AMC Animation

38 avis | Tourcoing (Nord)
Plus d'informations

Avis de AMC Animation

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Ju Favo

    Julie F. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    The perfect Ryad

    Par où commencer ? Une recherche d'un dj, un SMS, un appel (communication, ça coule de source)... La rencontre, on est tous à l'aise, tu nous cernes, nous écoute, nous comprends, puis tu t'en vas... Nous futurs mariés on se décide instantanément en un regard de te choisir toi Ryad ! On se revoit avant le mariage, on est au taquet... Et le jour J... Tu es parfait, tu t'es organisé avec nos témoins, les gens se sont éclatés. Tu as contribué à faire de nos rêves notre réalité ce 19.09.2020 ! Merci encore pour ton sérieux, ton professionnalisme et ton son. au plaisir de croiser ton chemin ! Bises Baptiste et Julie

    Envoyé le 21/09/2020
  • L

    Laura · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ très professionnel

    Dès le debut Ryad a su nous mettre en confiance, nous guider, nous rassurer. Il nous a fait passer une super soirée. Il a été très professionnel. Grâce à lui l'organisation a été fluide, malgré un programme très chargé. Il a su s'adapter à nos invités. Nous vous le recommandons vivement !

    Envoyé le 14/09/2020
  • L

    Lise B. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage à Bondues

    Ryad est très professionnel et à l’écoute de nos attentes !
    Il a enflammé le dancefloor toute la soirée.
    Nous en sommes ravis et nous le recommandons à 100% !
    Alors si vous avez envie de voir vos invités danser toute la soirée, n’hésitez pas une seconde, c’est ce DJ qu’il vous faut !

    Envoyé le 31/08/2020
  • C

    Chrystelle M. · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 02/11/2019

    Ryad a animé la journée de notre mariage (de la cérémonie laïque à la soirée).
    Il a adapté l’ambiance musicale à chaque moment. Chaque intervention était adaptée, se faisant avec classe et dynamisme ! Ryad a su mettre en valeur notre lieu de réception, notre décoration en conservant notre style grâce à ses jeux de lumières !
    Professionnalisme, dynamisme, disponibilité, sont ses grandes qualités ! Pour un autre événement notre choix est déjà fait : Ryad !

    Envoyé le 06/11/2019
  • Céline

    Céline G. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci ! Un dj en or !

    Nous vous recommandons ce DJ à 100% ! Flexible, adaptable, mais aussi chaleureux, amical et surtout très professionnel ! Il a su mettre le feu lors de la soirée, nous donner une atmosphère cosy pendant le dîner, et une ambiance jazz pendant le vin d’honneur. Il a réalisé tout ce que nous souhaitions pour ce grand jour ! Un grand merci Ryad pour cette prestation c'était un sans faute ! Au plaisir de te retrouver lors d'autres événements nous t'embrassons, Antoine et Céline

    Envoyé le 28/10/2019
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 19/10/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage d'octobre 2019

    Un superbe mariage et une super soirée grâce à AMC Animations qui a sonorisé l'ensemble de notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit.
    Ryad est un excellent professionnel, du premier rendez-vous de rencontre jusqu'à la fin de sa prestation. A l'écoute, organisé, il a su nous rassurer dans le déroulement de notre journée. Vous pouvez lui confier votre soirée de mariage les yeux fermés ! Un grand merci !

    Envoyé le 27/10/2019
  • C

    Cindy · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Top et plus encore

    Que du positif, du premier rendez vous jusqu'à la prestation. Professionnalisme, sympathie, dynamisme, écoute, coordination avec le staff de la salle de réception... Et j'en passe.
    La piste de danse n'a pas désempli de la soirée et je n'ai eu que des compliments par les invités.
    Franchement topissime ! Et pourtant entre les goûts musicaux de mon compagnon et moi, ce n'était pas facile.

    Envoyé le 20/10/2019
  • L

    Lucile · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage - DJ au TOP

    Tout simplement 1000 mercis ! Pour ton accompagnement et ta disponibilité lors de la préparation de jour spécial. Pour tes conseils, ton regard bienveillant et ton expérience. Pour ta passion et tes qualités humaines. Cette journée a été parfaite et tu as largement contribué à cet enchaînement de surprises, d'émotions, d'instants magiques. Belle continuation, avec toute notre gratitude !
    Des mariés enchantés

    Envoyé le 28/09/2019
  • Ofelie

    Ofelie N. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ pour mariage ou soirée

    Nous avons pris AMC animation pour notre mariage. Et nous en avons été ravis. DJ au top. Ambiance assurée. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Envoyé le 05/11/2019
  • Oudart

    Oudart · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super top, merci

    Très bon DJ qui a respecté nos attentes et mis l'ambiance comme on le souhaitait.

    Envoyé le 05/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info