Avis de Ambiance Fête
André Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée avec une ambiance inoubliable
Nous avons fait appel à Florent pour animer notre mariage le 18 octobre 2025. Nous l'avons trouvé chaleureux, très professionnel et à notre écoute.
Il a également su driver nos invités, qui étaient très nombreux, tout au long de la soirée pour respecter le timing. La piste de danse était pleine à craquer et l'ambiance était à la fête jusqu'au bout de la nuit !
Nous avions également pris les options photobooth et microtrottoirs proposées par Florent, et cela a bien animé le cocktail et la soirée, tout en nous faisant de superbes souvenirs à regarder après coup. Florent est resté jusqu'à la fin de la soirée, et s'est chargé de la fermeture du lieu qu'il connaissait bien. Nous le remercions infiniment pour son travail et le recommandons sans hésitations ! -
Noélie Envoyé le 12/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 31 janvier 2026
Nous avons passé une super soirée de mariage grâce à Florent qui a su s'adapter à nos envies. Nous avons réalisé un mariage mixte Français/Tunisien et il s'est adapté à merveille pour que chacun trouve sa place dans la soirée et dans les musiques passées. Nos invités étaient également plus que ravie par l'ambiance. Et le photobooth proposé par Florent a également fait sensation auprès de nos invités et nous a permis de garder plein de beaux et de drôles souvenirs de notre mariage.
Verdan Envoyé le 30/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance comme on les aime !
Florent a su créer une très belle ambiance tout au long de la soirée pour faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit. Discret et à l’écoute de nos envies. -
Kévin Envoyé le 06/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au TOP !!!
Je recommande à 100% Florent pour vos soirées de mariage. Il a su nous faire danser jusqu’à tard dans la nuit 🙌🏼 un vrai professionnel qui sait adapter les styles musicaux selon les personnes qui dansent, il a été forcément un prestataire majeur dans la réussite de notre mariage! Un immense merci ! -
Jessica Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation 20/20
Nous recommandons sans hésitation ce DJ qui a su être disponible, professionnel et chaleureux. Nous avons adoré, tout était très bien calibré, il a su ambiancer les invités à chaque fois, sans jamais laisser retomber comme un soufflé. Le jeu de battle était très chouette ; un vrai talent de guitariste et chanteur ! Nous nous sommes beaucoup amusés ainsi que nos invités. Un grand merci d'avoir contribué avec excellence à notre mariage ! -
Arnaud Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Nous avons passe une excellent mariage avec Florent! Il a su s'adapter aux specificites de notre evenement (mi Francais mi Anglais) avec des horaires et un format different du format traditionel Francais. Florent nous a egalement donne des conseils tres utiles en amont du jour J (organisation de la salle, planification des temps forts en musiques, etc...), on sent l'experience et le professionalisme. Tout le monde a ete ravi de son animation de la journee et de la soiree. Encore merci Florent et a bientot peut etre pour une autre fete! -
Evan Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage septembre 2025
Florent nous a parfaitement accompagné pendant notre mariage du vin d'honneur jusqu'à la soirée. Florent est flexible, s'adapte à chaque situations et force de proposition pour créer la surprise. Le micro trottoir est une animation que je recommande grandement car cela laisse un souvenir vidéo avec des anecdotes croustillantes. Encore merci Florent. Lydiane et Evan -
Pons Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 23 août 2025
Nous et nos invités avons passé un super moment. Du premier contact à la soirée, tout a été parfait.
Les choix musicaux ont été fait en fonction de nos demandes, l'enchainement a permis de faire danser tout le monde et jusque tard !
Il a su faire monter l'ambiance comme nous lui avions demandé.
Le micro-trottoir est un plus que nous avons adoré.
Nous recommandons vivement Ambiance fête pour vos évènements ! -
Kevin Envoyé le 23/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ qu’il vous faut absolument
Avec mon mari nous avons fait appel au services d’ambiance fête pour notre mariage du 16 août 2025.
Nous avons eu aucune crainte sur l’organisation avec Florent.
De À à Z Florent a su faire de notre plus beau jour de notre vie un rêve plein de bonheur et d’émotion.
- respecte les choix musicaux des mariés.
- s’adapte facilement au moment présent.
- chaque détail Florent assure.
Je tiens à préciser que nous avions pris les options :
- photobooth (incroyable expérience qui reste gravé)
- jet de scène malgrès qu’on ne sais pas danser le rendu était incroyable.
- fumé lourde ( le rendu était vraiment à la hauteur)
- et pour finir le plus beau le micro-trottoir. Vidéo qui dure presque 1h00 avec des souvenir plein la tête et les yeux.
Un grand merci à Florent d’avoir fait de notre journée un moment inoubliable et incroyable. -
Kevin Envoyé le 04/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Ambiance magique !
Nous avons eu la chance d'avoir l'expérience et le talent de Florent pour notre mariage au Chateau de Faverges le 2 Aout 2025.
Florent a su nous convaincre après une première visio qui correspondait largement à nos attentes. Le vrai plus pour nous a été le coté Dj mais également animation qui était important. Florent prend le micro en tant voulu autant pour animer que coordonner s'il le faut.
Le matériel apporté le jour J était top , la chanson interprétée accapella était de toute beauté et le choix des musiques a été largement apprecié jusqu'au bout de la nuit. Nous recommandons également l'option "micro trottoir" qui est vraiment chouette :)
En resumé nous recommandons très largement Florent qui est une personne très professionnelle, compétente et de confiance. Il a su gérer tout ce qu'on aurait pu attendre de lui de A à Z.
Julie et Kevin -