Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AMF Evénements

AMF Evénements

AMF Evénements

Dijon, Côte d'Or
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • D
    Domitille Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pro et attentif aux goûts !

    Florent a su ambiancer notre mariage à la perfection !
    Professionnalisme, écoute, fiabilité, adaptabilité, gentillesse sont les mots qui caractérisent notre ressenti après cette superbe soirée !
    Encore merci !
  • C
    Charles-Alban V. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage

    Nous avons sollicité Florent pour l’animation de la soirée de notre mariage. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme et a parfaitement compris nos attentes. Tout avait été anticipé en amont et coordonné avec les cuisines pour un parfait enchaînement des animations puis soirée dansante. Nous recommandons ses services sans hésitation.
  • Y
    Yannick Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent dj

    Pour un prix clairement raisonnable comparé aux autres dj contactés, Florent a été parfait dans son rôle de dj et de maitre de cérémonie. Notre mariage s’est déroulé de manière parfaitement fluide grace a lui, et la musique a été sans fausse note durant toute la soirée de notre mariage.
    Je recommande vivement ses services pour son professionnalisme et sa flexibilité.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maryne L. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 octobre 2023

    Un grand merci à Flo qui nous a ambiancé jusqu'au petit matin ! Il a été à l'écoute, ouvert aux échanges avec nos témoins pour des surprises et nous a superbement conseillé.
    Il est au top, n'hésitez pas !
  • F
    François P. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage sept 2023

    Flo nous a accompagné sur notre mariage, il a su être à l'écoute et de bon conseil sur de nombreux sujets grâce à son expérience.
    Il a su délivrer une prestation personnalisée avec des prix très abordables.
    Nous avons vraiment apprécié l'avoir avec nous pour ce mariage, nous avons eu raison de lui faire confiance et nous le recommandons a tous ceux qui auraient l'opportunité de faire appel à ses services.
  • M
    Mylène T. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Très bon animateur de soirée, à l’écoute et investi dans son travail.
    Grace à lui, notre mariage a été réussi et l’ambiance était festive et parfaite.
    Je le recommande pour vos futurs projets
  • S
    Suzon Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Véritable chef d'orchestre de notre mariage !

    Florent a été d'une écoute et d'une disponibilité exceptionnelles ! C'est sur lui que nous avons pu pleinement nous reposer pour l'organisation de notre soirée. Sérénité, calme et sympathie le caractérisent parfaitement ce qui a pour effet de nous rassurer et nous détendre pendant cette journée parfois stressante.
    Connaissant son métier sur le bout des doigts, il a piloté le timing de la soirée d'une main de maitre et excelle dans la gestion du rythme de la réception.
    Il a fait danser la majeure partie de nos invités jusqu'à plus de 4h du matin avec un choix de musique judicieux et intelligent !
    Florent a également été notre allié pour notre ouverture de bal, tant d'un point de vu technique, musical, qu'artistique.
    De très bons conseils et force de proposition, c'est avec lui que nous avons sélectionné les musiques des différents moments de la soirée, et ce en adéquation avec nos goûts.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jordane et Fanny

    Un DJ attentif à l écoute professionnel , qui a mis le feu toute la soirée .
    Je recommande a 200%

  • E
    Emilie M. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Florent a animé a la perfection notre mariage le 10 juin 2023. Bien plus qu'un DJ, il a orchestré notre mariage du début à la fin sans jamais nous faire ressentir aucune pression. Florent a des vraies qualités humaines, il comprend tout de suite ce qu'on souhaite comme type de mariage/animations, il est adorable, très a l'écoute et se rend vraiment disponible. Grand bonus, il est aussi le véritable couteau suisse du domaine de Pont de Pany et sait trouver des solutions ou s'adapter à toutes circonstances. Nous avons été conquis pour tant de professionnalisme, et Florent, encore une fois, 1000 mercis pour tout.
  • Marine
    Marine M. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Florent est un DJ exceptionnel ! Discret et à l’écoute il a animé notre soirée à la perfection.
    Tout au long de la préparation de notre mariage il a su nous accompagner et nous rassurer.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message