Avis de Allo Pop Live & DJ
Charlotte Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Groupe et DJ formidables!!!
Nous avions assisté à leur prestation il y a 3 ans en tant qu'invités, c'était tellement génial que pour notre mariage ce sont les premiers prestataires que nous avons contacté.
Nous sommes ravis!
Merci Fabrice et les musiciens, tout était parfait. L'animation du cocktail, le live absolument génial (je crois que personne n'a quitté la piste de danse)
Merci Aymane pour la sonorisation de la cérémonie laïque, pour la soirée déchainée jusqu'au petit matin ..
Tous nos invités vous félicitent !
On espère faire d'autres mariages avec vous!
A bientôt et merci encoreRéponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Charlotte et Joris, merci tellement pour cet enthousiasme qui nous touche et donne du sens à ce que l'on fait.
On s'est éclatés avec vous il faut bien le dire, une pure énergie, et votre bienveillance et gentillesse, un naturel chez vous!
On espère aussi vous recroiser un jour, ici ou là, et refaire la fête avec vous! C'était une très belle journée/soirée.
En attendant, prenez soin de vous et soyez heureux!
A bientôt.
Jade Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait!!!
Un immense merci à Fabrice pour tout son accompagnement lors de notre mariage ! Le jour J, l’ambiance était tout simplement incroyable, nos invités ont adoré. Le groupe live (Goodies) pendant le cocktail était extrêmement agréable, nous n'avons eu que de super retours. Ensuite, le DJ (Michael) a littéralement enflammé la piste de danse ! Les transitions étaient parfaites du début à la fin, nos proches nous en parlent encore. C'était un sans-faute, un énorme merci à toute l'équipe !Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Jade et Maël, merci encore pour vos mots qui nous touchent et qui ravissent les équipes présentes.
Merci pour votre simplicité durant toute la préparation, tout comme la gentillesse de vos proches et convives le jour J.
C'était effectivement une magnifique journée/soirée, et un réel plaisir de vous accompagner sur ce jour si précieux!
Merci pour votre confiance qui nous honore.
On vous souhaite tout le meilleur pour la suite, prenez soin de vous et...soyez HEUREUX!!!
Toute l' équipe vous embrasse.
Morgane Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Une superbe ambiance grâce à vous!
Depuis la musique au cocktail, en passant par le concert et le DJ (merci Aymane!!) tout était absolument parfait!
Merci encore, votre prestation a réjoui tous les invités! Vous avez eu du succès 😉
Une ambiance de folie grâce à vous, j’étais certaine que vous alliez sublimer notre mariage et je ne me suis pas trompée.
À noter aussi une réactivité exceptionnelle de Fabrice durant toute la préparation (même sans vous avoir vu… 😉) très appréciable.
Merci encore pour tout!Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Morgane et Vincent,
Merci pour ces mots qui donnent tellement de sens à ce que l'on fait, et c'est toujours un immense plaisir d'accompagner des mariés aussi sympas!
Une bonne humeur inégalable, de la fête, et bien sûr votre amour qui saute aux yeux.
Et puis quand la mariée ne lâche pas la piste, nous on adore !!
On a senti beaucoup de joie et d'affection autour de vous, ne changez rien !!
On vous souhaite à vous et votre petite famille le tout meilleur pour suite, soyez heureux!!
Arno Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance incroyable du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit !
Nous avons fait appel à Allo Pop pour la partie musicale de notre mariage et nous avons été très satisfaits de leur prestation. Le contact a été très chaleureux dès le début avec Fabrice.
L’équipe nous a notamment fourni le matériel nécessaire pour sonoriser notre cérémonie laïque et nous avons ensuite été accompagnés par Ayman, notre DJ pour la soirée.
Ayman a vraiment été à notre écoute et a parfaitement respecté nos goûts musicaux. Il a su s’adapter à l’ambiance et aux demandes de la soirée tout en nous permettant de profiter pleinement de notre mariage.
Nous avions également choisi d’intégrer le groupe Velvet Tone à la prestation et quelle excellente décision !
Ce duo est tout simplement formidable. Ils dégagent une énergie incroyable et ont largement contribué à l’ambiance exceptionnelle de notre vin d’honneur. Ils ont véritablement su embarquer nos invités et créer cette atmosphère que nous espérions pour notre mariage.
Un grand merci à Allo Pop, à Ayman et à Velvet Tone pour avoir contribué à faire de cette journée un moment aussi festif et mémorable.
Nous recommandons vivement leur équipe aux futurs mariés !Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Arno et Xellessia,
Merci infiniment pour vos mots qui touchent assurément les équipes présentes, et puis il faut bien le dire: c'était un merveilleux mariage!
J'ai senti dès nos premiers échanges que la musique comptait beaucoup pour vous, ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si symbolique et précieuse.
Merci pour votre gentillesse et disponibilité durant toute la préparation.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite, prenez soin de vous et... Soyez heureux !!!
On vous embrasse.
Clémence Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Rien à redire
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à AlloPop pour notre mariage (en ce compris la sonorisation de notre cérémonie laïque).
Notre DJ a su comprendre nos goûts et proposer une ambiance musicale qui nous ressemblait.
La musique a accompagné parfaitement les différents moments de la journée et de la soirée, et les invités ont beaucoup apprécié.
