Avis de Agence Amoren

19 Photos des utilisateurs

• Ju Dwt
    Julie D. Marié(e) le 27/08/2022

Merci ! Crazannes 27. 08. 22

Roman a été un excellent partenaire pour notre mariage que ce soit en amont, lors de la préparation de notre mariage, ou le jour J ! Il est très agréable, serviable, gentil, créatif et force de proposition. Excellent DJ s’adaptant aux goûts et aux choix du client. Il a su faire une playlist par rapport à nos goûts et nos souhaits et il a su faire de parfaites transitions lors de la soirée. Les invités n’ont fait que des compliments sur la musique et les compétences du DJ ! Nous sommes plus que ravis de la prestation de Roman qui a permis aux invités de passer une journée et soirée incroyables et mémorables ! Merci Roman.
  • Doignies
    Doignies Marié(e) le 16/07/2022

Magique Roman

Un très grand merci à Roman, qui a permis de rendre exceptionnel ce moment !! Un excellent bon DJ avec du matériel de pointe !!!

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Camille
    Camille L. Marié(e) le 04/06/2022

Une grande déception

En faisant appel à Amoren Events, nous espérions une prestation de qualité, voire haut de gamme pour notre mariage. Bien que la préparation de cet évènement se soit bien déroulée, la prestation qui a été réalisée le jour de notre mariage a été médiocre.

Nous avions choisi une formule tout compris avec notamment une prestation particulière demandée pour la sonorisation de notre cérémonie laïque.

Deux mois avant le jour J, nous apprenons par Roman, le directeur de l’agence, que notre DJ ne sera finalement pas celui que nous avions rencontré au départ. Peu importe, nous lui faisons confiance sur le choix de ses collaborateurs. Et pourtant…

Le DJ qui nous a été attitré par Amoren Events n’avait jamais réalisé de cérémonie laïque et n’a pas été en mesure de l’assurer de façon correcte. Nous avons eu de nombreux larsen en raison des micros mal réglés, erreur de musique lancée au moment d’un rituel, musique lancée beaucoup trop fort au moment d’une chanson. Au total, nous avons dû interrompre la cérémonie à 3 reprises en raison de cette incompétence, une catastrophe.

Pendant le repas, nous avions demandé une musique « lounge, jazzy » mais le DJ a lancé de la musique « night-club » et nous avons dû lui demander de changer de registre. Un même titre a également été passé plusieurs fois pendant le bal…

Une prestation pas à la hauteur de nos attentes et non conforme au tarif de 1980€ . Bref, une énorme déception.
  • Justine
    Justine S. Marié(e) le 04/06/2022

Le top du top !

Le top du top ! Merci à Roman pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de notre mariage. Une ambiance incroyable sans aucune fausse note ! La piste de danse n’a jamais désempli tant les choix musicaux étaient super.
    Vous êtes les meilleurs. Je recommande à 1000%
  • Julie
    Julie Marié(e) le 22/10/2021

Excellent DJ et très belle personne !

Merci Roman d’avoir donné à notre mariage un timbre musical qui nous ressemble ! Roman a été un excellent partenaire pour notre mariage. Il est très agréable, gentil et créatif. Excellent DJ s’adaptant aux goûts et choix du client, et aussi apportant ses conseils. Il a su faire une playlist par rapport à nos goûts et souhaits, et faire de parfaites transitions lors de la soirée. Les invités n’ont fait que des compliments sur la musique de la soirée et les compétences du DJ ! Nous sommes ravis de la prestation de Roman qui a permis aux invités de passer une journée et soirée incroyables et mémorables ! Merci Roman.
    Adeline L. Marié(e) le 02/10/2021

Dans un contexte particulier avec un report d'une période bien chargé l'agence a été d'une grande adaptabilité. Nous avons eu Mathieu comme DJ qui a été parfait ! Discret quand il le fallait, à l'écoute, disponible durant la journée et avec une très bonne play-liste (pour tout le monde) pour la soirée. La piste n'a jamais désempli jusqu'à la fin. Encore Merci. Adeline et Jérôme (2.10.2021)
    Justine Marié(e) le 21/08/2021

Prestation parfaite

Nous n’avons presque rien à dire tant la prestation était parfaite. Roman et Cyril ont très bien compris notre vision des choses au niveau de la musique et de l’animation. Cyril a animé l’évènement conformément à ce que nous avions vu ensemble lors de la préparation. Aucune fausse note dans la journée, une réactivité exceptionnelle lors de l'enchaînement des animations, et la diffusion des musiques était vraiment travaillée, tant sur les transitions que l'enchaînement de celles-ci. Ils nous ont aidés à faire de cette journée une très grande réussite. Un grand merci à leur professionnalisme et leurs nombreux conseils.
  • Adeline
    Adeline Marié(e) le 07/08/2021

Très bon DJ !

Nous avons fait appel à l'agence Amoren pour notre mariage et nous ne regrettons pas ! Roman a su nous mettre en confiance et s'est montré d'un grand professionnalisme du début à la fin.
    Le jour J, il a très bien su s'adapter aux invités (mariage franco-italien) pour maintenir l'ambiance toute la soirée. On a eu beaucoup de retours positifs :) Rien à redire également du côté de la gestion des animations et des lumières, c'était parfait.
    A&G
  • Aurore
    Aurore Marié(e) le 24/07/2021

Magique Amoren Events !

Nous avons,dans le cadre de notre mariage fait appel à Amoren Events. Roman a su faire preuve de grand professionnalisme. Il a su être à l’écoute à la fois de nos envies et de celles de nos invités qui étaient ravis et ont dansé jusqu’au bout de la nuit ! Il a proposé des options des effets lumineux qui ont permis de marquer les grands moments de notre mariage !
    Un grand bravo et merci pour cette superbe organisation qui nous a permis de vivre des instants magiques pour la plus belle des journées !
    Nous recommandons vivement Amoren Events.
    A&E

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message