Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ADJ Privates

ADJ Privates

ADJ Privates

Puilboreau, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • B
    Bonnaudet S. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Patrick sylvie

    Une superbe soirée, nous saluons le professionnalisme de Laurent, tu as vraiment assuré. De la musique pour tout le monde.
    Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Merci merci Laurent !!
  • P
    Pauline V. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24-09-2022

    Nous sommes ravi de la décoration qui a été faite par Laurent ainsi que notre soirée de mariage, il a respecté nos choix et nos envies, c’était super, bonne ambiance au RDV. Je recommande ce prestataire.
  • L
    Lolo1747 Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ d’exception

    Un professionnel à votre écoute, qui sera faire de votre événement un moment unique. Laurent a su s’adapter à nos attentes. Il a toujours été à notre écoute et réactif. Nous avons apprécié le large choix du matériel de sonorisation et de lumières. Nous le remercions infiniment d’avoir participé grandement à la réussite de notre mariage. Nous recommandons ADJ privates à 100%, ne cherchez pas ailleurs!!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cyrielle
    Cyrielle A. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent , mariage réussi

    Le choix d’un très bon dj pour un mariage est la clé de sa réussite , et ce fut le cas avec Laurent et son frère qui ont réussi à mettre le feu et notre mariage restera inoubliable… n’hésitez pas, ils sont très professionnels . Merci à eux pour ça.
  • Laura
    Laura C. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02 juillet 2022 avec un DJ au top !

    Enfin nous prenons le temps de t’écrire pour te remercier pour l’ambiance exceptionnelle que tu as mis lors de notre mariage du 02 juillet 2022.
    Les retours ont été plus que positifs et grâce à toi nous avons vécu le mariage de nos rêves !
    Tu as su t’adapter à nos demandes sans aucun soucis, la musique durant le vin d’honneur ainsi que toute la nuit jusqu’au lever du jour était au top, l’ambiance lumineuse était juste parfaite !
    Merci du fond du cœur pour ton professionnalisme, ton savoir-faire et ta gentillesse.
    Le choix d’un DJ est très important, alors à vous qui êtes à la recherche d’un bon DJ, n’hésitez plus ! Laurent d’ADJ Privates est le DJ qu’il vous faut ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Au plaisir de te revoir.
    Bonne continuation à toi !
    Laura et Jonathan
  • Lou
    Lou Q. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les indispensables de votre mariage

    Super prestation de Laurent et son frère pour notre mariage à Fouras à côté de La Rochelle. Soirée parfaite grâce à leur professionnalisme, leur bonne humeur et leur savoir faire à un prix très raisonnable. Réactifs, à l’écoute de notre souhaits, ils étaient l’élément indispensable de la réussite de notre soirée de mariage. Un matériel très professionnel et très esthétique qui a embellit notre déco de salle! Et une vidéo de la soirée à la fin! Trop trop bien. Un grand merci à eux deux ! Je les recommande à 100% vous pouvez les engager les yeux fermés et vous laisser emporter par leur savoir faire pour une soirée sans stress et pleine de joie.
  • Laurane
    Laurane L. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    DJ disponible, sympathique, compréhensif.
    Laurent a mis le feu tout au long de notre soirée, son jeu a été un immense succès.
    Un grand merci !
  • Sergio
    Sergio Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’importance de l’animation

    Ce fut une superbe soirée, parfaitement orchestrée par ADJ Privates. Synchronisation avec la cuisine, les « surprises ». Il a su maintenir tout le monde « au chaud » avant de lancer les watts. Que de retours positifs de nos invités, mais au-delà nous avons passé une superbe soirée. Merci Laurent !
  • A
    Anais Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Nous avons eu le mariage que nous avons rêvé.
    M Chevallier a su mettre l'ambiance durant toute la soirée.
    Nos invités étaient ravis de la prestation.
    Un son exceptionnel, il a su s'adapter à nos différentes demandes.
    C'est un animateur professionnel, nous avons apprécié qu'ils soient deux pour animer la soirée.
    Nous avons fait la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Nous recommandons Laurent Chevallier pour vos différents événements.
    Personne fiable sur qui on peut compter.
  • Decomble
    Decomble H. Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 13/07/2021

    Une soirée de mariage au top grâce à Laurent ! Tous nos invités et nous mêmes avons été ravis de sa prestation !

    Depuis toutes ces années qu'on a pu travailler ensemble et assister à tes prestations nous n'avons jamais été déçus !
    Je recommande à 10000%
    A bientôt

    Hélène et Cyril
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures