Avis de Amplitude Sonorisation
Aline Envoyé le 13/08/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage Aline et Valentin
Corentin est un DJ qui sait mettre l'ambiance et qui est très à l'écoute des mariés. Très abordable et sociable il est facile de discuter avec lui. Il n'hésite pas à proposer des agencements qui lui paraissent adaptés, et libre à nous d'accepter ou non.
Nous le recommandons à 100 % n'hésitez plus !
Merci encore pour ta présentation -
Amandine Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel !
Nous sommes ravis d'avoir choisi Corentin pour notre mariage. Il nous a accompagnés de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée avec un grand professionnalisme.
Très sympathique, à l'écoute et de bon conseil, il a su répondre à toutes nos attentes.
Un immense merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Manon Envoyé le 01/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Dj au top!
Corentin est un dj avec un professionnalisme incomparable. Ils nous a parfaitement accompagné tout au long de la préparation de notre mariage et a fait du jour J une journee exceptionnelle; La cérémonie laïque, le vin d’honneur, la soiree... tout etait parfait. -
Magill Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci Corentin !
Merci à Corentin qui a transformé notre mariage en une fête inoubliable ! Avec des mixs parfaits, une lecture impeccable de l'ambiance et une énergie contagieuse, il a su faire danser tous nos invités. Il était accompagné de Nico Sax pour l'entrée des mariés, qui a été une vraie réussite ! Un énorme merci pour cette ambiance de folie ! À réserver sans hésiter ! -
Laurie Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance inoubliable !
Chers futurs mariés,
Si vous lisez ceci, c’est que vous êtes certainement à la recherche de la personne qui ambiancera votre mariage. Nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à l'incontournable Corentin !
De la cérémonie laïque à la dernière danse, Corentin a parfaitement orchestré la sonorisation, l’ambiance et la mise en lumière de chaque moment. Amical et discret, il a su intervenir au bon moment pour orienter les invités et maintenir une ambiance vivante et conviviale tout au long de la soirée.
En étroite collaboration avec notre officiante de cérémonie, la sonorisation de la cérémonie laïque s’est déroulée en toute discrétion pour un enchaînement naturel des musiques et des prises de paroles. Ensuite, Corentin a poursuivi la soirée à nos côtés, coordonnant à merveille les surprises des invités et les temps forts définis ensemble, en interface constante avec les équipes du traiteur pendant le vin d’honneur, le dîner et bien sûr la soirée dansante.
Mention spéciale pour le magnifique comptoir, parfaitement assorti à notre décoration.
Cher Corentin,
Nous te remercions pour ta gentillesse et ton accompagnement. Tous nos invités ont apprécié échanger avec toi et l’ambiance créée tout au long de la soirée. Nous sommes heureux et honorés de te compter parmi les personnes qui ont contribué à cette merveilleuse journée. Merci infiniment ! -
Amandine Envoyé le 17/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Noël
Nous tenons à remercier Corentin pour son travail tout au long de ce mariage. Nos invités ont tous souligné la qualité de son travail, sa justesse dans sa présence et l'ambiance mise de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit.
Encore mille mercis! -
Anov Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage septembre 2025
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par un DJ formidable pour notre mariage.
Dès le départ, il a été à l’écoute de nos envies et a même créé des mix personnalisés pour nos moments forts, ce qui a rendu la soirée encore plus unique et émouvante. Sa sélection musicale a su plaire à toutes les générations, et il a réussi à garder une ambiance de folie sur la piste jusqu’au petit matin. Grâce à lui, nous avons vécu une soirée inoubliable, pleine de rires, de danse et de partage. Nous le recommandons sans hésiter ! -
Antoine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une super expérience
Corentin et son équipe ont su au mieux combler nos attentes. Contactés afin de confectionner des pièces de décoration pour notre mariage, ils ont non seulement réaliser des pièces magnifiques mais aussi créer une cabine téléphonique grandeur nature pour accueillir notre livre d'or audio!
N'hésitez pas à les contacter pour votre mariage !-
Coralie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur dj pour votre mariage ✨🎤
Un grand merci Corentin pour ta presta de dingue !! C'était fou !
Merci de nous avoir ambiancé comme jamais, de nous avoir fait chanté et dansé jusqu'aux bouts le nuit.
Ne change rien, tu es fait pour ça. C'était parfait.
Et que dire avec Nico vous faites un duo de choc ! Mille mercis à vous deux.
Les invités ont beaucoup appréciés votre travail!
Nous avons loué également le livre audio ainsi que le photobooth. Tout le monde a apprécié !
Nous avons eu un mariage parfait, magique à nos yeux et c’est en parti grâce à toi alors merci pour tout.
Ragoua Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix que nous ayons fait pour notre mariage ! Professionnalisme, talent et ambiance de folie !
Corentin, nous tenons à te remercier infiniment pour ta prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Tu as été le meilleur DJ que nous aurions pu rêver ! Grâce à toi, l’ambiance était incroyable du début à la fin, et tous nos invités se sont éclatés.
Nous n’avons eu que des compliments sur la musique et l’ambiance c’était tout simplement parfait. Nous avons particulièrement apprécié ton professionnalisme, notamment dans les transitions entre les musiques, qui étaient d’une fluidité et d’une qualité impressionnantes. Tu as su ressentir l’énergie de la salle, t’adapter à chaque moment, et créer une vraie dynamique tout au long de la soirée.
Nous te recommanderons sans la moindre hésitation dès que nous en aurons l’occasion. Encore un immense merci pour ta gentillesse, ton talent, et ton implication. Grâce à toi, notre soirée restera gravée dans nos cœurs. -