Avis de Anim-action

Anim-action

Plabennec, Finistère

• Audrey
    Audrey Envoyé le 15/12/2025

Un animateur qui sait mettre l'ambiance

Loïc a été top du début à la fin, on a pu se voir un peu en amont pour préparer et puis on lui a donner notre liste de musique choisi par les invités.
    Il a un matériel haut de gamme et surtout tout est inclus dans sa prestation ce qui n'est pas négligeable (on va se l'avouer).
    Loïc a été à l'écoute de nos envies et nous n'avons eu que des retours positifs de la soirée dansante.
    Lors du repas, il nous a fait un blind test et tout le monde s'est pris au jeu puis de jolies surprises de nos témoins sont venues ponctuées le repas mais sans trop.
    Je vous recommande vivement Loïc si vous chercher un animateur pour ambiancer votre mariage.

Réponse de Anim-action:

Merci Audrey pour cet avis qui me fait grand plaisir, c'était un très beau mariage ou tous les gens ont participés avec ferveur à toutes les animations proposés. C'était une très bonne idée également de diversifier les activités ballons illustratrice etc cela à permis d'occuper largement le temps pour ce début de soirée. La suite était parfaite alors je dis vives les mariés et leurs invités !
  • P
    Pauline Envoyé le 22/09/2025

Mariage de Pauline et Thomas 20 septembre 2025

Notre mariage c’est déroule le 20 septembre 2025. Loïc a su nous mettre à l’aise et nous faire passer une soirée exceptionnelle, comme un compte de fée.
    La musique, les animations, la gentillesse de la personne nous on fait passer un agréable moment.
    On le recommande à 1000% pour les mariages ou les animations!
    Vraiment au top, tout le monde c’est régalé, et c’était le principal, une super ambiance grâce à lui.

Réponse de Anim-action:

Merci Pauline pour ce superbe avis ! ✨ Votre mariage était vraiment magnifique, entouré de convives qui avaient une belle envie de faire la fête, et cela s’est ressenti tout au long de la soirée. Le quiz a créé une ambiance incroyable, et les animations se sont enchaînées avec fluidité, en parfaite coordination avec le traiteur. Tout cela nous a menés naturellement vers un bal de noces mémorable, rempli de joie et d’énergie.

• Anaëlle
    Anaëlle Envoyé le 17/09/2025

Un dj au top pour notre mariage

On dit souvent que l’ambiance fait tout lors d’un mariage, et Loïc l’a prouvé avec brio ! Dès le départ, il a été très à notre écoute et a pris le temps, lors de nos rendez-vous avant le mariage, d’apprendre à nous connaître et de comprendre nos envies. Résultat : une soirée parfaite, avec une ambiance incroyable du début à la fin. Il a su faire danser tout le monde, jeunes et moins jeunes, et maintenir une énergie de folie. Nos invités n’arrêtent pas de nous complimenter sur la musique et l’atmosphère. Professionnel, attentif et ultra talentueux, Loïc a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Réponse de Anim-action:

Merci infiniment pour ce retour positif et cette délicate attention.
    Il est vrai que tous les invités se sont pleinement investis à vos côtés tout au long de cette journée exceptionnelle. Ensemble, nous avons enchaîné les animations et les repas avec entrain et bonne humeur, portés également par la complicité et le professionnalisme du traiteur.

Un grand bravo pour l’ambiance du bal de noce : chacun a profité de la fête jusqu’au bout de la nuit, terminant cette magnifique journée heureux… et agréablement épuisés ! alors je dis vive les mariés et leurs invités !
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 17/09/2025

Professionalisme et disponibilité

Bravo et merci à Loïc pour l'organisation et la tenue des festivités lors de notre mariage en septembre 2025. Il nous a aidé à bien définir nos besoins en nous posant les bonnes questions (et en répondant aux nôtres) et a su prendre en compte nos demandes et orientations grâce à son écoute et sa capacité d'adaptation. Matériel de qualité avec des réglages audio et lumière précis (confirmé pour la partie audio par les propriétaires du lieu de mariage, qui vivent et dorment au-dessus de la salle de réception). Et enfin, sa bonne humeur et son savoir-faire lui ont permis d'enflammer la soirée, et ce dès le repas ! Nous recommandons Loïc avec plaisir aux futurs mariés qui liront ces lignes :)

Réponse de Anim-action:

Que dire de votre mariage… Ce fut un véritable enchantement ! Quelle chance inouïe d’avoir bénéficié d’un temps si clément pour le cocktail : chaque instant a pu être savouré pleinement, dans une atmosphère douce et conviviale.

