Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Adrénalin'17

Adrénalin'17

Adrénalin'17

Bray-en-Val, Loiret
Note globale 4.5 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.5 sur 5
38 avis
Recommandé à 90%
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Justine
    Justine H. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage

    Merci Laurent, pour votre professionnalisme, votre écoute, vos conseils, grâce à vous nous avons réussi à conjuguer nos souhaits et ceux de nos témoins avec le timing du traiteur pour donner au final une soirée mémorable au delà de nos attentes. Votre accompagnement à apaiser nos doutes et notre stress. nous retiendrons le fameux : "faites confiance à votre DJ préféré"

    Réponse de Adrénalin'17:

    merci à vous deux pour cette belle journée.
    Tout était là pour une superbe soirée.
    Votre gentillesse, la complicité avec vos témoins, la bonne humeur... une vraie partie de plaisir sincèrement
  • C
    Caroline G. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Pas satisfait à 100%

    Adrénalin17 a su respecter les moments clés de notre mariage. Beau jeu de lumières.
    Cependant la liste de musique que nous devions fournir n’a pas été respecté… nous avons été déçu
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gwenaëlle
    Gwenaëlle C. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous avons passer un super mariage, l'ambiance était au top !
    Nous avons pu échanger avec Laurent sur nos envies pour notre mariage. Tout c'est très bien passé et nous avons vraiment passé un agréable moment.
  • Hardy
    Hardy L. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura et Antoine

    Merci encore à Laurent pour sa gentillesse et son professionnalisme !
    Nous avons célébrer notre mariage le 15 juillet 2023 et avons été très content nous et nos invités pour l’ambiance de la soirée !!
    Un beau travail en amont avec nos témoins , c’était magique !

    Réponse de Adrénalin'17:

    Merci à vous deux pour cette belle journée et votre gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir pour une autre occasion
  • G
    Gregory Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ / Animation Mariage

    Nous pouvons dire que si notre mariage est réussi c’est en grande partie grâce à Laurent , il a su se rendre extrêmement disponible , à été à l’écoute tout au long de la soirée, à respecté ce que nous voulions en terme de musique et a été extrêmement professionnel…
    Je n’ai qu’un mot à dire : MERCI , MERCI et encore MERCI!!!!!!
    Gregory

    Réponse de Adrénalin'17:

    quel plaisir d'avoir partagé ce moment avec des personnes comme vous.
    Vous êtes adorables.
    Merci à vous deux et vos invités.
    Pour l'anniversaire de mariage on fait ça en décembre.
  • Bégaint
    Bégaint M. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout Laurent !

    Merci à Laurent d'être intervenu pour notre mariage au château de Pont-chevron, nous avons passé une super journée !
    Que ce soit les animations, l'ambiance et la soirée dansante tout à été bien géré et nos goûts respecté !
    Il a su être arrangeant, été toujours disponible pour nous et a même été proactif sur nos demandes.
    Nous recommandons les yeux fermés !

    Réponse de Adrénalin'17:

    Ce fut un réel plaisir pour moi d'être à vos côtés et d'avoir su satisfaire vos attentes.
    Amicalement
    Laurent
  • J
    Johana Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Nous le remercions pour sa prestation et son humanisme. C'est une personne très professionnel, à l'écoute et très sympathique. Grâce à lui nous avons passé une excellente soirée malgré de gros imprévu qu'il a su géré sans compter qu'il a en plus sublimé notre décoration. Si vous cherchez un DJ compétant, sympathique, compréhensif et accommodant il est fait pour vous. Encore merci mille fois.

    Réponse de Adrénalin'17:

    Johana et Gilles,
    Que dire ?
    Rien en dehors que vous êtes deux personnes extraordinaires, d'une gentillesse et d'une simplicité (dans le bon sens du terme) rares et qu'être parmi vous et vos invités pour cette soirée n'a jamais été un travail mais un plaisir.
    Amicalement
    Laurent
  • Florianne
    Florianne P. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Nous le remercions pour sa superbe prestation tous étais parfait il a su embellir notre salle de réception et notre ouverture de bal avec ça fumés lourde de plus il nous permet de diminuer notre coup de prestation en proposant des offres en payant de suite et donc de gagner de l argent merci beaucoup je me recommanderais a mes proches

    Réponse de Adrénalin'17:

    Merci Florianne.
    C'était un réel plaisir d'animer votre mariage et je suis ravi que cela vous ai plu.
    Amicalement
    Laurent
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage P&L

    DJ professionnel, agréable et disponible.
    Respect du choix des musiques demandés par les mariés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures