Avis de Adrian Event
4.7
Très bien
Ma Ga Envoyé le 23/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument niquel
Un immense merci à Michel Adrian qui a été bien plus qu’un simple DJ pour notre mariage.
Dès la veille, il était déjà présent, disponible et attentif, ce qui nous a beaucoup plu. Le jour J, il a su mettre une ambiance exceptionnelle du début à la fin, en réagissant avec souplesse aux imprévus et en gardant toujours le sourire.
Ce qui nous a particulièrement marqué, c’est sa capacité à motiver et entraîner nos invités sans jamais être lourd ni insistant : chacun s’est senti à l’aise de participer à sa façon, et tout le monde a profité de la fête. Son talent de chanteur a été une vraie surprise et a apporté une touche supplémentaire lors de la réception.
Michel Adrian a vraiment contribué à rendre ce moment inoubliable pour nous et pour nos proches. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Je recommande chaudement !
Bruyant Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cérémonie laïque
Adrian avait officié la cérémonie laïque de ma sœur en septembre 2023, c’est donc tout naturellement que nous l’avons recontacté pour notre mariage. Après plusieurs rdv en visio pour échanger et apprendre à se connaître, Adrian nous a aidé à composer une cérémonie laïque à notre image, qu’il a officié d’une main de maître ! Un vrai travail d’écoute, de préparation sur place le jour J pour que tout soit parfait. Nos invités ont adoré la cérémonie ! Un grand merci Adrian pour ton travail c’était un moment que nous n’oublierons pas ! ✨ -
Nolwenn Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !!
Merci beaucoup à Adrien pour son professionnalisme. Il nous a beaucoup aidé à organiser notre soirée de mariage et a fait preuve de beaucoup de flexibilité et de patiente. La musique et les animations lumineuses était top !
Nous recommandons ! -
Kathleen Envoyé le 20/06/2023Note globale 4.6 sur 54.6
Notre mariage
Adrian a été très à l'écoute, très drôle et très impliqué dans ce mariage. Il sait doser correctement sa présence, nous avons passé un super moment en sa compagnie jusqu'au bout de la nuit. Merci pour tout. -
Sophie Envoyé le 12/08/2021Note globale 5 sur 55.0
Un DJ et officiant de cérémonie
Adrian a été à la hauteur tout du long du mariage. Une prestation sans accroc ou alors si il y en a eu je ne les ai pas vu. Il avait aussi une petite touche aux couleurs du mariage j’ai adoré. Il a su nous monter une cérémonie laïque qui nous correspondait. Il a su s’adapter aux changements de dernière minutes. Et pour la partie animation et musique, encore une fois il a su s’adapter à son public. Merci Adrian ! -
Joséphine Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Superbe DJ !
Adrian est un super DJ. Que ce soit la sono, l’animation et la décoration lumineuse, c’était génial.
Présent du cocktail jusqu’au petit matin, il a été excellent ! La prestation était parfaite du début à la fin !
Tout le monde était conquis. Je recommande ce DJ professionnel ! -
Aurore Envoyé le 12/08/2020Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 08/08/2020
Super DJ ! Que se soit pour la sono de la cérémonie laïque ou pour la soirée, tout s’est super bien passé malgré la situation un peu particulière dû au covid !
Merci encore ! -
Noemie Envoyé le 30/07/2020Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation au top
Adrien est un très bon DJ. Il a animé notre mariage d'une main de maître. Les contacts téléphoniques avec lui se sont bien passés. Tous nos invités étaient ravis de sa prestation. Nous le recommandons vivement. -
Antony Envoyé le 30/08/2019Note globale 4.8 sur 54.8-
DJ au top !
Adrian est top ! Il nous a proposé un package de prestation très intéressant à un prix défiant toute concurrence (surtout comparé au prix de Paris, d'où nous venons). Pendant le cocktail et la soirée, il a su répondre à chacune de nos attentes. Ambiance parfaite, son parfait, prestation parfaite...
Encore merci Adrian. -
Julie Envoyé le 26/08/2019Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!!!
Nous avons fait appel à Adrien pour l'animation de notre mariage et l'animation était au top, il est très professionnel, très à l'écoute et met tout en œuvre pour satisfaire ses mariés, l'ambiance était au top et ma piste pleine jusqu'à tard dans la nuit, nous avons adoré notre soirée.
Mille merci pour ton service Adrien -