Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anatim SonoLight

Anatim SonoLight

Anatim SonoLight

Esbly, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura M. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage inoubliable 07/05/22

    Une superbe rencontre avec Pascal qui nous été conseillé par le Domaine de Crécy.
    Une cérémonie laïque magnifique avec le respect de nos musiques et bon timing.
    Soirée excellente avec une super ambiance grâce à Pascal et son acolyte !
    Aucun regret sur mon choix, tu es le meilleur Pascal
    Merci d’avoir apporté ta touche de folie, ton professionnalisme et ta gentillesse dans notre mariage !
    La danse du soleil a fonctionné à merveille.
    Un grand merci à toi !
  • Sophie
    Sophie E. Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Nous avons eu le contact de Pascal par le Domaine de Crécy et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Dès la première rencontre, nous avons eu un très bon contact avec Pascal qui est très professionnel.
    Il a largement contribué à la réussite de notre mariage. Il a su mettre l'ambiance avec des animations très bien orchestrées qui ont permis à toutes les générations d'en profiter et de passer un bon moment. Pascal sait parfaitement mettre l'ambiance tout en sachant rester à sa place. Nous lui avons fait pleinement confiance sur les animations et nous ne le regrettons pas. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités. C'est un vrai coup de cœur, vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Christina
    Christina S. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci Pascal pour cette soirée mémorable. Tu as été au top (comme toujours) avec ta bonne humeur. Je recommande ce grand DJ qui a bien ciblé nos envies et fait en sorte que notre mariage se passe à merveille. Merci pour ta présence, ton professionnalisme, pour tout en fait. On a bien rigolé.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cathy
    Cathy R. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des choix pour une soirée dingue

    Nous avons rencontré Pascal grâce au domaine de Crécy car il nous avait été recommandé comme fiable et pro.

    Et bien c’est le meilleur des choix pour notre mariage. Pascal est très humain et surtout un DJ incroyable. Il sait animer les soirées et mixer les musiques, c’était de la folie. On ne pouvait pas espérer mieux pour l’ambiance.

    C’était vraiment génial et clairement nous ferons de nouveau appel à lui pour d’autres événements.

    Pascal tu as été au top ! Merci encore pour ta bonne humeur et ton professionnalisme !
    Cathy et Florian
  • Anaïs
    Anais Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur dj !

    Le meilleur, à l'écoute de nos envies, ambiance garantie, il assure. Merci pour tout on aurait pas rêvé mieux !
  • Solene
    Solene Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Solène et Yohann

    Pascal était franchement au top et à l’écoute de toutes nos envies, ainsi que celles de nos convives qui ont enflammé la piste ! Nous le recommandons chaudement pour un mariage de folie sans temps morts ! Big up à toi Pascal !
  • Anaïs
    Anaïs C. Marié(e) le 12/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle rencontre musicale

    Un très grand merci Pascal pour ton accompagnement musical. Tu as été présent depuis le début de notre cérémonie jusqu’au bout de la soirée dansante. Tu as respecté à la lettre nos choix musicaux, tes prises de parole ont été toujours à la fois drôles et élégantes. Nous sommes très heureux d’avoir fait ta rencontre !
  • Arthur
    Arthur Marié(e) le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe très humaine et bienveillante

    Pascal et son équipe ont su nous accompagner au mieux pour toute la partie sonorisation du mariage. Tout s'est parfaitement déroulé, de la préparation avant l'événement jusqu'à la dernière danse le jour J.
  • Johan
    Johan Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un set 5 etoiles

    Des superbes prestations, lumières d’ambiances, animations, du bon son, des convives ravis.
  • Céline
    Céline Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un excellent contact

    Un ami nous avait recommandé Pascal. Le Covid est malheureusement passé par là et suite au report de notre mariage Pascal n'a pas pu se rendre disponible pour cette nouvelle date. Il nous a trouvé un remplaçant, Frédéric, avec qui le contact est vraiment passé. Frédéric est vraiment très agréable et professionnel dans la préparation du mariage. Nous regrettons uniquement que le jour j il ai fallu gérer nous même le lancement des animations car Frédéric se faisait très discret. L'ouverture de bal avec les jets de scène était grandiose. Frédéric est très ouvert et tente de contenter tous le monde sur la piste de danse. Merci d'avoir contribué à cette magnifique journée.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message