Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Anim & Vous DJ

Anim & Vous DJ

Anim & Vous DJ

Chaumont, Haute-Marne
Note globale 4.8 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
51 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

30 Photos des utilisateurs

  • M
    Eléonore Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Alain a su répondre à nos attentes et à réaliser une très bonne prestation. Le choix des musiques étaient conformes à nos attentes, les animations se sont bien enchaînés et étaient dynamiques. Il a également su s'adapter à nos requêtes dans les animations. Nous aurions tout de même souhaité qu'il donne plus de voix pour ambiancer la salle notamment lors de notre entrée et du dessert. Ceci dit tout le monde a passé une excellente soirée et nous le remercions pour ça.
  • C
    Collin F. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Amen lance de folie !

    Alain a animé notre soirée de mariage le 9 septembre 2023 avec brio !
    Il a su faire monter l’ambiance au fur et à mesure en s’adaptant aux goûts musicaux de chacun. Il cerne très bien son public et tout le monde a adoré ! Il est également forcé de proposition, il a mis en place une petite chorégraphie avec nos témoins et tous nos invités ont joué le jeu, c’était mémorable !
    En plus, il est doté d’un équipement complet et de grande qualité.
    Nous avons passé une soirée merveilleuse grâce à lui et nous le recommandons sans hésiter !
    Merci pour tout Alain !
  • Lorène
    Lorène C. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top !

    Nous avons choisi Alain pour notre mariage du 9 septembre 2023 et nous ne regrettons absolument pas.
    Un DJ au top, une ambiance de folie du début à la fin ! Alain est à l’écoute, il s’adapte en toutes circonstances et est force de proposition. Il respecte nos demandes, il cerne très bien les goûts musicaux des invités et le contact avec lui est très facile. Son matériel est complet et de très bonne qualité que ce soit le vidéo projecteur, les jeux de lumières, le son, la fumée lourde… rien à dire ! Nos invités l’ont autant apprécié que nous.
    Je le conseille les yeux fermés ! Alors n’hésitez pas à faire appel à lui !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jérôme
    Adeline J. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Rennepont

    Nous sommes ravis par la prestation d’Alain lors de notre mariage.
    Il a respecté nos demandes et a su mettre l’ambiance durant notre soirée. Il est à la fois professionnel mais aussi sympathique et à l’écoute.
    Sa décoration leds et spots à embelli notre salle.
    Je recommande Alain à 100%!
  • J
    Julien L. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance!

    Nous avons était très satisfait de l'animation de notre mariage, le retour des invités était aussi très positif! Nous avons passé une super soirée!
  • M
    Marion Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation !

    Merci à Alain pour son professionnalisme ! L'ambiance était au top, nous avons passé un magnifique mariage en partie grâce à lui !
  • Tiphaine
    Tiphaine B. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Alain pour ta gentillesse et ton professionnalisme !

    Nous avons eu Alain comme DJ pour notre mariage, et nous en avons été plus que ravis !
    En plus de sa sympathie et de sa gentillesse, il est très professionnel et a su animer notre mariage comme nous le souhaitions, à notre image.
    Le contact avec lui a dès le début était très fluide, il était disponible et efficace.
    Il a également amené tout le matériel nécessaire pour la cérémonie laïque et pour la projection sur grand écran. Tout s'est très bien passé !
    Il a su ambiancer la piste de danse avec une super playlist, et dès que nous avions un souhait particulier, il a été très réactif.
    Merci beaucoup Alain, c'était vraiment un plaisir de t'avoir comme DJ pour le plus beau jour de notre vie !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur très professionnel

    L'animation de notre mariage s'est déroulée exactement comme nous le souhaitions. Alain est très professionnel, il a répondu complètement à nos attentes. Le choix des musiques était parfait, l'animation était vivante et de bon goût, l'ambiance était géniale!
    Petit plus, Alain nous a même envoyé des photos de notre salle de mariage.
    Nous recommandons Anim&vous à 100%!
  • Aurélie
    Aurélie M. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super animation

    Alain a contribué à la pleine réussite de notre mariage. Très professionnel et sympathique, il a su animer notre soirée comme nous le souhaitions : accueil festif de nos invités, du temps pour les animations préparées par nos invités, une arrivée magique du gâteau des mariés, ambiance musicale à complètement à nos goûts... Nous recommandons Anim et vous
  • C
    Coralie Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Nous recommandons fortement Alain, notre soirée de mariage a été parfaite. Très professionnel.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message