Mariage

Avis de Adapt Son

Adapt Son

Adapt Son

Alaincourt-la-Côte, Moselle
Note globale 4.8 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

21 Photos des utilisateurs

  • P
    Patrick S. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurelie & Patrick

    Nous avons fait confiance à Rémi et nous avons été ravis. Il a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos demandes tout en s'adaptant aux surprises de nos témoins. Nous n'avons que des retours positifs de nos invités. Grand merci à Rémi.
  • Aurore
    Aurore P. Marié(e) le 01/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Rémy a été parfait avant et pendant notre mariage. Il a toujours été disponible durant la préparation de notre mariage, et a su être flexible (2 reports de notre mariage à cause du contexte sanitaire). Nous n’étions qu’une petite trentaine de personnes le jour J, mais Rémy a su mettre une ambiance de folie.
    Nous recommandons vivement DJ Adapt Son aux futurs mariés !
  • M
    Melissa Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Remi (adapt'son) pour notre mariage. Cétait parfait, il nous a rassuré tout au long des préparatifs. Ambiance au top! il a su adapté la musique afin de satisfaire tous les âges. Très professionnel, Remi était très bien équipé. Nous avons organisé une cérémonie laïque dans une grange assez sombre, grâce à lui le photographe a pu avoir suffisamment de luminosité. La décoration architecturale de la salle du repas et de la piste de danse était magnifique.Notre ouverture de bal restera inoubliable grâce à la fumée au sol et aux jeux de lumière.
    Nous vous le recommandons vivement pour votre mariage. Dorian et Melissa le 10/07/21.
  • Laurent
    Laurent R. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On peut avoir confiance en Rémy, il est excellent !

    Rémy a su surmonter les difficultés, l'animation de la soirée a été parfaite, la décoration superbe et tout était dans le thème. Merci pour tout.
  • Joanne
    Joanne Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Nous nous sommes mariés en Octobre et nous sommes vraiment ravis de notre choix. Très professionnel, Rémi a su nous conseiller selon nos goûts et envies, nous nous sommes donc laissés guider sans le regretter. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, et avons personnellement profité à fond de la soirée grâce aux musiques choisies !
    Rémi nous a même rendu un très grand service en nous aidant à régler un petit couac la veille du mariage ;)
    Mention spéciale pour le magicien présent tout au long de la soirée que nous avons fait venir via Rémi et qui a fait très grande impression à toutes les tables !
    Un sans faute donc !
    Merci pour tout, Joanne & Thibaut
  • Jen
    Jennifer Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top qui répond aux attentes des mariés

    La mise en lumière de la salle était magnifique. Nous avons entendu les "wahou" de nos proches. Rémi est un DJ très classe qui sait se montrer discret, animateur, et ambianceur. Le choix des musiques et les enchaînements étaient parfaits. Il a su s'adapter à la soirée et nous a donné de précieux conseils. Tous nos invités ont été conquis par sa prestation. Nous n'avons que des retours positifs. Merci beaucoup ! Notre mariage était magique ! Vous pouvez lui faire confiance.
  • A
    Anne B. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sérieux et professionnel

    Rémi a su s’adapter à nos envies.
    Prestation plus que réussie, nos invités étaient enchantés.
    Encore merci, nous sommes ravis de notre mariage
    Anne et Lionel, mariés le 14/09/19
  • Draco
    Draco M. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle prestation

    Nous nous sommes mariés le 17 août 2019. Nous avons eu un très beau mariage
  • Prescylia
    Prescylia A. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03 août 2019

    Rémi et sa femme sont des personnes extraordinaires, ils partagent toute la soirée avec vous, ils sont à l’écoute et font un travail de dingue !
    Grâce à eux notre mariage était au-delà de toute nos attentes, et l’ambiance était au rendez-vous jusqu’au bout de la nuit !
    A tous les futurs mariés n’hésitez surtout pas à aller vers eux ce sont des personnes de confiance.
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée bien animée

    Rémi a su organiser notre soirée a distance via Skype et des appels, il est disponible et efficace.
    Nous avons particulièrement apprécié le photobooth qui nous a permis de découvrir et conserver de super souvenirs de nos invités, nous avons eu également d'exceptionnels retours de nos invités sur la prestation du magicien qui a éblouit petits et grands. Et la fumée lourde a donné un effet féerique à notre première danse qui restera longtemps gravée dans nos mémoires.