Avis de Agence DCN

Acigné, Ille et Vilaine

• F
    Floriane Envoyé le 25/04/2026

Une soirée parfaite !

Un grand merci à Benjamin qui a su rendre notre soirée inoubliable en s'adaptant tout au long de la soirée à l'ambiance du moment.
    La playlist passée lors de notre soirée a pu combiner nos goûts musicaux mais aussi ceux de nos invités. Résultat : nous avons eu de nombreux retours très positifs sur la soirée et tout le monde était ravi. La piste de danse n'a jamais été vide !
    Benjamin s'est également rendu disponible pour nos témoins afin de caler leurs interventions lors de la soirée.

Les éclairages ont également apporté un petit plus dans la décoration de la salle.

Bref une soirée dont on se souviendra !
    Merci !!
  • Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 12/04/2026

un DJ à ne pas laisser passer

Benjamin est très professionnel.
    Il a su répondre à chacune de nos attentes.
    Disponible, même la veille, pour faire un point avec nous sur nos chansons.
    Avec ces jeux de lumières, il a pu apporter une lumière douce et cosy au domaine.
    Le jour du mariage, il a été en mesure de pallier à un problème matériel sans que nous nous en apercevions.
    C’est un DJ qui vous fait danser jusqu’au bout de la nuit, voir plus.
    Bravo et merci.

• B
    Benoit Envoyé le 21/02/2026

Super ☺️ , mariage aux top

Notre mariage a été une véritable réussite, et cela en grande partie grâce à Benjamin.
    Son savoir-faire, son sens du détail et son professionnalisme exemplaire ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

À l’écoute, bienveillant et toujours attentif aux moindres demandes, il a su répondre avec sérieux et élégance aux attentes de nos invités, créant une ambiance raffinée et parfaitement maîtrisée du début à la fin.

Nous recommandons ses services les yeux fermés. Une prestation d’une grande qualité, à la hauteur de nos attentes ☺️✨
  • R
    Régis Envoyé le 17/10/2025

Mariage Jessica et Régis

Benjamin a su parfaitement nous accompagner pour le son et lumière de notre mariage. Il a été très disponible et à notre écoute. Les musiques passées nous correspondaient parfaitement. Benjamin nous également organiser une session Karaoké pendant le repas qui a ravi nos invités !

Réponse de Agence DCN:

Merci beaucoup pour ce super retour ! Je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Ce fut un plaisir de vous accompagner, Jessica et Régis, et de m’assurer que la musique vous correspondait parfaitement. Le karaoké pendant le repas a ajouté une touche spéciale, et je suis ravi que vos invités aient adoré ! Félicitations encore pour votre mariage et merci pour votre confiance. À très bientôt !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 02/10/2025

Mariage 6 septembre 2025

Nous te remercions Benjamin d'avoir mis l'animation au sein de notre mariage le 6 septembre 2025.

Nous avons aimé ta gentillesse et ton professionnalisme. Tu as su t'adapter avec la surprise que je prévoyais pour mon mari en faisant passer l'âme saxophoniste pour ton associé, c'était vraiment cool. Vous avez bien collaborer pendant le cocktail. Et aussi avec Camille de La Polka notre wedding où vous avez là aussi, eu une belle entente.
    La soirée dansante était géniale, une nuit que nous n'oublierons jamais ❤️
    Nous recommandons Benjamin fortement pour organiser votre mariage ou autres événements. On espère te revoir sur un prochain événement.
    Merci à toi !
    Audrey et Benjamin
    Nous recommandons fortement Benjamin

Réponse de Agence DCN:

Un grand merci à vous, Audrey et Benjamin ! Ce fut un vrai plaisir de participer à l’animation de votre mariage. Je suis vraiment touché par vos mots et heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre journée inoubliable. La surprise avec le saxophoniste était un moment super fun, et je suis content que tout ait bien fonctionné avec lui et Camille de La Polka. Votre soirée dansante restera un souvenir mémorable pour moi aussi, c'était une ambiance incroyable !
    Merci infiniment pour votre confiance et vos recommandations. J'espère vraiment avoir l’opportunité de travailler à nouveau avec vous lors de futurs événements. À très bientôt, et encore félicitations pour votre union ! ❤️
  • Gwenvael
    Gwenvael Envoyé le 23/09/2025

Très Bon dj

Très content de la prestation de Benjamin lors de mon mariage. Je le recommande sans hésiter.

Réponse de Agence DCN:

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravi que ma prestation vous ait pleinement satisfait lors de votre mariage. Merci également pour votre recommandation, cela me fait très plaisir. Tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir lors d’un prochain événement !
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 17/09/2025

Super DJ !

Benjamin est un super DJ, il a vite compris ce que nous voulions pour notre soirée de mariage! Ses équipements sont vraiment très professionnel, notre pièce montée était magique grâce à lui ! Encore mille mercis !

Réponse de Agence DCN:

Un grand merci pour ce superbe retour ! Je suis ravi d’avoir pu comprendre rapidement vos attentes et de contribuer à la réussite de votre soirée de mariage. Mettre en valeur des moments forts comme l’arrivée de la pièce montée est toujours un vrai plaisir. Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur !
    Matthieu Envoyé le 05/09/2025

Des classiques aux surprises, la soirée parfaite

Benjamin nous a accompagnés de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit, et sa prestation a largement contribué au succès de notre mariage.
    Dès les préparatifs, il s’est montré très professionnel et nous a aidés à structurer le déroulé de la journée. Il a également travaillé en coulisses avec nos témoins pour orchestrer de belles animations, discrètement mais efficacement.

Pendant la soirée dansante, Benjamin a su trouver le parfait équilibre entre classiques et nouveautés, amenant un maximum d’invités sur la piste et créant une ambiance festive et conviviale.
    Parmi ses nombreux équipements, le répondeur téléphonique a été une belle surprise pour nos convives, qui l’ont beaucoup apprécié.

Si notre mariage a été un succès, Benjamin y a largement contribué. Nous le recommandons chaleureusement

Réponse de Agence DCN:

Merci infiniment pour ce superbe retour ! J’ai adoré vous accompagner tout au long de cette journée, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée dansante. C’était un vrai plaisir de travailler avec vos témoins pour préparer des surprises et des animations qui ont marqué vos invités. Voir tout le monde profiter de la piste et partager ces moments festifs et conviviaux a été un vrai bonheur. Je suis ravi que la musique, l’ambiance et les petites surprises aient contribué à rendre votre mariage inoubliable. Merci pour votre confiance et vos mots si gentils, et encore toutes mes félicitations pour cette journée exceptionnelle ! ❤️🎉
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 21/08/2025

Mariage Jeanne et Odilon - 05/07/2025

Benjamin a effectué une prestation exceptionnelle pour notre mariage ! A l'écoute et d'une grande flexibilité, il a réussi a réunir 3 générations différentes sur la piste de danse grâce a ses choix musicaux judicieux et sur mesure.
    Merci à Benjamin qui a su rendre notre grand jour inoubliable ! 😊

Réponse de Agence DCN:

Merci Jeanne et Odilon ! J’ai adoré voir trois générations danser ensemble et partager ces moments incroyables avec vous. Votre journée était magique, et je suis ravi d’y avoir contribué ! 😊