Avis de ALight Vibration
Louvet Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement parfait
Parfait du début à la fin , accessible et à l’écoute , une piste de danse qui ne se désemplissait pas , une ambiance parfaite les invités on été ravi je n’ai eu que des retours positifs !! Je recommande à 1000%Parfait du début à la fin , accessible et à l’écoute , une piste de danse qui ne se désemplissait pas , une ambiance parfaite les invités on été ravi je n’ai eu que des retours positifs !! Je recommande à 1000% -
Pauline Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles mercis 🤩
Même avec une organisation à distance, tu as su faire de notre mariage, une journée de fou, en ayant encore beaucoup de personnes sur la piste jusqu’à la fin de soirée ! Merci encore pour ton écoute, ton adaptation et ton talent !Merci Antoine pour ton professionnalisme et ton talent, tu as mis le feu à notre mariage ! On recommande à 100% 🔥🎶
Même avec une organisation à distance, tu as su faire de notre mariage, une journée de fou, en ayant encore beaucoup de personnes sur la piste jusqu’à la fin de soirée ! Merci encore pour ton écoute, ton adaptation et ton talent ! -
Axelle Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Antoine c’est un 10 !
Nous l’avons embêté jusqu’à la dernière minute et nos témoins également 😅. Il a su rattraper l’ambiance malgré un incident au vin d’honneur ! Alors merci beaucoup à toi Antoine ! Nous te recommandons vivement et ne regrettons vraiment pas notre choix de DJ. Encore merci ☺️
Axelle et MathieuNous avons rencontrer Antoine en 2024 pour discuter de ce que nous souhaiterions comme ambiance, jeux et musiques pour notre mariage. Le feeling est tout de suite passé ! Antoine est gentil, a l’écoute et patient.
Axelle et Mathieu -
Anthony Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Antoine a su faire de notre mariage un mariage incroyable ! Il a su toucher toutes les générations. Il est d'un professionnalisme incroyable, à l'écoute de ce qu'on aime et s'est parfaitement s'adapter à nos attentes. Il propose des animations qui sortent de l'ordinaire. Nous n'avons eu que des éloges concernant sa prestation de la part de nos invités. Si vous voulez que l'une des parts les plus importantes de votre mariage soit réussi faite appel à ses services et vous ne serez pas déçu. Encore un grand merci à toi d'avoir rendu notre mariage inoubliable grâce à l'ambiance que tu as su mettre tout au long de cette journée.Antoine a su faire de notre mariage un mariage incroyable ! Il a su toucher toutes les générations. Il est d'un professionnalisme incroyable, à l'écoute de ce qu'on aime et s'est parfaitement s'adapter à nos attentes. Il propose des animations qui sortent de l'ordinaire. Nous n'avons eu que des éloges concernant sa prestation de la part de nos invités. Si vous voulez que l'une des parts les plus importantes de votre mariage soit réussi faite appel à ses services et vous ne serez pas déçu. Encore un grand merci à toi d'avoir rendu notre mariage inoubliable grâce à l'ambiance que tu as su mettre tout au long de cette journée. -
Ophelie Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21 septembre 2024
Nous avons fait appel à Antoine pour notre mariage qui c’est déroulé le 21 septembre 2024 .
Nous sommes ravis de sa prestation .
Antoine est un très bon Dj , animateur… il a su mettre l’ambiance , nos invités se sont éclatés !
C’est une personne très à l’écoute de nos demandes et très sympathique !
Tout était parfait !
Encore merci Antoine !!
Nous sommes ravis de sa prestation .
C’est une personne très à l’écoute de nos demandes et très sympathique !
Tout était parfait !
Encore merci Antoine !!
Celine Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 27 juillet 2024 à outrebois merci Antoine 🙂
Nous nous sommes mariés le 27 juillet 2024 à Outrebois ! Merci à Antoine pour son professionnalisme !! Je vous le conseille fortement, très à l’écoute de nos demandes !Nous nous sommes mariés le 27 juillet 2024 à Outrebois ! Merci à Antoine pour son professionnalisme !! Je vous le conseille fortement, très à l’écoute de nos demandes ! -
Jérémy Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Magnifique prestation
Magnifique prestation, tout était parfait et chronométré comme nous le voulions.
Antoine est très à l’écoute est s’adapte à vos envies, il est aussi force de proposition.
Merci de t’être adapté aux cuisines au tic tac prés, c’était parfait !
Allez-y les yeux fermés !
Merci de t’être adapté aux cuisines au tic tac prés, c’était parfait !
Allez-y les yeux fermés !
Berquier Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Antoine c'est occupé de l animation de notre mariage ! Et c'était...Parfait!
Merci pour cette soirée inoubliable ! Il a su gérer même les petits imprévu de la soirée !
Nous le recommandons vivement si vous voulez passez une journée /soirée que vous n'oublierez pas !Antoine c'est occupé de l animation de notre mariage ! Et c'était...Parfait!
Nous le recommandons vivement si vous voulez passez une journée /soirée que vous n'oublierez pas ! -
Sebastien Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top : bon matériel, animation flexible et efficace, animateur pro et disponible
Mariage effectué à La Maloterie en octobre 2024.
Vous pouvez faire confiance à Antoine sans souci!
Animation et éclairage adaptés aux besoins,
très bon matériel et bien entretenu,
Antoine est très pro, disponible, réactif et bienveillant; il met en confiance.
Nous le recommandons sans hésitation.
Encore merci, Antoine!Mariage effectué à La Maloterie en octobre 2024.
Vous pouvez faire confiance à Antoine sans souci!
Animation et éclairage adaptés aux besoins,
très bon matériel et bien entretenu,
Antoine est très pro, disponible, réactif et bienveillant; il met en confiance.
Nous le recommandons sans hésitation.
Encore merci, Antoine! -
Clara Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14 septembre 2024
Nous avons choisi Antoine comme DJ pour notre mariage, et nous avons été très satisfaits d'avoir fait ce choix ! Dès le premier contact, il a été très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Il a su créer l'ambiance que nous attendions tout au long de la soirée ! Nous vous le recommandons.Nous avons sollicité Antoine pour réaliser la prestation de DJ pour notre mariage. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui. L'ambi
Nous avons choisi Antoine comme DJ pour notre mariage, et nous avons été très satisfaits d'avoir fait ce choix ! Dès le premier contact, il a été très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Il a su créer l'ambiance que nous attendions tout au long de la soirée ! Nous vous le recommandons. -