Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Airus Sound

Airus Sound Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • M
    Mélanie Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 03/09/2022

    Un grand merci à Richard qui a été le DJ de notre mariage le 3 septembre 2022.
    Il a su nous comprendre et nous cerner avec un simple appel téléphonique. Le contact a été fluide et il a été vraiment disponible en répondant même à des requêtes un peu inhabituelles !

    Le jour J il a géré du début à la fin et la soirée a été parfaite avec du monde sur la piste de danse. Merci encore pour tout !
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10.09.22 Morgane & Julien

    Richard est charismatique.
    Nous l'avons choisit pour sa qualité de DJ mais aussi en tant qu'ingénieur lumière.
    Sa prestation est vraiment de qualité, il a su nous conseiller et respecté tout nos souhaits.
    Son photobooth a fait fureur.
    Le matériel utilisé est a la pointe.
    La communication avec Richard est agréable et facile. Toujours disponible pour répondre à nos interrogations.
    Milles fois merci richard !

    Morgane et Julien

    Réponse de Airus Sound:

    Et mille fois merci à vous Morgane et Julien pour votre commentaire !
    Je suis absolument ravi de votre satisfaction et du beau mariage que nous avons vécu.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 07/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très pro, au top

    Richard est un DJ au top.
    Nous lui avons confiés la musique de notre cérémonie laïque, puis vin d'honneur et soirée.
    Il a tout gérer d'une main de maître accompagné de Maxime.
    Rien a redire, tout était parfait, de la sonorisation, aux lumières, en passant par la qualité du son en lui même, maîtrisé du début à la fin.
    Tous le monde était ravis, les musiques ont ambiancée tout le monde, même les plus anciens, jusqu'au bout de la nuit.
    Juste un mot : Merci.

    Réponse de Airus Sound:

    Votre mariage était parfait et je suis ravi d'avoir contribué à ce succès. Belle vie à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrien B. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Stéphanie et Adrien

    Richard nous a permis de passer une superbe soirée.
    Musique conforme à nos attentes, professionnalisme et réactivité pour planifier notre évènement.
    Équipements adaptés pour le déroulement de la soirée entre rétroprojecteur/ photobooth.....
    Soirée parfaite.

    Réponse de Airus Sound:

    Merci infiniment Adrien et Stéphanie pour votre témoignage. Je suis très heureux de votre satisfaction. Je vous souhaite tout le meilleur !
  • Melanie
    Mélanie G. Envoyé le 05/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Richard s’est occupé de notre mariage, contact adorable et souriant, très professionnel, rien à dire ! Matériel de très bonne qualité, son et lumières au top. Il a tenu tout le monde jusqu’au bout de la nuit et nous a permis de passer un moment inoubliable. Encore merci ! Mélanie & Romain

    Réponse de Airus Sound:

    Merci infiniment Mélanie (et Romain) pour votre commentaire ! Je suis très heureux d'avoir participé à votre mariage. Vous avez réussi une très belle fête ! Bravo ! Richard - Dj Airus
  • Fongarnan
    Julie Envoyé le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée sous le son

    Merci à Richard pour son investissement et son professionnalisme. Nous avons passé une journée parfaite.

    Réponse de Airus Sound:

    Merci Bertrand pour votre commentaire touchant. Je suis très heureux de votre satisfaction. Votre mariage était en effet très vivant et réussi ! Bravo.
  • Manon
    Manon Envoyé le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à dire, une ambiance de folie

    Le titre est assez explicite. Le DJ a répondu à toutes nos attentes, sachant qu'elles étaient nombreuses, mon mari aime le rap, moi les années 80, et les parents voulaient du rock... Tout un programme, L'ambiance était là du début à la fin, tous nos invités sur la piste, un régal... Foncez !
  • E
    Emilie Envoyé le 03/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Très professionnel, à l'écoute, un excellent matériel... Rien à redire à part : parfait
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 12/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et hyper sympa !

    On ne le dit jamais assez, mais la musique c'est le plus important ! Amateurs de musique et sachant que nous étions un public compliqué, nous avons été conquis par la prestation hors pair de Richard, un DJ qui a su répondre sans problème à nos demandes les plus exigeantes (musicales, ambiance/éclairages, écrans...). Richard est un passionné et agit comme un véritable professionnel, c'est simple, pour lui ce n'est pas une soirée, c'est votre soirée ! Il a conscience des enjeux d'un tel événement et place les mariés au centre de son processus de découverte des besoins, avec systématiquement un conseil ciblé et pertinent : choix des musiques, des ambiances, du matériel adéquat en fonction de l'environnement, du public... Tout y passe ! Mais plus encore que les mariés, ce sont nos invités qui ont été conquis !
    Une soirée mémorable pour tous rendue possible grâce notamment à cette performance que nous n'imaginions pas possible !
    Merci pour tout, et longue vie à SolAir Sound Event !
    Floriane & Valentin
  • L
    Labatut L. Envoyé le 12/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    DJ très professionnel, à notre écoute durant la préparation de notre mariage. Nous avons passé une excellente soirée et nous avons même rajouté une heure de plus pour finir au petit matin. Nous vous remercions pour ce moment !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message