Merci pour votre professionnalisme et votre contribution à la réussite de cette belle journée !Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Clémence et Robin,
Merci infiniment pour ce message qui nous ravit. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner pour ce jour si précieux, et avons apprécié la simplicité et la bienveillance dont vous avez fait preuve durant toute la préparation.
C'était une très jolie fête.
Nous vous souhaitons tout le meilleur pour la suite, merci encore de cette confiance qui nous honore.
Prenez soin de vous et soyez heureux!!
Déborah Envoyé le 25/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super Dj ! Je recommande
Merci à Rémi pour l’animation de notre mariage et la gestion des imprévus qui sont passés inaperçus ( oui on avait perdu le jeu du ruban dans une caisse de deco ! ) .
Nous avons pu répéter l’ouverture de bal et faire les balances avant le début du mariage .
Rémi a su sonoriser au 4 coins du domaine la cérémonie laïque , le vin d’honneur , le repas et la soirée ! Avec une mise en lumière tout au long de la soirée .
Même pendant le repas c’était bien la playlist indiquée .
Merci à Fabrice pour toute la communication et à Rémi pour sa gentillesse son sourire et son humour . Nous avions vu son travail sur un précédent mariage . Nous ne pouvons que recommander et confirmer son talent .-
Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Déborah et Nicolas, merci beaucoup pour votre message.
C’était un plaisir de vous accompagner sur cette journée si précieuse!
Et merci pour ces photos, elles sont très sympas!
Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite, soyez heureux et prenez soin de vous!
Sandrine Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage juin
Choisir AlloPop,c’est la garantie d’un mariage réussi. Depuis la prise de contact jusqu’au jour J, le groupe est disponible, attentif aux attentes et aux demandes et alors quel talent !
Nos invités (tout comme nous) les ont adorés! Une ambiance cosie au cocktail et une ambiance de folie en soirée, avec un super DJ qui assure toute la nuit, le tout avec le sourire. Choisissez les, vous ne le regretterez pas!Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chère Sandrine, merci à vous pour ces quelques mots et pour votre confiance qui nous honore.
C'était une très belle journée et un magnifique mariage, très festif!
Merci d'avoir chanté et dansé toute la nuit comme vous l'avez fait, une énergie dont nous nous souviendrons !
Et puis, je dois bien le dire, ce fut un moment particulier pour nous d'avoir l'opportunité de jouer un titre de U2 devant des irlandais!! Mémorable!
Prenez bien soin de vous, nous vous souhaitons le meilleur!
Saint-Martin Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Julie et Clément 18 Avril 2026
« Émotions » « Partage » « Folie » « Énergie » « Don » « Joie », quelques mots parmi bien d’autres qui caractérise ce moment suspendu.
Un régal de vous voir jouer et de danser sur votre playlist🔥. Vous avez fait l’unanimité !
Merci de nous avoir permis de partager quelques notes avec vous.
On vous garde dans notre carnet d’adresse 🩵Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Julie et Clément, merci pour cet adorable message qui nous touche beaucoup!
Nous avons partagé un très beau moment avec vous, et toute l'équipe a adoré votre spontanéité et votre naturel. Et puis c'était super de partager la scène avec vous, un vrai moment de folie et de joie!
On vous souhaite le tout meilleur pour la suite, ne changez rien.
Toute l'équipe vous embrasse, soyez heureux!
Nadege Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Ambiance incroyable
Un immense merci au duo musical "Goodies" et a notre DJ Michael qui ont animé notre mariage et le vin d'honneur. L'ambiance était parfaite du début à la fin. Le groupe a su créer un moment convivial pendant le vin d'honneur que tout nos invités ont adorés. Et le DJ a parfaitement pris le relais pour faire danser nos invités.
Merci aussi à Fabrice qui a gérer toute l'organisation, qui a été à l'écoute et disponible tout au long des préparatifs.
Nous les recommandons sans hésitation !Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Nadège et Alexis, Merci infiniment pour votre message qui nous ravit sincèrement. Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner, et je dois vous dire que le duo Goodies m'a appelé immédiatement après sa prestation pour me vanter votre gentillesse, proximité et bienveillance. Ils vous ont adoré!
C'était une très belle fête!
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite, soyez heureux !
Prenez soin de vous.
Matheandra Envoyé le 23/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation exceptionnelle
Un immense merci à Aymane et aux goodies pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage !
Leur gentillesse, leur sincérité et leur capacité à transmettre autant d’émotion ont rendu notre cérémonie vraiment unique. Le vin d’honneur et toute l’animation étaient parfaits : nous avons chanté, dansé et partagé des moments inoubliables grâce à eux.
Aymane a été particulièrement remarquable : à l’écoute, adaptable à toutes nos demandes, très présent et attentionné tout au long de la journée… et même jusqu’au bout de la nuit !
Grâce à lui et à toute l’équipe musicale, notre mariage a été rempli de joie, de sourires et de belles émotions. Nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de Allo Pop Live & DJ:
Chers Sandra et Mathieu, merci du fond du coeur pour cet adorable message qui ravit les musiciens présents ainsi qu' Aymane.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner durant cette journée si spéciale, c'était une très belle cérémonie et une très jolie fête!
Merci pour cette confiance qui nous honore.
Nous vous souhaitons une merveilleuse continuation, soyez heureux!
Allo Pop! -