivement !

    Envoyée le 17/09/2015
  • Sébastien

    Sébastien Perdereau · Marié(e) le 07/06/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation très réussie pour notre mariage à nos yeux et à ceux de nombreux invités grâce à un grand professionnalisme. Une personne très à l'écoute et soucieuse du bon déroulement de la soirée jusqu'à 4h30 du matin!

    Nous vous recommandons Aymeric pour un mariage animé et sans fausse note.

    Envoyée le 06/07/2014
  • D

    De Queiros Aurélie · Marié(e) le 31/05/2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour votre professionnalisme, votre écoute et votre disponibilité.
    Vous avez contribué à ce que notre mariage soit un jour inoubliable.
    A l'écoute aussi bien de nous que de nos invités.
    A su s'adapter à nos choix et cultures musicales, aussi bien de la musique française que portugaise.
    Bon animateur, et plein de bonne idées !

    A recommander fortement !

    Envoyée le 06/06/2014
  • B

    Bersia Julien · Marié(e) le 21/09/2013

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ, flexible sur les horaires. Excellent animateur pour les jeux entre plats, à l'écoute des demandes et des goûts musicaux.
    Prestation de qualité, Aymeric propose des animations en plus (pour nous balade en poney pour les enfants lors du vin d'honneur).
    Pas de mauvaise surprise le jour J tout est impeccable, nous vous le conseillons.

    Delphine & Julien

    Envoyée le 25/09/2013

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info