Avis de Ambiance Fête

La Balme-de-Sillingy, Haute-Savoie

• Elise
    Elise Envoyé le 22/08/2024

Très satisfaits

Nous avons fait appel à Florent Grillet pour animer notre mariage, et nous en sommes très satisfaits.

Nous avons eu plusieurs contacts en visio car nous habitons loin du lieu de notre mariage, ce qui a permis de répondre à nos différentes questions et discuter de l'organisation de la journée.

Malgré l'averse survenue durant le vin d'honneur, il n'y a eu aucun souci pour effectuer la sonorisation de la cérémonie laïque en extérieur. Nous avons eu des micros pour la cérémonie et pour appeler les différents groupes pour les photos.

Nous avons pu choisir les musiques que nous souhaitions pour nos différentes activités, et avons pu passer sans problème un diaporama que nous avions préparé pour une animation, ainsi que des montages musicaux pour la danse.

Florent a réalisé un micro trottoir durant le vin d'honneur et en a diffusé quelques moments durant le repas, ce qui était assez amusant, et a permis d'avoir un petit mot de la part des participants, avec qui nous n'avons pas forcément eu le temps de discuter longtemps.

Pour le bal, nous avions pu choisir une "black list" des musiques que nous ne souhaitions pas avoir, ce qui était plutôt agréable, même si nous n'en avions pas beaucoup.

Nous avions pris l'option photobooth, qui était placé de manière assez discrète dans la salle, il ne prenait pas beaucoup de place. Ca permet vraiment d'avoir des photos amusantes des invités, et cela leur a fait plaisir de repartir avec.

Très satisfaits d'avoir fait appel à ce prestataire pour ce service.
  • Lili.pb
    Lili P. Envoyé le 09/08/2024

Superbe DJ et animateur

L'animation de notre mariage a été parfaite !
    Florent a su s'adapter tout au long de la soirée aux personnes qui étaient sur la piste, la playlist était superbes et l'ensemble de nos invités ont été ravis.
    Le jeu du micro-trottoir a beaucoup amusé nos invités, même si celui ci n'a pas pu être diffusé faute de temps. C'est un super souvenir pour nous.
    Nous avons également été très content des animations durant le repas, tout s'est parfaitement enchaîné.
    Nous avions également pris l'option photobooth, la qualité des photos est vraiment très bonne, ça fait parti des gros + de notre mariage.
    Nous ne pouvons que vous recommander de travailler avec Florent pour votre mariage (ou tout autre évènement), enfin... si vous souhaitez dancer jusqu'au bout de la nuit !
    Encore un grand merci.

Réponse de Ambiance Fête:

Merci beaucoup Lili et Michaël pour votre commentaire très élogieux, et sachez bien que ce fut un réel plaisir pour moi d'avoir pu contribuer au succès de votre événement.
    Vous formez un très beau couple, et je vous souhaite encore une fois tous mes vœux de bonheur.

Très sincèrement, Florent Grillet. Ambiance Fête

Envoyez un message
  • Amelie
    Amelie R. Envoyé le 16/07/2024

Animation et cérémonie laïque

Tous les invités ont été ravis de l’ambiance du mariage. Le Karaoquizz et le micro trottoir ont remporté un vif succès merci
    Marijke F. Envoyé le 20/07/2024

Nous recommandons !

Merci à Florent pour la qualité de son travail et son professionnalisme. Il nous a aidé et guidé du premier contact jusqu'au bout de la nuit.
    Tout le monde a apprécié l'ambiance, les jeux proposés et nous sommes plus que satisfaisaits d'avoir choisi Ambiance fete pour notre mariage.
  • Raimbault
    Gregory R. Envoyé le 20/05/2024

Un mariage au top

Encore un très grand merci à Florent pour son professionnalisme il a su gérer l'animation et la music toute la soirée et nous a mis le feu à la salle
    Il a été de très bon conseil et à notre écoute.
    Alors mille fois merci je le conseil à 100%.
    Mickael Envoyé le 24/04/2024

Excellent animation de mariage

Merci beaucoup a Florent pour l'animation de notre mariage ce fût parfait.
    Toujours à notre écoute, prêt a s'adapter à tous, excellent show live musical
    Tout était parfait et nos convives étaient ravis également.
    Le photobooth qu'il propose a fait fureur également.
    Je le recommande mille fois.
    Mickael et Émilie
  • Marie 🌺
    Marie Envoyé le 17/06/2024

Une soiree ambiancée, malheureusement trop tard

Nous avons fait appel Florent pour animer notre mariage.
    Il a diffusé notre diapo, ambiancé les invités grâce à un jeu musical, fourni l’équipement pour notre cérémonie laïque, les spots pour la salle.
    Au total, belle prestation. Malheureusement, nous devions avoir un micro trottoir qui n’a pas été diffusé. Les invités semblaient un peu mal à l’aise et dans leurs petits souliers dans le montage partagé après. Sinon, globalement, prestation correcte.
  • Jenny73
    Jennifer O. Envoyé le 30/10/2023

Animateur au top

Florent a animé notre mariage avec brio. Nos invités ont été enchantés par le micro trottoir, le blind test et le live show (vraiment au top). Il a su faire participer chacun aux animations avec bonne humeur humour et dynamisme. Il a également réalisé la sonorisation de notre cérémonie laïque d'une main de maître. Mille mercis !
  • Thierry
    Thierry V. Envoyé le 30/10/2023

Très bon Professionnel

Très Pro, organisé avec du bon matos et des talents indéniables d'animateur et même de chanteur et guitariste. Excellent. Nous recommandons

Envoyez un message