Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adapt Son

Adapt Son Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
46 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • L
    Laura F. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au mois de mai 2024

    Rémi et Thierry ont su répondre à nos attentes pour l'animation de notre soirée de mariage !
    Rémi a su ambiancer tous nos convives et répondre à nos attentes, tout en s'adaptant aux demandes de nos témoins pour l'organisation de différentes surprises au cours de la soirée. Nous recommandons !
    PS: merci à Rémi pour les petites surprises et les jeux de lumières au top !
  • L
    Laura F. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au mois de mai 2024

    Rémi et Thierry ont animé notre soirée de mariage au mois de mai 2024. Nous avons été ravis de leurs services.
    Rémi a été à l'écoute de nos attentes, a répondu à toutes nos interrogations et a su ambiancer tous nos invités. Un grand merci !
  • C
    Camille C. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Rémi ! 👍🏼

    Tout était parfait, que ce soit la sonorisation de la cérémonie, les jeux de lumières, ou le fait de nous avoir fait danser toute la nuit !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florian D. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Énorme Merci !!

    Nous avons fait appel à Remi pour notre mariage le 24 juin. En plus de son professionnalisme et de son organisation irréprochable. Remi a su nous rassurer et nous a aiguillé afin d’avoir le mariage de nos rêves. Le matériel utilisé est d’une très bonne qualité et l’animation est au top. N’oublions pas son collègue Thierry qui nous accompagné également tout au long de cette soirée. Je vous recommande fortement de faire appel à ces deux professionnels d’exception. Encore un grand merci !!!
  • S
    Sara N. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2022

    Rémy a assuré l’animation de notre mariage cette année. Nous en sommes satisfait en tout point. Agréable, souriant et très professionnel ! Nous le recommandons vivement.
  • MARINE
    Marine T. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment exceptionnel

    Rémi a été a notre écoute et a tout mis en oeuvre pour que notre mariage soit à notre image. Il s'est rendu disponible pour la préparation du mariage. Il a su s'adapter au fil de la soirée aux demandes de chacun. Nous le remercions pour cette magnifique soirée qu'il a su rendre mémorable.
  • Lisa
    Lisa F. Envoyé le 12/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Nous avons passé une bonne soirée. Nous avions choisi la chanteuse au vin d’honneur, ce qui a plu à nos invités.
  • P
    Patrick S. Envoyé le 22/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurelie & Patrick

    Nous avons fait confiance à Rémi et nous avons été ravis. Il a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos demandes tout en s'adaptant aux surprises de nos témoins. Nous n'avons que des retours positifs de nos invités. Grand merci à Rémi.
  • Aurore
    Aurore P. Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Rémy a été parfait avant et pendant notre mariage. Il a toujours été disponible durant la préparation de notre mariage, et a su être flexible (2 reports de notre mariage à cause du contexte sanitaire). Nous n’étions qu’une petite trentaine de personnes le jour J, mais Rémy a su mettre une ambiance de folie.
    Nous recommandons vivement DJ Adapt Son aux futurs mariés !
  • M
    Melissa Envoyé le 27/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Remi (adapt'son) pour notre mariage. Cétait parfait, il nous a rassuré tout au long des préparatifs. Ambiance au top! il a su adapté la musique afin de satisfaire tous les âges. Très professionnel, Remi était très bien équipé. Nous avons organisé une cérémonie laïque dans une grange assez sombre, grâce à lui le photographe a pu avoir suffisamment de luminosité. La décoration architecturale de la salle du repas et de la piste de danse était magnifique.Notre ouverture de bal restera inoubliable grâce à la fumée au sol et aux jeux de lumière.
    Nous vous le recommandons vivement pour votre mariage. Dorian et Melissa le 10/07/21.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message