Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anikom

Anikom Plus d'informations

75 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

44 Photos des utilisateurs

  • Eugénie
    Eugénie Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne prestation

    Très à l’écoute et a parfaitement respecté nos demandes, nous recommandons !
  • Adeline
    Adeline D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie

    Anikom nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit! Prestataire très sérieux et à l'écoute de nos envies. Nous ne regrettons absolument pas notre choix et le recommandons pour une soirée inoubliable! Encore merci pour tout!
    Adeline et William
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Karine
    Karine G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Karine & Ludo 02/07/2022

    Tout a été parfait du début de notre 1ère rencontre jusqu’au jour de notre mariage.
    Nicolas est sympathique, réactif, disponible et très professionnel ainsi que son coéquipier Alex.
    Ils ont été à notre écoute tout le long et ont su aussi nous guider dans nos choix.
    Merci d’avoir créé également notre medley pour notre ouverture de bal cela nous a bien facilité la tâche
    Ne cherchez plus c’est le Dj qu’il vous faut pour votre jour J
    Encore merci pour tout
    Karine & Ludo
  • A
    Aurelie Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Animateur et dj au top, ambiance parfaite !
    Niko est très agréable et à l écoute du client. Je recommande fortement, encore merci !
  • M
    Marine B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Nickel, à recommander les yeux fermés. A l'écoute sur nos choix musicaux et nos interdits.
  • B
    Bastien P. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sarah&Bastien

    Merci à Nicolas et son collègue pour leur super prestation. Super bien organisé, super matériel... enfin tout était parfait. Top ! Merci encore, je recommande et garde le contact.
  • M
    Morgane C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve éveillé

    Nous avons choisi la société Anikom comme DJ et lumière pour notre mariage.
    Et nous sommes enchantés du résultat. Nicolas est une personne avec un professionnalisme exceptionnel, d'une serviabilité incroyable et il a mis le feu sur notre piste de danse.
    Nos invites ont adoré l'ambiance de notre mariage.
    Nos prestataires ont même dit beaucoup de compliments sur son travail.
    Je tiens à préciser que notre photographe et notre vidéaste, nous promettent des photos incroyables de notre ouverture de bal, de l'arrivée de notre pièce montee vu la qualité de jeux et lumières de Nicolas.
    Nicolas a contribué à faire de notre jour J un rêve incroyable.
    Mille mercis !
    Morgane & Louis-Adrien
  • Louis-Adrien
    Louis-Adrien G. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation exceptionnelle pour un mariage parfait !

    Nicolas est une personne exceptionnelle, à l’écoute et très réactive !
    La prestation réalisée lors de notre mariage était tout juste parfaite, il a su même sonoriser notre feu d’artifice alors que nous avons prévenu 1 semaine avant le jour- J.
    Nos photographe et vidéaste ont également apprécié son professionnalisme et sa manière de gérer les effets prévus pour notre ouverture de bal !
    En tout cas n’hésitez pas pour la prestation de DJ à votre mariage, Anikom et Nicolas sont la pour vous !
    Je recommande.
  • Astrid
    Astrid Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Très bon DJ que nous recommandons vivement. À notre écoute et à l'écoute également de nos invités pendant la soirée pour nous satisfaire au mieux.
    Le délai de réponse par mail peut parfois être long, comme avec tous les prestataires en cette période de reprise importante des mariages.

    Réponse de Anikom:

    Merci à vous deux ainsi qu'à vos convives pour votre accueil et votre bienveillance !
    Effectivement, en cette période de forte activité, le délai de réponse peut être plus long que d'habitude et nous nous en excusons.
    Tous nos vœux de bonheur !
    L'équipe d' Anikom Events
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message