Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anatim SonoLight

Anatim SonoLight

Anatim SonoLight

Esbly, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 59 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
59 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Claire
    Claire Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Après avoir pris contact avec plusieurs DJ, Pascal nous a convaincu par sa rigueur, son professionnalisme et sa gentillesse.

    Indisponible le jour de notre mariage, il a fait le nécessaire pour nous trouver un membre de son équipe, Thierry.

    Thierry a été exceptionnel. À l’écoute, il a su parfaitement cerner nos goûts musicaux et les combinés alors qu’ils sont opposés.
    L’excellence de son travail a tenu éveillé les convives qui n’ont quitté la piste de danse qu’au petit jour ….!

    Thierry est doté d’esprit d’initiative et a été force de proposition dans l’organisation de notre mariage ( notamment pour les activités ce qui a été grandement apprécié ). Il a également su parfaitement s’adapter aux situations et aux changements de dernière minute qu’on lui imposait.

    On ne peut que recommander fortement les services de pascal et de son équipe.

    Encore merci à tous !

    Petit bonus : Pascal s’occupe également de nous trouver un photobooth.

    Claire & Antoine
  • Carla
    Carla L. Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait

    Musiques parfaitement en accord avec ce que nous aimons, propose des idées, gère parfaitement les transitions entre les moments clés du mariage.
    Pascal nous mets à l'aise dès le départ, très gentil et compréhensif. Nous le recommandons les yeux fermés pour votre mariage, il s'adapte vraiment à nos goûts et demandes ! Il a fait de notre mariage un moment exceptionnel et inoubliable, tout le monde s'est amusé jusqu'à la fin !
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur DJ de la région

    Je tiens à remercier Pascal pour sa gentillesse, son professionnalisme et son organisation.
    L’ensemble des rdv ont bien servi au succès de ce mariage !
    De la bonne humeur, de l’ambiance et de l’émotion voici la recette de la réussite et du bonheur !
    Encore merci à toi !
    Manon & Benoît
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michèle Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Très bon moments pour la préparation de notre mariage. Pascal nous a accompagné du début jusqu'à la fin. Il a un grand répertoire et connaissance du domaine musical. Il est passionné et Très professionnel.
    La qualité sonore étaient top. volume homogène dans toute la salle Intérieur et extérieure.
    Merci de nous avoir accompagné durant notre journée et pour ta bonne ambiance envers tous nos invités. Ta joie de vivre nous a aidé à apprécier tous ces moments. Nous recommandons Pascal/Paco
  • Léa
    Léa Z. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07 juillet 2023

    Nous avons choisi Pascal pour l’animation et la musique de notre cérémonie laïque jusqu'à la pièce montée. Il a été très apprécié par l’ensemble des convives, et a mis une super ambiance pendant le repas ! Thierry a été aussi très bien pour la deuxième partie de la soirée et a su nous ambiancer jusqu’au lever du soleil ;)
    Un grand merci à tous les 2 !
    Les tourtereaux Léa & Mathieu

    Réponse de Anatim SonoLight:

    Merkiii les tourtereaux, Thierry se joint a moi pour ces remerciements.
    Ce fu un réel plaisir de partager cette magnifique tranche de vis avec vous.
    Sans vous et votre belle équipe nous ne pourrions pas "ambiancer", nous donnons ce que nous recevons donc merci a vous.
  • J
    Jérémy D. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une ambiance inoubliable à notre mariage

    Pascal nous a été chaudement recommandé et c’était le choix parfait pour animer notre mariage. Il est à l’écoute, expérimenté, de bons conseils et très sympathique.
    Il nous a accompagné du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit.
    Il a mis une ambiance incroyable et surtout à notre image.
    Au delà de mixé les morceaux, Pascal est un excellent animateur. Il a proposé des animations pendant le repas.
    Tout a été préparé en amont pendant une réunion avec lui ou il s’est intéressé à nous, nos styles musicaux, le style de mariage que nous voulions faire, etc.
    En bref je recommande fortement.
  • Sébastien
    Sébastien V. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj en or pour un mariage réussi

    Merci à Pascal (DJ Anatim Sonolight) pour tout son investissement de la préparation de notre Mariage jusqu'au Jour J.

    Pascal est un DJ humain, à l'écoute, bienveillant, toujours souriant qui a su nous guider et nous conseiller sur toute la partie musicale de notre Mariage mais pas que... En effet, Pascal est aussi un animateur charismatique qui saura mettre l'ambiance et chauffer tous vos invités pour qu'ils puissent s'amuser et profiter un maximum du moment.

    Nous insistons sur ce point car Pascal est un DJ - Animateur et ça, ça vaut de l'or pour une soirée de Mariage. Il a toute une panoplie d'animations à vous proposer pour rythmer votre soirée.

    Pascal est une personne unique que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

    Pascal tu as un vrai talent pour animer des événements et cela nous l'avons senti dès notre premier rendez-vous. Tu as fait de cette soirée un instant mémorable et nos invités t'en remercient encore aujourd'hui. Merci pour tout !!!!

    Nous conseillons Pascal les yeux fermés !!! Foncez ! Vous ne serez pas déçu.

    Sébastien et Coralie,
    Des tourtereaux mariés et très heureux,
  • Maeva
    Maeva D. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur

    Pascal est le DJ qu'il vous faut pour votre mariage !!!
    Il a su mettre l'ambiance tout au long de la journée et la soirée.
    Nos invités se sont éclatés !
    Merci encore a toi Pascal !
  • Violaine
    Violaine G. Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Soirée musicale réussie

    Nous recommandons Geoffrey pour avoir organisé l'animation et sono de la soirée de notre mariage ! Il a su prendre en compte nos envies, s'adapter à nos goûts musicaux. Bonne ambiance au rendez-vous !
  • AUDREY
    Audrey Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Très belle rencontre. Je le recommande à 100%. Pascal à su répondre à nos demandes et a su faire preuve de flexibilité. On a passé un super mariage grâce à lui
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message