Avis de Alliance Animation

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 23/02/2026

Super soirée !

Killian est arrivé tôt pour tout installer. Nous avons pu échanger avant notre mariage. Il a été tres professionnel, malgré quelques changements en pleine soirée. Tout a été parfait, tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit. Je recommande !
  • D
    Dasha Envoyé le 25/10/2025

Notre Mariage

Kilian était le DJ de notre mariage et il était super ! Professionnel et gentil, il avait de superbes idées et sa façon créative d'installer les lumières dans notre salle de réception a rendu l'atmosphère romantique et magnifique.

Mathilde Envoyé le 23/10/2025

Bien mais ...

Mais : nous aurions aimé savoir quel dj allait animer notre mariage, avoir des vidéos, un boo de prestations réalisées en amont pour savoir à quoi s'attendre. On vous alloue un dj "au hasard"
    Nous aurions aimé ne pas avoir à relancer x fois par mail, notamment pour les bandelettes du photobooth qui nous ont été envoyées pour validation la veille du mariage... Autant vous dire que la veille vous êtes soit à la mairie, soit en installation et donc pas d'ordinateur a dispo...

Sinon, location mobilier, déco et installation guirlande ras.

Juste au niveau du suivi, quelques axes d'amélioration je suppose...

Réponse de Alliance Animation:

Bonjour Mathilde,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Je dois avouer avoir été surprise à la lecture de votre message, car votre mail envoyé la semaine suivant votre mariage exprimait votre entière satisfaction, voir mail ci-dessous :

Mathilde Darsonval
    lun. 8 sept. 10:59
    À moi, Jeremy
    Bonjour Aurore
    Merci pour l'organisation du photobooth, guirlande (c'était absolument magnifique) et location du mobilier.
    Nous avons passé des moments magiques et bien ri avec le photobooth
    Immense merci
    Mathilde

Concernant la prestation DJ, son attribution a été faite à la demande expresse de votre wedding planner, avec qui nous collaborons régulièrement et qui connaît parfaitement les compétences de notre équipe. Nous avons donc respecté sa recommandation afin de répondre au mieux à vos attentes.
    Vos retours sur la prestation nous ont bien montrés que tout s'était très bien déroulé et que l'ambiance avait été très bonne.

Pour le photobooth, nous avions effectivement précisé dès le départ que nous ne proposions pas la création de thèmes personnalisés, mais que nous acceptions volontiers vos propositions si elles respectaient le format requis. L’appareil, quant à lui, est programmé quelques jours avant chaque événement, car nos bornes sont utilisées quotidiennement pendant la saison.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger si vous le souhaitez, comme nous n'avons jamais manqué de le faire et vous remercions encore de nous avoir fait confiance pour votre belle journée.

Bien à vous.

Aurore
    Juliette Envoyé le 21/09/2025

Très bon DJ

Nous vous recommandons Alliance Animation pour la qualité du travail et la facilité d’utilisation de leur plateforme qui est super pour préparer en amont la soirée (pour nous mariage). On peut tout y mettre (timing, musiques, playlists, intervention et moment des discours). Le jour j nous avons eu Killian qui a été très professionnel du début à la fin. Nous avions peu échangé avant mais de manière efficace et c’est très appréciable. Le jour j, la sonorisation était parfaite, il n’y a eu aucun problème de micro bien que nous ayons plusieurs endroits différents à sonoriser. Enfin l’ambiance a été incroyable du début à la fin (nous avons des invités sur la piste de danse jusqu’au bout de la nuit…). Killian nous avait demandé une liste d’une trentaine de musiques « coup de coeur » afin de pouvoir travailler sur les styles de musique qui nous plaisaient et faire de belles transitions et mix entre les musiques, ce qui change tout.
    Merci beaucoup !!
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 15/09/2025

Exceptionnel, parfait du début à la fin !

Que dire de Maxence, si ce n’est qu’il a été tout simplement exceptionnel ! Dès les premiers échanges, il a su cerner nos envies et nous mettre en confiance. Et le jour J… quelle prestation ! L’ambiance était parfaite du début à la fin, chaque morceau arrivait au bon moment, et il a réussi à faire danser toutes les générations sans jamais laisser la piste vide.

Maxence ne se contente pas de passer des morceaux : il crée une véritable expérience, un fil conducteur qui sublime la soirée et rend chaque instant inoubliable.

Et que dire de son professionnalisme face aux imprévus ? Malgré plusieurs coupures de courant, il a réagi avec une réactivité exemplaire, gardant le sourire et l’enthousiasme, pour que la fête continue sans perdre une seconde de sa magie.

Si vous cherchez un DJ hors pair, n’hésitez pas une seule seconde : Maxence est LE DJ qu’il vous faut !
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 20/08/2025

Super DJ !!!!

Super DJ ! Merci beaucoup à Thomas pour son professionnalisme, son efficacité et sa gentillesse.
    Nous avons passé une journée et une soirée mémorable. Tout le monde s'est éclaté ! Merci pour tout.
    Emilie et Julien
  • Aurélien
    Aurélien Envoyé le 25/07/2025

Mariage 19.07.2025

Merci à Killian pour sa prestation, il a su varier les styles et s'est montré flexible dans la gestion de la soirée.
  • Brieuc
    Brieuc Envoyé le 21/07/2025

Très bonne soirée grâce à DJ Alex

On a utilisé Alliance animation pour trouver un DJ.

DJ Alex en l'occurence.
    La plateforme a permis de gérer l'amont.

DJ très bien, flexible, aux petits soins, de bon conseil.
    Très apprécié par les invités et intervenants.
    Bonne gestion de la musique et des lumières.

On recommande.
    Laura Envoyé le 12/06/2025

Ambiance de folie

Un énorme merci à Killian pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage ! Dès le vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit, la musique était parfaite : une super sélection, des enchaînements fluides, et une vraie capacité à faire danser tout le monde, peu importe l’âge.

Le photobooth a également été un vrai succès ! Facile à utiliser, avec plein d’accessoires amusants, il a permis à nos invités de repartir avec de super souvenirs, et nous aussi. Les photos sont géniales, pleines de rires et de moments spontanés.

Professionnel, à l’écoute, et toujours souriant, Killian a largement contribué à rendre notre journée inoubliable. On recommande les yeux fermés !

Laura et Stéphane Bastos