Avis de AF Animation
Lindsay Envoyé le 26/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable il est le meilleure dj animateur
Merci Angelo pour ton professionnalisme, on dit que le choix du dj est important et je le confirme car tu a fait de notre mariage un moment inoubliable et parfait, il s'est adapté a nos origines ( musique trouvé même en dernière minutes).il a animé nos jeux avec des idées magic il est passionné et ca se ressent, au rapport prix il est très bien, si on devait chiffrer tout ce qu'il apporte il devrait augmenter 🤣car sa présence et son investissement le mérite. Il propose beaucoup de belle prestation en + pour sublimée la piste ,les mariées (fumée lourdes bulles de fumée,canon a bulles, lumière tamisée, géant écran photobooth etc).
Nos invités et nous te remercions pour ce beau moment d'exception . -
Gibella Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27/09/2025
Une expérience parfaite, une tranquillité d’esprit lié à la prestation et l’anticipation de Angelo.
En plus de l’ambiance qui était au rendez vous, il s’occupe de petit détails au niveau de l’organisation qui facilite votre journée.
Avec de tels prestataires, la journée se déroule sans stress.
Recommandation ++++ -
Patrice Envoyé le 18/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage de rêve
Un animateur qui a su sublimer notre mariage.
Par son talent et son énergie débordante
Que dire de plus sinon merci 🙏 -
Pauline Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage été 2025
Angelo est un DJ qui sait écouter et s’adapter aux attentes des mariés. Sa bienveillance, sa joie de vivre et son humour nous ont guidé des préparatifs jusqu’au jour J.
Le soir du mariage il a su s’adapter avec brio aux petits aléas organisationnels tout en mettant le feu à la piste de danse.
Nous avons également eu que de bons retours de nos proches qui se sont amusés du début jusqu’à la fin!
Camille Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Af animation pour une soirée réussie
Angelo, c'était une évidence !
Nous l’avions déjà vu à l’œuvre lors de plusieurs mariages et soirées, et il était impensable de choisir quelqu’un d’autre pour animer le plus beau jour de notre vie.
Dès nos premiers échanges, il a su cerner nos personnalités et nos envies. Il s’est adapté à nous avec beaucoup de naturel et de professionnalisme. Résultat : une ambiance de folie du début à la fin ! La piste de danse était pleine en permanence (à part pendant le repas, évidemment 😄) !
Les animations proposées étaient originales, drôles et bien rythmées. Il a su embarquer tous nos invités, peu importe leur âge. Entre le blind test filles vs garçons, la jartière, et le lancé de saucisson (eh oui, on a revisité le traditionnel lancé de bouquet ! ), Tout le monde s’est régalé ! Nos invités n’en reviennent toujours pas, et beaucoup nous ont dit que c’était l’un des mariages les plus funs auxquels ils avaient assisté. 😍
Ce qu’on retiendra surtout, au delà de son talent de dj et d’animateur, c’est son incroyable côté humain. Angelo a su nous mettre en confiance et nous accompagner avec bienveillance tout au long des préparatifs et de la soirée.
Petit + qui fait toute la différence : angelo propose plein d’options qui apportent un vrai "wahou" à l’ambiance. Pour notre part, on a opté pour le canon à fumée, et... On a pu chargeeeee 🤣 ! Effet garanti !
Merci infiniment angelo, tu as marqué notre mariage à jamais ! -
Célimène Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Angelo pour cette ambiance magique !
Nous avons fait appel aux services d’AF Animation pour notre mariage, suite à la recommandation de proches, et nous n’avons pas été déçus ! Angelo est un professionnel compétent, disponible, à l’écoute et surtout très humain. Il regorge d’idées, sait s’adapter au public et à toutes les situations. Grâce à lui, l’ambiance a été parfaite. Il a largement contribué à la réussite de cette journée magique. Nous le recommandons à 100% !
Un immense merci à toi, Angelo ! -
Cathia Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ hors norme
Angelo a mis le feu sur la piste de danse à l'occasion de notre mariage. Malgré une chaleur intense, l'intégralité des convives a passé une excellente soirée ! Plus qu'un DJ, Angelo est un animateur de talent ! Merci pour cette merveilleuse soirée ! -
Eric Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Angelo est un dj exceptionnel
Angelo est un dj exceptionnel on tiens a te remercier pour l'organisation de la soirée et pour ton animation. Merci pour tout tu es le meilleur 😃 -
Émilie Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 19.07.2025
Merci à Angelo , pour sa bonne humeur , son professionnalisme mais surtout pour la soirée que tu nous a fait passée . On aurez pas pu rêver mieux comme Dj pour notre mariage . Tout le monde l’a adoré 🙂 -
Caroline Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage dont on se souviendra
Il y a 1 an et demi que nous avons décidé de nous marier. J'étais sûre d'une chose : l'endroit et le dj. Il fallait que ce soit Angelo et pas un autre ! Quel hasard pour que la seule date qu'il lui restait était la date de notre mariage ? Le destin sûrement ! On entend encore nos invités nous dire qu'ils n'ont jamais autant dansé à un mariage, petite surprise pour tout le monde avec le photobooth qui a régalé nos invités et nous fait de sacrés souvenirs ! Les animations étaient top autant pour les grands que pour les petits avec les châteaux gonflables 🤩
Mon mari n'était pas très branché animations et 1ere danse mais Angelo la mis en confiance et on s'est éclaté tous les 2 !