Avis de ADK Wedding

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 27/01/2026

Juste incroyable

Nous nous sommes mariés samedi soir, nous avions pris Alex car il nous avions entendu qu'il avait mis une ambiance de folie à un autre mariage et c'est vrai nous avons pas arrêté jusqu'à 4h30 du marin c'était géniale. Nous avons passés une soirée de dingue tous le monde a danse sans s'arrêter il y en avais pour tous les styles c'était géniale
  • Océane
    Océane Envoyé le 03/01/2026

Mariage du 20 décembre 2025

Nous tenons à remercier Alex pour sa prestation à notre mariage, il a été génial du début à la fin, nous n'avons jamais vu autant de monde sur la piste de danse et ça tout au long de la soirée, il a été à l'écoute et à sue faire de notre mariage celui de nos rêves.
    On le recommande à 10000% sans hésiter, merci encore,
    Océane et Sylvian.

• Léa
    Léa Envoyé le 27/11/2025

Merci infiniment !

Merci beaucoup Alex pour cette ambiance musicale et lumineuse, pour avoir tout coordonné le jour j et pour avoir inclut l’ensemble des activités même celles de dernières minutes.
    C’est une journée qui passe à 100km/h, où on ne sait plus oû donner de la tête… On aurait aimé profiter plus de la piste de danse et de tes compétences extraordinaires de DJ mais ça sera pour une prochaine fois (en tant qu’invités cette fois-ci) 😉

Au plaisir de se revoir !
    Léa et Killiann
  • O
    Océane Envoyé le 05/11/2025

Un super DJ

C’était Alex, le DJ de notre soirée de mariage, et il a été exceptionnel ! Il a vraiment mis le feu et l’ambiance était au top. Tous nos invités nous ont fait des éloges, tant sur la soirée que sur lui. Il a vraiment assuré ! De plus, il nous a accompagnés tout au long de la préparation, et il s’est toujours montré disponible pour échanger avec nous. Il est d’une grande gentillesse.
    Un immense merci pour cette soirée inoubliable, Alex.
  • Ada
    Ada Envoyé le 30/10/2025

Le professionalisme a l'état pur

C'est Alex DA Kosta, lui-même qui a animé notre mariage suite au départ de notre précédent DJ... Il a su récupérer notre dossier même au dernier moment et a retranscrit l'atmosphère que nous voulions pour ce jour J. Quelques musiques n'ont pu être joué mais peut-être que nous étions trop gourmand aussi. Prenez sans hésiter le photobooth (photos+vidéos) proposé par ADK, succès garanti pour vos convives et bon délire pour vous par la suite. ADK Wedding, une société hyper pro en qui on peut faire totalement confiance !
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 30/09/2025

Mariage Stéphanie & Philippe

Je recommande ADK wedding, il fait du super travaille. Très professionnelle et à l’écoute de ses clients.
  • Léa
    Léa Envoyé le 06/09/2025

Excellent !

C’est Julien (Julien Karlsons) qui s’est occupé de nous et de notre mariage. Du début à la fin il a été présent pour nous ! Il est d’une générosité et d’une bienveillance incroyable. Il est très professionnel et très sympathique ! Il met à l’aise tout le monde et est à l’écoute de nos désirs.
    Il a animé notre mariage à la perfection. Il a enflammé la piste de danse et les invités ont tous adorés et complimentés Julien. Tout le monde s’est amusé !
    Je recommande à 100% ADK Wedding et je n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour toutes autres occasions.
    Merci Julien, t’es une personne en or et nous n’oublierons pas tout ce que tu as fait pour nous ❤️
  • Schmitt
    Schmitt Envoyé le 03/09/2025

Dj Mariage

Nous avons eu la chance d’avoir Alex pour animer notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! L’ambiance était incroyable du début à la fin, tout le monde a dansé et s’est amusé. La piste n’a jamais désempli et nous avons fait la fête jusqu’au petit matin. Nos invités nous en parlent encore ! Merci pour ton professionnalisme, ton énergie et ton super son. Nous recommandons à 100 % !
  • Kristel
    Kristel Envoyé le 02/09/2025

Une ambiance de folie

Alors oui on avait de super potes fêtards mais, combiné avec le mixage de Alex, c'était juste TOP. Il a vraiment su cerner le "public" et répondre à nos attentes du début jusqu'à la fin.