Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Amaury Évènementiel

Amaury Évènementiel

Amaury Évènementiel

Hordain, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • P
    Pauline P. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel, merci pour tout !

    Un grand merci à Amaury pour notre mariage, pour ta sérénité et ton organisation ! Tu as fais de notre mariage un souvenir inoubliable.
    Disponible, à l'écoute et de confiance.
    L'ambiance de notre mariage était à notre image grâce à toi.
    Ce n'est pas seulement un DJ mais toute une organisation derrière avec le traîteur et les autres prestataires que tu nous à conseillé : le duo L&J pour notre cérémonie, nous n'avons eu que des félicitations ! Elles sont superbes!
    Également le saxo était exceptionnel, bravo à lui d'avoir mis le feu, on se souvient de notre soirée grâce à lui!
    Tout était parfait grâce à toi. Un grand merci pour ton aide et ton soutien lors des préparatifs et lors de cette journée.
  • N
    Nadia F. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire des 18 ans de selya

    Intervention rapide pour les 18 ans de notre fille selya une cérémonie au top !!!🥰
    Serveuses agréables et professionnelles
    Tout était réuni pour la réussite de cet événement
    Je recommande Amaury à 1000%

  • Vince
    Vince H. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Madeline & Vincent

    Au top du top !! Rien à redire !
    Amaury et son équipe on su entièrement répondre à nos demandes, mariage très réussi en parti grâce l’ambiance et les prestations proposée par Amaury et sa team !
    Nous sommes ravis d’être passés par toi, et nous te remercions de ton professionnalisme et de ta réactivité, vous avez su répondre à nos attentes.
    Merci pour tout !
    Nous recommandons à 200%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire D. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Amaury a été fabuleux !
    Il nous a accompagné durant toute la préparation du mariage et a su nous rassurer ainsi que répondre à nos attentes. Il a fait en sorte que toute la soirée se déroule avec fluidité. Il a su s'adapter à tout nos convives et nous avons passés une soirée de folie
    Merci à Amaury et à son équipe !!
  • C
    Charré C. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Nous recommandons amaury evènementiel à 2000% : dès le 1er rdv nous savions déjà que notre soirée serait une réussite. Amaury nous a rassuré, conseillé et bien guidé tout au long des différentes étapes de la préparation de notre mariage. On s'est senti considéré et écouté, ce qui est très important pour un évènement comme le mariage ! C'est un véritable professionnel, qui s'adapte aux mariés mais aussi aux différents publics, nous avons eu que des bons retours de nos invités. Ce qui est génial aussi, ce sont les différentes options : cérémonie laïque, musiciens pour la soirée et/ou le vin d'honneur, fumée lourde, artifices... C'était vraiment parfait. Je n'ai qu'un mot à dire : merci !
  • J
    Julie Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! On recommande

    Nous recommandons le professionnalisme d’Amaury. Il est venu nous rencontrer pour préparer notre mariage, nous a rassuré. A pris en compte nos attentes tout en nous conseillant.
    Le jour J le maître mot était de profiter pendant qu’il assurait l’ambiance d’une main de maître.

    Merci Amaury
  • Perrine
    Perrine Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Perrine & Damien

    Tout d’abord par quoi commencer ?
    un immense merci Amaury ! Tu as rendu notre mariage exceptionnel dès nos premiers échanges. Une prestation bien plus à la hauteur de notre espérance.
    Tu as su nous guider, nous accompagner en restant très réactif à nos demandes.
    Nous avons eu la chance de rencontrer ton équipe lors des installations et rangement, tous d’une très très grande gentillesse. Lors de nos rendez-vous, tu as compris que nous misions tout sur l’ambiance! Défis relevé, tu as mis le feu! J’ai juste une chose à te dire même si ces mots restent faibles:
    Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ta disponibilité mais surtout ta réactivité !
    Merci d’avoir embellie cette journée merveilleuse!

    Nous recommandons amaury sans hésiter, les yeux fermés.
    Nous sommes ravis d’avoir partagé tout cela avec toi. A bientôt
    Perrine & Damien
  • Clemence
    Clemence D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 20/04

    Que dire … par quoi commencer ? …
    Te dire un immense merci amaury ! Tu as rendu notre mariage exceptionnel du début à la fin.
    Tous nos invités sont ravis de la soirée passée, tu as su répondre aux attentes de tout le monde et au notre avant toute chose.
    Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ce fut un réel plaisir pour nous de t’avoir dans « notre équipe » pour notre mariage.
    Merci d’avoir contribué à cette journée merveilleuse !

    Nous recommandons amaury sans hésiter, les yeux fermés !

    On recommence quand ?

    Clémence & Thibaut
  • Carojejelilasjoseph
    Carojejelilasjoseph A. Envoyé le 15/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage adamus

    Super dj gentil à l'écoute agréable super ambiance bonne animation superbe jeux lumière
  • J
    Jessica M. Envoyé le 08/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Un énorme merci à Amaury ! Il a su animer notre mariage à la perfection ! Le son et les lumieres, tout était parfait ! Amaury a été de très bons conseils, s est montré très disponible et patient avec nous. Il nous a permis de vivre notre journée sans stress, en nous rassurant énormément ! Il a su répondre à toutes nos questions! Nos invités se sont amusés jusqu au bout de la nuit grâce à lui et son savoir-faire! Nous n avons eu que des compliments le concernant ! Nous sommes ravis et je ne peux que recommander cet excellent prestataire !
    Bonne continuation à toi Amaury !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message