Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ADK Wedding

ADK Wedding

ADK Wedding

Munchhouse, Haut Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 126 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
126 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • Lucie
    Lucie Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances !!!

    Nous avions toute confiance en Alex pour l'animation de notre mariage. La qualité de sa prestation a largement dépassé nos attentes : tous les invités ont passé une excellente soirée et nous nous souviendrons longtemps de ces mémorables instants sur la piste de danse. Merci Alex !!!
  • Juliette
    Juliette L. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Capacité d'adaptation incroyable !

    Pour notre mariage nous avions vraiment une demande très variée, vaste et originale et Romain a su mixer nos goûts à la perfection ! Tout le monde a adoré.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés
    Merci à lui !
  • J
    Jérémy Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation à la hauteur de ce moment

    Nous avons eu la chance de rencontrer Romain, notre DJ, et le courant est très bien passé. Il nous a aiguillé avec bienveillance en nous donnant des pistes et en communiquant clairement sur les points qui lui semblaient négatifs pour que la soirée roule bien.

    Romain a été un excellent animateur qui est à l'écoute pour réaliser une ambiance sonore personnalisée. Loin de se contenter de placer des playlists, il a vraiment travaillé avec les musiques que nous lui avions dit aimer ainsi qu'avec l'énergie des gens sur le moment.

    Il s'est synchronisé avec nos témoins, avec notre traiteur et ceux impliqués dans l'organisation et nous avons passé une soirée qui restera dans nos souvenirs ainsi que dans ceux de nos invités... Nous avons reçus beaucoup de compliments pour la musique et pour l'ambiance de la soirée. Il n'y a eu de notre point de vue, et de celui de nos invités aucun accro. Ce fut d'une fluidité remarquable.

    Nous ne pouvons que recommander ses services et l'expérience d'ADK wedding.

    Merci encore pour cette soirée inoubliable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Joanna
    Joanna Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 23 septembre 2023

    Romain et son équipe étaient au top!
    Installation par Alex la veille parfaite
    Et soirée + ambiance par Romain le samedi soir génial.
    Tout était parfait merci !
  • B
    Broglia V. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec une ambiance de dingues

    Salut Alex !
    Encore merci tu as assuré notre mariage a été en grande partie aussi génial grâce à toi tout le monde a bougé toute la soirée jusqu'au petit matin, continue à vivre de ta passion comme tu le fais car tu le fais bien merci
  • M
    Megane Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Nous avons fais appel à ADK pour notre mariage, nous en sommes très satisfaits.
    Nous avons eu plusieurs rendez-vous pour planifier au mieux la soirée, le choix des musiques comme les jeux.
    Il a été très professionnel et à l'écoute concernant notre mariage.
    Nous avons également pris l'option photomaton qui a séduit tous nos invités, il dispose d'énormément d'option pour satisfaire un maximum toutes les personnes.
    Au niveau musical, nous avons été très content, cela correspondait à nos attentes.
    Merci encore à Alex Da Kosta pour sa prestation.
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment

    Merci Romain pour ta présence, tes conseils et ton professionnalisme. Tu as été là tout du long pour nous aider, nous donner des conseils et pour nous faire passer une magnifique soirée
  • Marine
    Marine W. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Tout était parfait, le matériel est de qualité, très bonne qualité.
    Tout a fonctionné au top, rien a dire et surtout niveau prix, nous avons trouvé cela bien raisonnable !! J’ai adoré notre décoration, les arbres cerisiers ont eu un succès fou ! Et tout d’ailleurs ! Merci ADK pour vos services au top !
  • N
    Nicolas U. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Bravo à toute l’équipe d’ADK pour ce moment hors du temps . Tout était parfait , la qualité des équipements , tous les services proposés , la musique fut incroyable et pour tout le monde…
    On ressent le professionnalisme, le savoir faire et l’expérience.

    N’oubliez pas que le mariage n’est qu’une seule fois dans votre vie. Le choix des prestataires est plus qu’important…

    Allez-y les yeux fermés.
  • Kevin
    Kevin P. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation réussi !!!

    Grâce à ADK WEDDING ROMAIN notre DJ. Le mariage a été une réussite il y a eu que des retours positifs sur les animations , les lumières et les musiques s est un passionné qui mérite lui et ADK WEDDING plein se succès et de nombreux clients pour les années à venir merci mille fois

    KEVIN ET CHRISTELLE POGNON
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures