Avis de Agence Animea
Caroline Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage
Nous recommandons vivement Marine et Gabriel. Marine a été excellente lors de notre cérémonie laïque mais également pour la préparation. Elle a su nous rassurer et nous guider pour réussir notre mariage.
Gabriel est vraiment top , il nous a animé au niveau musical la cérémonie laïque et notre soirée a été plus que réussie grâce à son professionnalisme.
Nous les recommandons vivement
N’hésitez plus prenez AnimeaRéponse de Agence Animea:
Un grand merci à vous deux, Caroline & Éric pour votre message, votre confiance et votre accueil très chaleureux pour votre mariage.
Nous étions ravis de vous accompagner pour ces beaux moments.
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles !
Gabriel & Marine -
Clémence Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste génial
Gabriel est très professionnel et a su répondre à nos attentes. Tous les invités ont été ravis de sa prestation. Je le recommande vivement.Réponse de Agence Animea:
Merci Clémence et Stéphane pour votre message.
C'était un plaisir de vous accompagner !
Bonne continuation à tous les deux et au plaisir,
Rousseau Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Top! Je recommande !
Gabriel a animé notre mariage durant l’été, disponible lors des préparatifs, à l’écoute et de très bon conseils! Il a su répondre à nos attentes ! Nous recommandons sans hésiter !Réponse de Agence Animea:
Merci Chiva & Alexandre !
Je suis ravis d'avoir contribué à votre beau mariage.
Audrey Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vous pouvez confier votre mariage à Gabriel
Nous avons rencontré Gabriel lors d'un salon du mariage et nous avions bien accroché. Après une première rencontre nous avons décidé de travailler avec lui pour l'animation musicale de notre mariage. Il a su être à l'écoute de nos souhaits tout en proposant des idées qui sont toujours tombées juste. Il nous a accompagné de la cérémonie jusqu'au bout de le nuit avec un timing parfait, et toujours avec le sourire !Réponse de Agence Animea:
Merci Audrey et Sylvain pour votre message. Je suis très heureux d'avoir pu vous accompagner pour ces moments si particuliers.
A bientôt j'espère,
Stephane Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
LA clé de voûte d'un mariage réussi !!!!
On dit toujours que le DJ fait le succès d'un mariage réussi : avec Gabriel c'est une évidence si simple.
En quelques RDV Gabriel, vous demande l'ambiance que vous souhaitez, quelles musiques vous ne voulez surtout pas, y'aura t il des animations et si non peut il en organiser.
Vous sentez un professionnel qui connait son boulot et fait tout pour vous aider à rendre votre mariage inoubliable !!
Gabriel, mission plus que réussie !! Nous et nos invités sommes enchantés de l'ambiance que tu as su insuffler à notre mariage et tout le monde a tellement aimer, et nous en parle encore.
Autant les animations, que le fil rouge, la sonorisation des différents évènements tout au long de la journée, l'ambiance du cocktail et le feu mis sur la piste jusqu'au bout de la nuit : TOUT était PARFAIT. Merci, merci merci.
Vous aurez compris nous ne pouvons pas faire autrement que de vous recommandez très fortement les services de Gabriel pour rendre votre mariage inoubliable
Merci.
Sergio et StfRéponse de Agence Animea:
Un grand merci à vous deux ! Votre message me touche beaucoup et j'étais vraiment heureux de contribuer à la réussite de votre mariage.
Encore félicitations a tous les deux !
Marianne P. Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj en or !
Gabriel est très sympa et compétent. En plus d'être un dj formidable, il est aussi un super animateur 🤟. Il sait mettre l'ambiance et dynamiser les foules. Merci beaucoup Gabriel, on a passé des super moments et une soirée génial. Nos invités t'ont adorés. Un grand Merci ❤️
Franchement, le choisir pour votre mariage sera l'une de vos meilleures décisions.Réponse de Agence Animea:
Merci Marianne & Simon pour votre message, ça a été un plaisir de vous accompagner pour votre beau mariage !
