Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Addikt Evénements

Addikt Evénements

Addikt Evénements

Mazé-Milon, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
56 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Popovic
    Popovic M. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabien, un dj fabuleux !

    Un grand merci pour Fabien, qui grâce son talent, sa disponibilité, son écoute, et son professionnalisme, a assuré l'ambiance de notre mariage à 100% ! C'est clairement un sans faute, notre famille et nos amis se sont amusés jusqu'au bout de la nuit. Quelle chance on a eu de t'avoir, merci pour ce mariage qui restera gravé dans nos mémoires. Si vous voulez la plus belle entrée des mariés... faîtes appel à Fabien ! Belle route à toi ! Maya & Jean-Philippe

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci beaucoup pour votre avis!!! Quelle ambiance ! Et un grand merci pour l'accueil.
    Belle et longue vie à vous 2.
  • A
    Aline M. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous lui avons fait confiance grâce aux avis internet… et nous avons eu raison ! Il a su s’adapter à tous les temps forts de notre mariage, de la sonorisation excellente de notre cérémonie laïque et du cocktail en extérieur suivi d’une musique d’ambiance au repas et d’une soirée dansante jusqu’au petit matin. Il a su s’adapter à nous et nos invités, la piste de danse n’a jamais été vide.

    Réponse de Addikt Evénements:

    Bonjour Aline, merci pour votre avis.


  • Corentin
    Corentin C. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avis

    Fabien est un grand professionnel 👍. Il connaît très bien son travail 👍 Un super mec, très aimable et est super réactif, super organisé dans son travail lors du déroulé du mariage. Je recommande très grandement 👍.

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci Corentin! Belle vie à vous 2!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Willy
    Willy Envoyé le 13/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Très belle prestation et accompagnement

    Rien à redire sur la prestation de fabien, mise à part que c'était parfait ! La soirée était parfaite, la musique était bonne et nos gouts respectés malgré la complexité de ces derniers.
    Par contre, ce que j'ai le plus apprécié, c'est la bonne humeur, flexibilité et présence de fabien. En effet, fabien répond tres tres rapidement et on se sent tout de suite en confiance (plutôt appréciable pendant les préparatifs d'un mariage). Ici on est pas du tout dans une démarche silence radio jusqu'au jour j, donc très appréciable.
    Je recommande fortement pour vos événements !

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci beaucoup ! Vos mots me touchent. Merci pour votre gentillesse et votre accueil chaleureux
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 07/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Je recommande vivement ce DJ, à l’écoute, professionnelle, disponible et arrangeant. Il a mis le feu à notre mariage les invités étaient plus que ravis!

    Réponse de Addikt Evénements:

    Bonjour Marine,
    Merci beaucoup. L'ambiance était parfaite! Belle et heureuse vie à vous deux.
  • Morgan
    Morgan A. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie

    Un professionnalisme et une disponibilité très appréciable, une préparation dans la sérénité et l'écoute. Le jour de notre mariage a été rythmé par un stand de vinyles et une ambiance de folie sur la piste en soirée, c'était incroyable !

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci Morgan pour cet avis. L'ambiance était vraiment incroyable ! Et que dire de l'accueil, au top !
  • M
    Mathilde N. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !


    Fabien a été le DJ parfait, professionnel et à l'écoute pour notre mariage ! Il a comprit à la perfection quelle ambiance nous souhaitions pour que cette nuit soit inoubliable pour nous et nos invités. Tout le monde a été unanime, l'ambiance était un sans faute et jusqu'au bout de la nuit comme nous l'avions souhaitez !
    D'autre part, nous avions également loué un photomaton qui a eu un franc succès !
    Merci encore d'avoir participé à la réussite de notre mariage !

    Réponse de Addikt Evénements:

    Bonjour Mathilde, Merci pour votre avis! c'est vraiment une superbe soirée, merci à vous pour votre accueil!
  • D
    Delphine H. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entièrement conquise

    Nous avons opté pour le bar a vinyles lors du vin d honneur, un large choix de style de musique ou nos invités on pu trouver leur bonheur et même commencer à danser pour les plus festifs.
    Une bonne communication et préparation avec Fabien et la soirée fut à notre image. Ravie de constater que tous nos invités soit resté jusqu'à très tard pour profiter de l ambiance.
    Nos convives et nous mêmes sommes entièrement satisfaite.

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci beaucoup !! Et merci à vous pour votre accueil chaleureux.
  • A
    Alice N. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance incroyable !

    Fabien nous a proposé une prestation très complète. Le bar à vynils à beaucoup plu à nos convives durant le vin d'honneur. L'éclairage extérieur du lieu a répondu à nos attentes. Enfin, la piste de danse a été remplie toute la nuit sans interruption jusqu'à 5h.
    Prestation très professionnelle, aucune fausse note !
    Nous recommandons chaleureusement Fabien (Addikt Evenements)

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci pour vos mots, l'ambiance était au top!
  • Romain
    Romain L. Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Fabien.

    Mille mercis Fabien pour la prestation lors de notre mariage du 10 juin 2023 !
    Le matériel pour la cérémonie laïque est top. Les gens ont adoré et nous également, le bar a vinyles durant le cocktail, un réel plus. Et il a mené parfaitement la soirée dansante. Alors bravo et encore merci.

    Réponse de Addikt Evénements:

    Merci beaucoup pour vos mots! C'était un vrai plaisir d'animer votre mariage!


illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures