Avis de Alan Junior

Alan Junior

Excénevex, Haute-Savoie

• Ludivine
    Ludivine Envoyé le 08/06/2026

Un mariage hors norme !!!

Un immense merci à notre DJ qui a largement contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables !
    Professionnel, à l'écoute et toujours souriant, il a su mettre l'ambiance du début à la fin. La piste de danse est restée pleine toute la soirée et tous nos invités ont passé un excellent moment.
    Nous avons reçu énormément de compliments sur la musique. Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui souhaitent une ambiance festive et réussie pour leur événement.
    Encore merci pour avoir participé à rendre cette journée si magique !
  • Coline
    Coline Envoyé le 17/05/2026

Merci Alan !

Super!! Alan a compris l’esprit de notre événement, il s’est bien adapté avec des propositions qui nous convenaient parfaitement, nous sommes ravis ! A l’écoute et très professionnel, tout était très fluide
    Laurent Envoyé le 19/10/2025

Un grand merci

Cher Alain,
    Nous voulions vous dire un énorme merci pour avoir fait de notre soirée de samedi un moment inoubliable !
    Vous avez su créer une excellente ambiance parfaitement adaptée à nos goûts.
    Nous n'avons eu que des retours positifs de la part de tous nos invités, tant pour l’ambiance créée pendant le cocktail et le dîner que pour la partie dansante.
    Votre professionnalisme, votre dynamisme et votre sélection musicale parfaitement adaptée ont rendu cette soirée exceptionnelle.
    Nous recommandons vivement vos services et n'hésiterons pas à refaire appel à vous !

Melissa Envoyé le 29/09/2025

Au top ! 👍🏻

Alan a su nous conseiller et s'adapter à nos besoins et nos envies pendant notre mariage. Une ambiance au top orchestrée à merveille !
    Luc Envoyé le 24/09/2025

Mariage Hôtel de la Plage septembre 2025

Alan nous a été recommandé par l’équipe de l’hôtel de la plage à Excenevex. Ils ont l’habitude de travailler ensemble ce qui facilite les choses. Alan a été super pro: pas de rdv inutile, juste deux playlist Spotify que nous lui avons envoyé par message. Une pour le vin d’honneur une autre pour la soirée. Ponctuel, efficace et sympa il nous a donné quelques conseils bien sentis. Matos nickel et pas de too much.
    Alan a passé la musique que nous souhaitions tout en ajoutant sa touche. Il est là pour vous faire danser et non pas pour s’éclater avec son set.
    Allez y les yeux fermés.
  • T
    Tanguy Envoyé le 23/07/2025

Plus que parfait

Nous avons rencontré Alan lors du mariage d’un de mes amis… Alors trois ans après quand ma femme m’a demandé en mariage, il était une évidence de contacter Alan pour qu’il mette le feu à notre dance Floor.
    Après un premier contact téléphonique, un devis accepté, juste après l’avoir lu… Parce qu’il faut le dire quand on voit Alan mixer et qu’après il vous présente un devis, rapport qualité prix y a pas mieux.
    Alan a compris dans quel type de mariage il allait mettre les pieds, car il est très à l’écoute de ses clients, il a su nous combler au niveau des goûts musicaux… Après qu’on lui ai fourni une playlist faite par nos soins de nos goûts musicaux.
    C’est avec beaucoup de respect et les yeux fermés que je mets ce commentaire pour vous le recommander, et encore plus si vous êtes passionné de musique électronique.
    Un grand merci à toi, Alan
  • Morel
    Morel Envoyé le 23/06/2025

Une expérience inoubliable avec Alan Junior !

Je tiens à partager notre expérience exceptionnelle avec Alan Junior lors de notre mariage.

Dès le premier contact, nous avons été impressionnés par son professionnalisme et son écoute. Il a su comprendre nos attentes et nos goûts musicaux, ce qui a grandement contribué à créer l'ambiance parfaite pour notre journée.

Le jour J, Alan a été tout simplement incroyable !
    Je vous remercie d’avoir proposer aussi Marie (une chanteuse) que nous avons eu le plaisir d’écouter pour le vin d’honneur.

Il a su enflammer la piste de danse et faire danser tous nos invités, quel que soit leur âge. La sélection musicale était parfaitement adaptée à chaque moment de la soirée.

Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos amis et de notre famille sur la qualité de l’animation.

De plus, Alan a été très flexible et a su s'adapter à nos demandes de dernière minute, ce qui a été très apprécié. Son matériel était de haute qualité, et il a géré la sonorisation avec brio.

Nous recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et professionnel pour leur mariage. Grâce à lui, notre journée a été magique et inoubliable !

Merci encore, Alan Junior.
    Cynthia Envoyé le 09/06/2025

DJ au top !!

Ce DJ a été d’un très grand secours pour la soirée et a su nous dire quand il fallait mettre l’ambiance ! Alan a été juste parfait pour tout gérer ! Nous avons eu que des retours positifs sur sa prestation !
    Il est à l’écoute et très compréhensif ! Mille mercis d’avoir contribué à cette journée magique ❤️
    Mackoi Envoyé le 05/05/2025

Dj Alan masterclass

Vous voulez un pro, un dj qui mixe pour vous, attentif, à l’écoute, réveille les morts 🤘, ne cherchez plus, contactez dj alan junior
  • Maria
    Maria Envoyé le 01/10/2024

Merveilleux !

Par où commencer… Alan a su comprendre nos attentes et les a dépassé. C’est une véritable rencontre humaine, qui va au delà de la prestation pour le week-end. Nous avons passé une soirée de mariage incroyable et mémorable grâce à Alan et son talent. Sa sensibilité et sa fiabilité ont fait de lui une ressource précieuse durant ce moment important. Merci beaucoup, vraiment. 🤍