Enregistrer
Réservé ?
ADE-Animations
9, Avenue de Château Thierry 77260 La Ferté-sous-Jouarre (Seine-et-Marne) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 840€

Opinions de ADE-Animations

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

5 Photos des utilisateurs

ADE-Animations 1
ADE-Animations 2
ADE-Animations 3
ADE-Animations 4
ADE-Animations 5
  • Gilda

    Gilda Sugranes , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Merci Thomas, tu es à l'écoute, très professionnel, je n'ai rien à dire sauf que je vous le recommande pour votre futur mariage. Merci de tout cœur Thomas.

    Envoyée le 25/05/2019
  • Jessica

    Jessica Dourne , Marié(e) le 11/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes vraiment ravis de cette prestation. Animateur vraiment très agréable, à l'écoute. Il a su nous conseiller tout au long de la soirée et même avant. Nous le recommandons vivement.

    Envoyée le 13/05/2019
  • L

    Lamia , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fête à notre image

    Mariage plus que réussi grâce à Thomas ! Très sympa, disponible, à l'écoute et professionnel, il a animé notre mariage depuis la cérémonie laïque jusqu'à la fin de soirée en respectant notre rythme et nos choix. Nos invités et nous-mêmes avons été ravis ! Je le recommande les yeux fermés à tous les mariés.

    Envoyée le 25/04/2019
  • A

    Amandine & Carlos , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation top

    Un grand merci à Thomas pour son professionnalisme. Son sens de l'organisation nous a permis de profiter de notre soirée de mariage sans nous soucier de l'animation. Musique en adéquation avec nos goûts et ceux de nos invités.
    Disponibilité et écoute au top se prête même au jeu des photos avec les mariés. Et si vous avez de la chance comme nous, un petit cadeau bonus arrivera dans votre boîte aux lettres. Merci encore.

    Envoyée le 05/11/2018
  • Marie

    Marie Révillon , Marié(e) le 29/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée parfaite grâce à ADE-Animations

    Thomas a été aux petits soins toute la soirée. En amont déjà il avait pris le temps de nous écouter et d'affiner nos désirs a l'aide de questions détaillées. Le jour J il a su animer notre soirée exactement comme nous le voulions, ne ne changerons rien du tout si c'était a refaire. Merci Thomas !
    Je recommande sans aucune réserve.

    Envoyée le 28/11/2018
  • BOLLINI

    Bollini Mélanie , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Thomas sans hésiter, il a été à l'écoute, très professionnel, il a su répondre à nos attentes. Il a été présent de notre cérémonie laïque jusqu'à la fin de notre soirée, tout était parfait. Niveau timing et ambiance au top, nous avons passé une journée de rêve jusqu'à 5h du matin !
    Super gentil, Thomas a été à l'écoute et surtout il sait se rendre discret tout en étant là et c'est ce que nous cherchions.
    Il nous a fait une petite surprise à la fin en nous remettant des super photos et vidéos qu'il a pris, un grand merci pour cette attention que nous avons énormément appréciée.
    Mélanie et Julien
    Mariage du 15 septembre 2018

    Envoyée le 24/10/2018
  • Audrey

    Audrey Lhomme , Marié(e) le 25/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous vous recommandons vivement Thomas pour votre mariage. Il a su faire le lien entre les différents prestataires et les animations prévues pour agencer une soirée parfaite (pas trop chargée avec une superbe ambiance). Thomas a su être à notre écoute pour que cette soirée nous ressemble. Il est resté avec nous jusqu'au bout de la nuit pour que les derniers fêtard profitent jusqu'au petit matin.

    Le mariage de Audrey Lhomme et ADE-Animations 6
    Le mariage de Audrey Lhomme et ADE-Animations 7
    Envoyée le 18/11/2018
  • Patricia

    Patricia Clement , Marié(e) le 24/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ qui nous a étonné par son professionnalisme

    Nous étions dubitatifs quant à l'engagement d'un DJ car nous dansons que rarement et nos goûts musicaux atypiques. Mais Thomas nous a étonnés car il a été capable de comprendre tout de suite nos goûts et il s'est adapté à toutes les situations. Irréprochable dans sa tenue et dans sa musique qui est géré d'une main de maître. De très bon conseil également. À recommander fortement

    Envoyée le 01/09/2018
  • C

    C & M , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ animateur

    Super DJ animateur qui a pris le temps de se renseigner sur nos goûts musicaux et les a tout à fait respectés ! Thomas a aussi été à notre écoute tout au long de la soirée, tenant compte des demandes de nos invités et nous a fourni de précieux conseils. Il a su animer juste ce qu'il faut, sans être trop envahissant. Merci encore pour cette superbe soirée !

    Envoyée le 12/08/2018
  • O

    Ophélie , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Thomas pour son professionnalisme lors de notre mariage, il a su répondre à nos attentes pour notre cérémonie laïque ainsi que pour la soirée. Tous les invités ont été ravis, une soirée à notre image, un DJ qui a assuré jusqu'au bout !

    Envoyée le 15/09/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info