Avis de Adriano Tartero DJ Events

Adriano Tartero DJ Events

Saleilles, Pyrénées-Orientales

Amandine Envoyé le 08/10/2025

DJ au top!

Adrien a été à notre écoute et a su animer et mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit pour notre mariage, il est très professionnel et a l’écoute des diverses propositions qui peuvent lui être faites notamment sur les animations et les styles de musique souhaités.
    On le recommande avec grand plaisir pour votre mariage !
    Agathe Envoyé le 29/09/2025

The Best DJ & Community Manager - Mariage A&PY

Nous avons été ravis d’échanger avec Adrien tout au long de la préparation de notre mariage. L’animation musicale de la cérémonie laïque et de la soirée a été parfaite. Merci Adrien d’avoir chauffé notre assemblée, respecté nos goûts musicaux et de nous avoir mis une super ambiance.
    A recommander sans hésitation 💃🕺🧡!
    Pierre-Yves & Agathe

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci à tous les deux pour votre confiance! Magnifique lieu! Magnifique soirée! Un régal à mixer toute la nuit pour vos invités qui étaient au top! Je vous souhaite plein de bonheur et au plaisir de se revoir!
    Audrey Envoyé le 15/09/2025

Je le recommande vraiment

Un dj au top vraiment, une ambiance de folie lors de mon mariage... tous les invités etais heureux et ce sont bien amuser.
    Une ambiance au top du top.
    Il est humain, gentil et a compris tout de suite nos attentes.
    Je referait appel a Adrian pour d autres événements sans hésitation.
    Encore merci pour tout

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci à tous les deux pour votre confiance ! C’était une superbe soirée de mariage avec des invités festifs! Je vous souhaite pleins de bonheur!

• X
    Xavier Envoyé le 15/07/2025

DJ incroyable

Un DJ au top, on ne peut avoir mieux pour mettre l'ambiance animé et s'adapter aux goûts des invités. Il met le feu et s'adapte aux mariés à merveille.
    Il est partant pour tout jusque dans la tenue vestimentaire.
    Une chose est sûre après le mariage c'est que l'on retournera le voir mixé

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci à tous les deux! C’était un magnifique mariage et une entrée incroyable! Je m’en souviendrai! Au plaisir de se recroiser!
    Sarah Envoyé le 08/07/2025

Mariage Dydou & Sarah

Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme, son écoute, sa bienveillance et son sourire tant pendant la préparation de notre mariage que le jour J !
    Il a su s’adapter à toutes nos demandes pour sonoriser notre cérémonie laïque sur la plage, et à accompagner nos amis musiciens.
    Pour la soirée Adrien a su animer notre mariage sur le tempo que nous lui avions demandé, et même réaliser l’ensemble des animations prévus ! Il s’est directement organisé tout au long de la soirée avec les prestataires pour que nous soyons le moins dérangé.
    En bref, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés et un petit plus Adrien animera votre soirée bien apprêté en costume ☺️
    Encore merci pour tout Adrien ! ❤️

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci à tous les deux pour votre confiance! C’était une magnifique journée et magnifique fête !
    Au plaisir de se revoir
    Chavardes Envoyé le 25/06/2025

M&J juin 2025

Adrien a su mettre l’ambiance du début et ce jusqu’au bout de la nuit ! Très gentil à l’écoute et accessible il a su animer notre mariage à la perfection !
    C’est un sans faute, merci d’avoir contribuer à rendre cette journée inoubliable!
    Futurs mariés, n’hésitez pas à faire confiance à Adrien pour que votre journée marque les esprits!
    Encore merci pour tout ! 🙂

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci à tous les deux c’était parfait aussi de votre côté! C’était une magnifique soirée! Je me suis régalé! Je vous souhaite plein de bonheur et à bientôt j’espère !
    Sébastien Envoyé le 14/06/2025

Mariage - je recommande

Nous avons fait confiance a Adrien pour notre mariage et tout était parfait. Pro, attentif, et excellent techniquement.
    Je recommande vivement

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci pour votre confiance a tous les deux! c'était un magnifique mariage dans un cadre extraordinaire! et bien sur des invités et témoins au top. Au plaisir de se revoir.
  • D
    Delphine Envoyé le 02/06/2025

Une ambiance de folie 🤩

Adrien est un professionnel qui nous a guidé dans les choix des ambiances musicales. Il été simplement parfait!! Grâce à son travail nous avons eu un mariage à la hauteur de nos attentes. Tout était parfaitement ficelé dès notre arrivée sur le lieu de réception. La communication était fluide, il m’a très souvent rassurée et a été d’une grande aide pour organiser avec le photographe le passage pour les photos pendant le vin d’honneur. Il a mis une ambiance de folie après notre ouverture du bal et il a su maintenir la soirée jusqu’à notre départ. Mis à part ses qualités professionnelles, Adrien est une très belle personne et je suis heureuse qu’il ait animé notre mariage car tout était parfait. Sincèrement je vous le recommande vivement si vous voulez une ambiance de folie et un professionnel qui va animer comme il se doit le plus beau jour de votre vie de couple.

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci beaucoup Delphine! Et biensur a Jerome! C’était un plaisir d’avoir animé votre mariage et d’avoir contribué à cette magnifique journée. Tout était parfait et les invités au top! Je vous remercie tous les deux pour votre gentillesse et votre confiance.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 06/11/2024

Fête plaisir et franche rigolade

Un DJ au top du top Adrien nous a concocté une soirée inoubliable.
    Que ce soit l'éclairage, le son, l'ambiance tout été au delà de nos espérances aucunes fausses notes, que des compliments de la part de nos invités.
    Adrien prend le temps de vous rencontrer, de discuter avec vous afin de bien cerner vos attentes il a de bonnes suggestions pour agrémenter votre soirée.
    Il est équipé rien à prévoir!!!
    Que du bonheur nous sommes tous reparties avec le sourire et des souvenirs plein la tête.
    Encore milles merci Adrien nous ne savons pas si l'occasion se représentera mais s'il nous faut un DJ à l'avenir ce sera toi sans aucune hésitation!! 🤩🤩🤩

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Magnifique soirée de mariage, c’était le dernier de l’année donc le bouquet final! L’ambiance était au rendez-vous et les invités aussi! Encore merci pour votre confiance.
  • Julia
    Julia Envoyé le 08/10/2024

Mariage Rombeau

Nous avons eu la chance d'avoir Adrien comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. Il a été à l’écoute de nos envies, tout en s’adaptant parfaitement aux goûts de nos invités, ce qui a rendu la soirée inoubliable.

Son professionnalisme, sa gentillesse et son énergie positive ont fait toute la différence. Nous recommandons Adrien les yeux fermés pour tout événement !

Merci encore pour cette soirée magique !

Réponse de Adriano Tartero DJ Events:

Merci beaucoup à tous les deux pour votre confiance! C’était une soirée de mariage très festive et les invités on joués le jeu du début à la fin! Je vous souhaite encore pleins de bonheur!
    Au plaisir de se revoir.