Nous remercions Romain et son équipe pour leur travail
Alliance animation propose des options de qualités éclairage, photobooth, feux d’artifice, arcades de jeux… qui sont vraiment top et originales
Le site pour organiser la soirée est tres bien fait
Faite lui confiance et votre mariage sera magnifique!
+ 2photos
Lisa C. Marié(e) le 29/10/2022
Un DJ au top !
Un grand merci à Florian qui a animé notre mariage du vin d’honneur à la soirée ! Beaucoup de professionnalisme et un très bon choix musical… bref, la piste de danse a été enflammée toute la nuit !
Un gros plus pour le photobooth qui permet de récupérer des moments incroyables et inédits de la soirée
Lamiaa D. Marié(e) le 15/10/2022
Un Dj au top & à l'écoute
Un grand merci à tout l'équipe Alliance Animation avec qui nous avons pu échanger Manon, Romain et surtout à notre DJ Killian, qui a été attentif à nos souhaits et à nos questions. Killian, tu as su mettre le feu à la piste de danse et faire vibrer des plus petits aux plus grands. Nous te remercions également pour ta sympathie et ta flexibilité. Nous avons été ravis de travailler avec toi.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Laurent G. Marié(e) le 08/10/2022
Ambiance et lumière
Mille merci à romain et son équipe pour la prestation réalisée. Merci à Florian pour la soirée l ambiance musicale et l éclairage à rendu à notre salle un effet comme nous voulions .
Une équipe réactive et professionnelle .
Severine et laurent
Megane A. Marié(e) le 01/10/2022
3.6
2.0
3.0
4.0
Un DJ qui n'a pas forcément suivis nos goût
Nous sommes un peu mitigé. En effet, le premier contact ainsi que l'organisation avec alliance animation a été super. Ils ont des tarif de prestation attractif, sont très à l'écoute et réponde rapidement. De plus le matériel était super. Ils ont un site sur lequel nous avons pu mettre les styles musicaux que nous voulions, l'ordre à laquelle nous voulions passé les musiques et nous pouvions même ajouter les sons que nous voulions absolument passer lors de la soirée. Le problème arrive avec le DJ. Il a été très gentil mais n'a pas suivis les instructions que nous avions mis sur le site. Nous l'avions pourtant eut au téléphone deux fois et notamment la veille du mariage pour faire un dernier point. Nous avons du lui demandé de changer de style de musique plus de quatre fois durant la soirée. Nous avions proscrit le style de musique éléctro, pourtant, il nous en a mis plusieurs fois même après lui avoir dis de ne plus mettre ce style de musique. De plus, la moitié des musiques mise sur le sites ne sont pas passé alors qu'on nous avait assuré qu'elles passeraient. Cela a entrainé plusieurs coupure lors de la soirée et tout le monde ne s'est pas amusé. Malgré tout, il a été très gentil et a changé à chaque fois que nous lui avons demandé.
Réponse de Alliance Animation:
Bonjour Mégane et Carnot,
Tout d’abord nous vous remercions pour votre avis, sur lequel je me suis penché très sérieusement.
Après échange avec votre DJ, analyse de votre playlist inscrite sur votre espace personnel et surtout de la playlist réellement diffusée, il s’avère qu’une grande partie des musiques demandées ont bien été passées.
Notre but est de respecter au maximum vos choix et goûts musicaux, mais également de faire danser et s’ambiancer un maximum de monde sur la piste de danse. Nous avons donc pour mission de conjuguer au mieux vos choix et ceux de vos invités.
Dans le cas de votre soirée, vous souhaitiez une majorité de son « Urban », vous n’avez mentionnés aucuns styles ou musiques à proscrire (préparatifs verrouillés et toujours visibles sur votre espace), et d’après ce que je vois, les musiques diffusées typées « électro » sont en réalité de la pop (par exemple The Black Eyed Peas), aucunes musiques « électro » n’ont été diffusées… Je ne vois pas de coupures, et le DJ présent a coupé à 05h30 au lieu de 05h00 comme initialement prévu et m’a confirmé une piste pleine jusqu’à la fin (d’où le fait d'avoir prolongé de 30 minutes).
Notre priorité est de suivre votre playlist, tout en l'agrémentant de notre savoir-faire, mais également d'avoir une piste pleine et avec de l'ambiance le plus longtemps possible, c'est pour cela que nous sommes présents. Si malgré des demandes nous constatons que le public présent ne suit pas, ou n'aime pas le changement en question, nous repartons sur des styles et musiques plus appréciées, afin de ne pas perdre la dynamique créée.
N'hésitez surtout pas à nous contacter afin que l'on échange plus autour du sujet.
Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance, et vous souhaitons une très belle continuation.
Romain d’Alliance Animation
Christame S. Marié(e) le 24/09/2022
4.8
Rien a dire ! Au Top
Florian a été génial, a l’écoute et ultra réactif.
On n’en attendez pas moins.
Nous sommes ravis par la prestation réalisée.
Merci encore Florian pour ce moment inoubliable partagé avec nous.
Christame & Nicolas - 24 septembre 2022
Anaelle S. Marié(e) le 01/09/2022
Un DJ de qualité
Un grand merci à Alliance Animation et notamment Mickaël, notre DJ qui a su faire danser l'ensemble de nos invités (surtout les masculins) et s'adapter aux différentes tranches d'âges.
Une petite mention spéciale à la transition pour notre medley de 1ere danse.
Nous recommandons vivement !
Anaëlle et Romain
Maillet C. Marié(e) le 27/08/2022
Eclairase / sonorisation au TOP
Equipement de qualité ,
Qualité musicale au rendez-vous suite à une préparation en amont concernant nos gout musicaux .
Adaptation très réussie du DJ au nombreux styles de musique demandé
Cloé D. Marié(e) le 27/08/2022
Mariage de rêve !
On ne va pas se mentir, dans un mariage le prestataire le plus important, c'est le DJ !
Equipe à l'écoute et réactive ! L'interface sur internet est un plus !
Concernant notre DJ, Mickaël, AU TOP ! Il a su mettre l'ambiance dès la première musique et ça jusqu'à 5h30 (avec encore une bonne vingtaine de personne sur la piste !)
Avant le jour J, il s'est toujours montré très disponible !
Je vous souhaite à tous d'avoir un Mickaël à vos côtés pour votre grand jour ! Nous sommes ravis ! Notre soirée a vraiment été parfaite ! Encore M E R C I Mickaël
Cloé & Pierre
Adeline F. Marié(e) le 06/08/2022
Flexibilité
Parfait sur tous les points !
Nous avons été très satisfaits de notre DJ (Florian), qui a su gérer la cérémonie laïque ainsi que le reste de la soirée. Toute l’équipe est extrêmement gentille et professionnelle. Rien à redire. Merci Alliance Animation !