Avis de Amaury Évènementiel

Alysson Envoyé le 18/06/2025Note globale 4.8 sur 5
Mariage juin 2025
Je recommande à 100% au top dj Laurent très à l’écoute très sympathique il a fait de notre mariage une vrai réussite 👌🏻Je recommande à 100% au top dj Laurent très à l’écoute très sympathique il a fait de notre mariage une vrai réussite 👌🏻 -
Vanille Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Nous avons souhaité faire confiance à Amaury événementiel pour la mise en son et lumière de notre mariage, nous n'avons pas été déçus. Merci à Timéo qui a mené la soirée d'une main de maître, c'était une ambiance incroyableNous avons souhaité faire confiance à Amaury événementiel pour la mise en son et lumière de notre mariage, nous n'avons pas été déçus. Merci à Timéo qui a mené la soirée d'une main de maître, c'était une ambiance incroyable -
Amélie Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 31. 05. 2025 avec amaury événementiel
Amaury est à l'écoute de nos demandes et met tout en œuvre pour nous satisfaire 😊
Si vous chercher une équipe qui fait tout pour réaliser vos demandes, toujours avec le sourire, avec du matériel pro et dernier cri et avec l'ambiance qui est au rendez-vous amaury événementiel est l'entreprise qu'il vous faut 🥳Un grand merci à amaury événementiel, mise en son et lumière de notre mariage. Nous avons eu un mariage parfait, une ambiance inoubliable. Grâce à amaury événementiel nous avons eu le mariage de nos rêves, exactement comme on l'imaginait !
Si vous chercher une équipe qui fait tout pour réaliser vos demandes, toujours avec le sourire, avec du matériel pro et dernier cri et avec l'ambiance qui est au rendez-vous amaury événementiel est l'entreprise qu'il vous faut 🥳 -
Ophelie Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 5
Au top, un grand merci 💯
Nous avons passé une excellente soirée et nos invités se sont vraiment amusé 😍
Merci pour cette fin de soirée exceptionnelle avec nos musiques préférées 💯Amaury à su nous écouter et nous épauler durant les rendez vous de préparation et lors de notre mariage.
Nous avons passé une excellente soirée et nos invités se sont vraiment amusé 😍
Merci pour cette fin de soirée exceptionnelle avec nos musiques préférées 💯 -
Emilie Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Rémi et EmilieAllez y les yeux fermés !!! Excellent prestataire digne de confiance. A l’écoute des clients, de très bons contacts, de bons conseils. Nous le recommandons à 100% ils ont contribué à la réussite de notre mariage.
Rémi et Emilie -
Coraline Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 5
Fabuleuse expérience
La perfection. Amaury et son équipe ont vraiment était des prestataires de qualité ! La cérémonie laïque s’est parfaitement déroulé, la soirée également. L’animation était au top! Les transitions ont été gérés à merveille. Des rendez-vous complets. Nous recommandons Amaury les yeux fermés ! Coraline et DawlinLa perfection. Amaury et son équipe ont vraiment était des prestataires de qualité ! La cérémonie laïque s’est parfaitement déroulé, la soirée également. L’animation était au top! Les transitions ont été gérés à merveille. Des rendez-vous complets. Nous recommandons Amaury les yeux fermés ! Coraline et Dawlin -
Marjorie Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
DJ au top!
Magnifique mariage
Merci à toi Amaury de ta bienveillance, ton sourire, et ton écoute du début à la fin de notre mariage
Je recommande à 100%Magnifique mariage
Je recommande à 100% -
Marie Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage avril 2025
Un immense merci à Amaury pour sa prestation lors de notre mariage.
Tout était au top !
Les échanges en amont, l’organisation, et la prestation le jour j. Un jour hors du commun grâce à une ambiance au top ! Tout est live et mixé, c’est excellent pour animer la soirée. Nos invités ont adorés !
Nous avions pris la prestation violon et pianiste à l’église qui était top également !
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
Raphaël & MarieUn immense merci à Amaury pour sa prestation lors de notre mariage.
Tout était au top !
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
Raphaël & Marie -
Sarah Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Amaury est super ! Nous l’avons contacté pour notre mariage du 05 avril. Nous ne regrettons absolument pas et nos invités non plus. Il a été à l’écoute à su mettre une ambiance de folie à notre événement ! Cela fait l’unanimité. Nous avons également pris du mobilier chez lui. Superbe décoration ! Amaury a su nous sauvé en dernière minute après un problème survenu la veille avec un autre prestataire ! Il est génial et super réactif ! Nous le remercions du fond du cœur ! « Y fiestaaaa » 🎉🥰🙏 foncez !Amaury est super ! Nous l’avons contacté pour notre mariage du 05 avril. Nous ne regrettons absolument pas et nos invités non plus. Il a été à l’écoute à su mettre une ambiance de folie à notre événement ! Cela fait l’unanimité. Nous avons également pris du mobilier chez lui. Superbe décoration ! Amaury a su nous sauvé en dernière minute après un problème survenu la veille avec un autre prestataire ! Il est génial et super réactif ! Nous le remercions du fond du cœur ! « Y fiestaaaa » 🎉🥰🙏 foncez ! -
Cassandra Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Rien à redire!!
Il nous a confié à Joachim pour la prestation DJ, il était au top du top. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin.
Je recommande à 1000 %
Merci pour toutNous sommes passés par Amaury pour la prestation de notre DJ et la location d’un château gonflable.
Rien à redire!!
Je recommande à 1000 %