Avis de Adeejay

6 Photos des utilisateurs
+ 2photos
Frédérique B. Marié(e) le 07/05/2022Note globale 5 sur 5
Adrien, un DJ au top !
Adrien, tu as su faire danser les petits et les grands jusqu'au bout de la nuit. La piste de danse ne s'est jamais vidée grâce à à toi, des choix musicaux parfaits et adaptés à nos envies (spéciales dédicaces aux bretons avec Matmatah et aux copains pour la Carioca :) ). Tu as également été à l'écoute de nos témoins, famille et amis pour faire de cette journée un moment inoubliable. Encore Merci ! -
Alice M. Marié(e) le 30/04/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un piste de danse remplie !
Avec Adrien notre piste de danse n'a pas désempli ! Toutes les générations sont restées sur la piste et ce jusqu'au bout de la nuit. Adrien est très sympathique et professionnel ! Nous le recommandons vivement.
Alice et Alexis -
Elisa R. Marié(e) le 02/04/2022Note globale 5 sur 5
Super prestation
Adrien est très sympathique, et il a su gérer l'ambiance musicale de notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Il propose des styles variés et sait s'adapter à son public. Il a aussi réalisé le mix musical pour notre première danse, et a su s'adapter au mieux à nos demandes et à celles de nos témoins. Nous recommandons chaudement ses services, surtout si vous cherchez quelqu'un qui sait être discret et ne prend pas le micro pour intervenir toutes les 5 minutes !
Merci encore Adrien, d'avoir permis à nos invités de se déhancher toute la soirée et d'avoir géré notre cérémonie laïque. Nous avons passé un super moment, et sommes ravis de la prestation ! -
Nathalie Marié(e) le 19/03/2022Note globale 5 sur 5
Mariage mars 2022
La prestation d'Adrien était très bien du vin d'honneur en passant par le repas et le bal. Il a su s'adapter aux aux diverses activités, et a su être disponible durant toute la préparation du mariage !
C'était nickel nous avons passé un très bon moment en sa compagnie ! -
Marie-Jeanne B. Marié(e) le 11/12/2021Note globale 4.8 sur 5
Temps de réponseNote globale 4.0 sur 5
Superbe journée
Superbe prestation d'Adrien, il a su s'adapter aux invités du mariage tout en proposant son style. Parfaite adaption également aux animations prévues pour cette journée. Nous avons passé une très belle journée et c'est en partie grâce à l'ambiance. Merci encore ! -
Laurence C. Marié(e) le 27/11/2021Note globale 5 sur 5
DJ à l'écoute
Notre mariage a été une réussite grâce à Adrien. À l'écoute de nos envies et selon le ressenti des invités, la DJ a animé une fête mémorable. Merci ! -
Romane Marié(e) le 30/10/2021Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
DJ au top pour notre mariage
Adrien a su être disponible durant toute la préparation du mariage !
Il nous a préparé un mashup pour notre ouverture de bal, nos témoins ont pu compter sur lui pour la préparation de notre cérémonie laïque.
Les jeux de lumière pour le coin repas et la piste de danse étaient parfaits !
Niveau musique il a su répondre à nos envies et nos goûts, pas une faute ! (et chose importante pour moi, il ne coupe pas les musiques en plein milieu !)
Bref allez y les yeux fermés ! -
Camille Marié(e) le 16/10/2021Note globale 5 sur 5
Notre mariage la 16 octobre 2021
Nous avons fait appel à Adrien de la cérémonie laïque jusqu'au bal, en passant par le vin d'honneur et le repas.
Et tout c'est merveilleusement bien passé ! Il a respecté nos goûts tout en faisant en sorte que tout le monde s'amuse.
Merci beaucoup de ta patiente, de ton professionnalisme, ta sympathie, et pour cette journée parfaite ! -
Ophélie B. Marié(e) le 09/10/2021Note globale 5 sur 5
Ambiance au top !
Adrien a su s'adapter aux aléas de timing, mettre de l'ambiance et respecter nos attentes. Il est discret et efficace. La piste de danse n'était jamais vide ! -
Morgane L. Marié(e) le 02/10/2021Note globale 5 sur 5
Une soirée mémorable
Adrien a réussi à mixer nos deux cultures et à cerner ce que l'on aimait comme ambiance.
Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à lui, il est très professionnel, réactif et attentif à nos demandes.
Nous le recommandons les yeux fermés ! -