Ambiance Party

29 avis | Saint-Luperce (Eure-et-Loir)
Plus d'informations

Avis de Ambiance Party

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Aurélie

    Aurélie A. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rêve devenu réalité

    Un grand merci car malgré le Covid, notre rêve est devenu réalité.
    Laurent, Corentin et Isabelle sont au top chacun à leur façon. Superbe ambiance qui a duré tard.
    Anime tous les âges.

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Ambiance Party:

    Bonsoir Aurélie, Bonsoir Michael,
    Merci pour votre sympathique témoignage.
    C'est avec un grand plaisir que nous avons partagé cette soirée.
    Tout le monde a été au top et respectueux des consignes.
    Encore merci à vous
    Laurent
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Une équipe au top, nous avons passé un super moment en leur compagnie. Jeff et Anthony sont complémentaires, ils ont géré tout le déroulement de la soirée. Pas de temps d'attente entre les plats, une équipe vraiment soudée. Je recommande à 100%. Merci aux gérants pour vos conseils, et d'avoir pris le temps de me rappeler afin de me rassurer.

    Envoyé le 01/10/2020
  • C

    Cristina · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 18 juillet 2020

    Une très bonne équipe en famille que ce soit Laurent en animateur et officiant, sa femme Isabelle en DJ, et Corentin dit Coco en photographe. Une très bonne complicité entre nous et eux le savoir-faire et la rigueur étaient de mise. Nous avons vécu ce mariage sans aucun problème. Tout s'est passé sans aucun souci. Si c'était à refaire, je reprendrais les yeux fermés Ambiance Party.
    Cristina & Didier

    Envoyé le 28/07/2020
  • Cologni

    Jocelyne · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis après mariage.

    Excellente prestation, tant au niveau des différentes activités proposées que de la musique. Professionnels discrets mais efficaces qui ont su prendre contact avec nos différents convives qui souhaitaient proposer également des animations.
    Les animations proposées par leurs services étaient bonnes et très drôles.
    Très facile d'accès et toujours prêt à faire plaisir dans les limites de la connexion locale.
    Excellent prestataire que nous recommandons avec grand plaisir.

    Envoyé le 30/09/2019
  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un véritable bonheur

    Lorsque l'on booke un DJ, on ne sait jamais à quoi s'attendre à part si on l'a déjà rencontré lors d'une soirée qu'il anime.
    Et quelle bonne surprise que de voir Laurent & Isabelle le jour de notre mariage ! Ils ont dépassé nos attentes ! Ils ont passé les titres que l'on avait décidés ensemble, ils ont mis une très bonne ambiance durant toute la soirée et ont été réactifs à chacune des demandes des invités !
    Je les recommande vraiment ! Et ce sont de très belles personnes.

    Envoyé le 23/09/2019
  • Kévin

    Kévin A. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite !

    Nous avons passé une super soirée grâce à vous ! Très à l'écoute, aucun reproche à vous faire tout était génial ! Merci pour tout ! Nous recommandons vos services ! Aline et Kévin

    Envoyé le 11/09/2019
  • Bertille

    Bertille P. · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, merci, merci

    Merci beaucoup pour la soirée !
    Une belle soirée et une ambiance au top !
    Jeux de lumières et musique très bien !
    Riche en émotions !

    Envoyé le 08/07/2019

    Réponse de Ambiance Party:

    Bonsoir Bertille, bonsoir Matthias,
    Nous vous remercions pour votre message d'encouragement.
    C'était un réel plaisir de partager ce moment en votre compagnie.
    Bonne continuation à toute la petite famille
    Bien cordialement,
    Isabelle et Laurent
  • Lili

    Aurelie · Marié(e) le 29/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    Nous avons passé une très belle soirée pour notre mariage, Laurent est un très bon animateur qui a su mettre le feu autant lors de notre ouverture de bal que lors du quizz.

    Sa femme et lui sont très gentils et agréables.
    La soirée dansante a durée jusqu’au petit matin, le petit bémol si je peux me permettre, nous avons trouvé qu’il manquait de nouveautés.

    Je recommande cependant fortement.

    Envoyé le 22/08/2019
  • C

    Caro · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe de DJ au top!

    Une super ambiance lors de notre mariage grâce au professionnalisme des deux animateurs DJ. DJ très sympa et à l'écoute des envies des mariés et des invités !
    Laurent nous a rencontrés à plusieurs reprises en faisant le déplacement chez nous à chaque fois pour tout planifier, le jour J tout était donc parfait !
    Merci à toute votre équipe :)
    Nous vous recommandons à 100% !

    Envoyé le 01/07/2019
  • Sylvia

    Sylvia · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci, bravo, professionnel, sympa

    Un super professionnalisme, une équipe vraiment très sympathique. Je recommande à 10 000 000%.

    Envoyé le 27/08/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info