Et que dire de la présentation du champagne ? Organisée en extérieur, sublimée par l’éclat des superbes étincelles froides, elle a créé un moment suspendu, empreint de magie et d’élégance — une véritable « cerise sur le gâteau » qui a marqué les esprits.
    Je vous remercie sincèrement pour votre avis si positif, et surtout pour l’ambiance chaleureuse et festive que vous et vos invités avez su insuffler tout au long de cette soirée mémorable. Ce fut un réel privilège de pouvoir partager ces instants précieux à vos côtés. Alors comme je dis toujours vives les mariés et leurs invités !
  • V
    Virginie Envoyé le 05/09/2025

Recommande ++++

Un grand merci a loic qui a mit l'ambiance a notre mariage,il a fait l'unanimité avec nos invités. Cest une personne passionné par son métier, il a su être a notre écoute .un super moment avec animaction👌

Réponse de Anim-action:

Un grand merci Virginie, c'était un très beau mariage! Des invités sur vitaminé et évidement une grosse ambiance malgré la chaleur. Je dirais que les filles ont dansées plus que les garçons mais tous étaient super sympas. Je note aussi le restaurant les voyageurs qui ont fait un très bon travail, on a tout enchainés à la perfection. Alors je dis vives les mariés et leurs invités !
  • Lorry
    Lorry Envoyé le 27/08/2025

Un excellent DJ

Loïc est une personne passionnée qui a vraiment à cœur de rendre heureux les mariés et leurs invités. Nous nous sommes mariés ce week-end et nous sommes ravis d’avoir eu la chance qu’il soit présent. Il a su adapter ses playlists pour que tout le monde s’éclate, des plus jeunes aux plus âgés. Son système de son est d’une qualité remarquable et sa gentillesse rend la collaboration très agréable. Merci à lui pour son professionnalisme et son énergie !

Réponse de Anim-action:

Merci Lorry pour cet avis et aussi ton ouverture d'esprit. Il y a des gens avec qui tout est facile .Le cadre était magnifique, le soleil était là et aussi la bonne humeur de tous les invités de se retrouver à votre mariage. Le system bose était heureux sur ce parquet bois et un grand bravo aux invités qui ont dansés sur le dancefloor avec cette musique soleil ! Alors je dis vives les mariés et leurs invités !
  • D
    Dolores Envoyé le 17/08/2025

Mariage du 9 Août 2025

Un grand merci à toi Loïc, tu as su mettre une ambiance de folie à notre mariage. Tout le monde debout jusqu'au bout de la nuit.
    Dès le premier contact Loïc a très bien compris ce que nous voulions ou non.
    Nous le recommandons à 1000%, très à l'écoute, très professionnel et surtout très passionné par ce qu'il fait. Un dj au top du top.
    Dolores et Charly.

Réponse de Anim-action:

Merci beaucoup Dolores je reprends le pourcentage de 1000 qui représente le temps passé sur le dancefloor. Effectivement vu de le petit nombre de personnes rester a danser de 12h30 jusqu'à 4 h sans s'arrêter c'est assez rare. Infatigable ! j'ai entendu une personne dire ça fait plus de 15 ans que je n'avais pas danser comme ça. Je vous l'ai fait remarqué j'ai passé des séries de titres que je ne fait pas d'habitude et également pour moi ça aura été un mariage incroyable merci a vous et vives les mariés et leurs inbités.
  • R
    Raynard-Jeremy-Amelie Envoyé le 03/08/2025

Connaît parfaitement son métier. Plus que recommandé

Loïc a animé notre mariage (26.07.2025) et franchement, c'était vraiment plus que génial. On s'est éclaté. Les animations sont au top. Et il connaît parfaitement son métier. Si vous voulez une soirée réussie n'hésitez pas, vous vous amuserez. Nous vous le recommandons vraiment.

Réponse de Anim-action:

Merci beaucoup Amélie, j'ai adoré votre mariage s'est déroulé en toute convivialité no stress et ça tout le monde a suivi le mouvement .on a tout enchainés a merveille et les invité s étaient sur la piste de danse toute la soirée c'est top alors bravo a tous et vives les mariés !
  • Stephane
    Stephane Envoyé le 30/07/2025

Un super animateur pour votre mariage

Loïc a été l'animateur parfait pour notre mariage. Il a mis l'ambiance dès le début de la soirée et ensuite tout s'est parfaitement enchaîné jusqu'à la fin de bal. Nous avons passé une très belle soirée et c'est en grande partie grâce a lui! Si vous cherchez un animateur pour votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Réponse de Anim-action:

Merci Stéphane pour cet avis, on a bénéficié d'un temps magnifique, une grosse ambiance tout au long de la soirée avec cette superbe cascade de champagne a l'extérieur, j'ai vu tous les gens ravis ! On a terminé avec un beau bal de noce bref tout était réuni et réussi. alors je dis bravo et vives les mariés !