Avis de Amsp Événement

Amsp Événement

Caen, Calvados

Clémence Envoyé le 08/09/2026

Merci Maxime !

Merci Maxime pour ce moment absolument parfait ! Maxime est vraiment super, a l'écoute, observateur, il connaît son métier sur le bout des doigts ! A réserver les yeux fermés !
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 01/09/2026

Incroyable dj

Un immense merci à Max pour avoir animé notre mariage de façon exceptionnelle ! 🎉🎶
    Grâce à toi, l’ambiance était incroyable du début jusqu’à la fin de la soirée. Tu as su t’adapter à nos invités, enchaîner les musiques parfaites et faire danser toutes les générations ! 🕺💃
    Nous avons passé une soirée inoubliable et nos invités nous parlent encore de l’ambiance ! Professionnel, à l’écoute et passionné, nous recommandons à 100 %.
    Merci encore d’avoir contribué à rendre notre mariage si magique et mémorable ! ❤️🎧
  • Famille
    Famille Envoyé le 26/07/2026

Aussi bien qu'à Tomorrowland !

À toi, Maxime, Martin, comme tu préfères !

Merci infiniment pour ta prestation pour le plus beau jour de notre vie.
    D'une préparation, fluide, à l'écoute, professionnelle et disponible jusqu'à la prestation du jour J, Maxime fut un prestataire hors pair, particulièrement doué aux platines et qui s'adapte à toutes nos demandes !
    Un matériel incroyable, que ce soit pour le son comme pour les lumières et de quoi équiper plus d'une pièce !
    Tu as contribué à faire de cette journée un moment uniquet et c'est aussi en partie grâce à toi.
    Merci d'avoir partagé ta passion pour la musique électronique, merci d'avoir su répondre à toutes nos demandes et surtout merci d'avoir été présent !

Au plaisir de te recroiser, qui sait, lors d'un évènement Orion ! :)

Pour les futurs mariés , n'hésitez absolument, foncez les yeux fermés ! 🤩

Eliott, Léa et leur famille.

• Marine
    Marine Envoyé le 20/07/2026

Un ambianceur de soirée !!

Je vous raconte à 100% Maxime pour votre mariage. Il a juste sublimé l’ambiance de notre mariage, toutes nos demandes ont été réalisées avec professionnalisme. C’est un talentueux DJ qui nous a fait danser toute la soirée! Il nous a accompagné du début de notre cérémonie laïque jusqu’à la fin de soirée sans aucune interruption. Bravo !
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 06/07/2026

Dj exceptionnel!

Maxime est un DJ très à l'écoute qui a fait un travail remarquable pour notre mariage. Il a parfaitement su mixer la culture française et celle espagnole de mon mari pour créer une soirée mémorable. Tous les invités en ont fait l'éloge ! En plus de ses talents de DJ, Maxime gère à la perfection l'ambiance lumineuse, et cela fait un vrai plus ! Il a su rester discret et en même temps mettre de l'ambiance pile au bon moment. La piste de danse n'a pas désempli, c'était vraiment une soirée incroyable, et nous recommanderons Maxime à tous nos amis qui se marierons en Normandie.
  • O
    Oceane Envoyé le 28/06/2026

Un DJ incroyable !

Merci infiniment pour cette soirée exceptionnelle ! Tu as mis une ambiance de folie et tout le monde s'est éclaté. Merci pour ton professionnalisme et d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment magique. Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Je conseille vivement Maxime, il a rapidement compris notre univers, s'est adapté aux invités, et a su mettre une ambiance incroyable jusqu'au petit matin
  • Mickaël
    Mickaël Envoyé le 16/06/2026

Une prestation parfaite du début à la fin !

Nous avons confié l'animation de notre mariage à Maxime d'AMSP Événement et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés.

Dès les premiers échanges, Maxime a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'écoute et de disponibilité.
    Nous avions établi ensemble une ligne musicale précise et toutes nos demandes ont été respectées.
    Nous lui avons également laissé une certaine liberté afin qu'il puisse apporter son expertise et s'adapter à l'ambiance de la soirée.

Avec le recul, c'était sans aucun doute le bon choix.

Le résultat a été exceptionnel !
    Les musiques que nous avions sélectionnées ont été parfaitement intégrées, les transitions étaient fluides, le rythme de la soirée parfaitement maîtrisé et l'ambiance incroyable du début jusqu'à la fin.

Maxime a su lire la salle, s'adapter aux invités et maintenir une piste de danse animée tout au long de la soirée.

Nous avons reçu de très nombreux compliments sur l'ambiance du mariage et, avant même la fin de la soirée, plusieurs invités nous ont demandé les coordonnées de notre DJ.

C'est probablement la meilleure preuve de la qualité de sa prestation.

Au-delà de ses compétences techniques, nous avons particulièrement apprécié sa discrétion, sa bienveillance et son sens de l'organisation.
    Il a largement contribué à faire de cette journée un moment unique et inoubliable.

Un immense merci à Maxime pour son professionnalisme, son implication et son talent. Si vous recherchez un DJ capable de respecter vos envies tout en apportant une véritable valeur ajoutée grâce à son expérience, vous pouvez lui faire confiance sans la moindre hésitation.

Encore merci Maxime, tout était parfait!
    Vous avez largement participé à la réussite de notre mariage et nous en garderons un souvenir exceptionnel !
  • Carole
    Carole Envoyé le 14/06/2026

Ambiance parfaite !

Nous sommes ravis de la prestation de Maxime lors de notre mariage qui a eu lieu début juin 2026. Accompagnement et choix de l'animation en fonction de nos envies et de nos goûts. DJ discret, professionnel et d'une grande gentillesse. Matériel de qualité et installation épurée. Nous sommes vraiment très contents de l'ambiance qui a régné du début jusqu'au bout de la nuit !! Encore merci Maxime de notre part et également de celle de tous nos invités ! Nous recommandons à 100%.
    Carole et Théo
  • Agnès
    Agnès Envoyé le 01/06/2026

Merci Maxime !

Maxime a été excellent ! La préparation s'est très bien déroulée. L'ambiance a été au top tout au long de la soirée ! Les invités ont adoré ! Merci Maxime !
  • Claire
    Claire Envoyé le 01/02/2026

Meilleur DJ !!

Maxime a été super du début à la fin. On a passé une super soirée grâce à lui
    Nos invités l’ont même débauché pour leur propre mariage
    Merci mille fois Maxime !