Frederique Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Fantastique
Notre double expérience avec Animea fut avec Gabriel , le DJ de notre mariage le 23/08/2025 et elle a été fabuleuse. En plus d'un grand professionnalisme, il est d'une grande gentillesse. Nous avions préparé l'événement à l'occasion de plusieurs rencontres. Il a respecté tous les choix que nous avons faits et il a su animer notre cérémonie laïque et la soirée d'une main de maître !!! Il propose beaucoup d'effets spéciaux en option et a de belles propositions pour animer le cocktail du mariage dont le bar à vinyls qui a fait fureur!! N'hésitez pas à lui confier les platines pour vos événements festifs !
Notre 2 e expérience avec Animea fut avec Marine, officiante de notre cérémonie laïque le jour de notre mariage. Elle nous a absolument bien accompagnés durant la préparation de la cérémonie laïque et a orchestré cette cérémonie d'une manière exceptionnelle. Notre cérémonie laïque fut telle que nous l'avions rêvé solennelle, romantique et très émouvante !!! Merci infiniment Marine!
Frédérique et Xavier
Réponse de Agence Animea:
Un grand merci à vous deux Frédérique & Xavier !
Ça a été un grand plaisir de vous accompagner sur la préparation et la célébration de votre mariage.
A bientôt j'espère,
Manon Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu'un DJ !
Très belle rencontre avec Gabriel, qui a animé notre mariage! Tout au long de la préparation, il a su nous mettre en confiance, répondant avec réactivité et bienveillance! Mention spéciale pour nous avoir sauvé notre lendemain de mariage 😉
Le jour J, il a su se faire discret tout en étant là quand il le fallait. Le son produit est de qualité, la mise en lumière de la salle élégante, le choix et l'ordonnancement des musiques est parfait !
Gabriel, ce n'est pas seulement un DJ, c'est un animateur complet à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés !
Merci Gabriel pour tout, nous te souhaitons le meilleur pour la suite (et n'hésite pas si tu veux faire une entrée en solex à ton mariage 🤣) !!Réponse de Agence Animea:
Merci Manon & Guillaume pour ce message !
J'ai adoré travailler avec vous et contribuer à votre super mariage.
Gardez toujours ce grain de folie qui fait votre charme et vous rend si attachants. Je vous souhaite tout plein de bonheur à tous les deux !
Merci pour l'idée, je n'hésiterais pas à vous demander si Mme est d'accord 🤣 -
Manon Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Gabriel, un dj au Top !
Gabriel a été très professionnel et très à l’écoute tout au long de la préparation de notre mariage. Il nous a sauvé la mise avec un micro pendant la cérémonie laïque et il a su mettre le feu sur la piste de danse jusqu’au bout. Quelqu’un qui connaît bien son métier et surtout humainement très sympa ! Tout le monde l’a adoré !
Nous recommandons !Réponse de Agence Animea:
Merci Manon & Quentin pour ce message !
Je suis ravis de vous avoir accompagné pour votre beau mariage.
Manon Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance de fou
Gabriel a su être à notre écoute. Tout au long de la journée et soirée il a mis une ambiance de dingue. Professionnelle joviale, simple il a fait de notre mariage un moment parfait. Que ce soit à la cérémonie tout était carré, le bar à vinyle ensuite qui a mis une animation ou tout le monde a pu participer. Au delà de ça, on sent qu'il a mis du coeur à faire que ce jour soit le plus réussi pour nous et les inviter. Encore merci !Réponse de Agence Animea:
Merci Manon & Jonathan pour ce message ! Ça a vraiment été un plaisir de travailler avec vous, vous êtes un couple adorable, touchant et attachant.
Mention spéciale pour votre ouverture de bal !
Je vous souhaite tout plein de bonheur, à vous 2 et à votre petite famille.