Avis de Anim' Evenements et Vacances
Maëva Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage le 13 septembre 2025 - Domaine de Keranflech Milizac
Nous avons fait confiance à Carine pour les photos et Dan pour la partie animation, et nous les recommandons vivement ! Carine nous a suivi toute la journée, gentille, à l’écoute, très professionnelle. Tout le monde a apprécié l’animation de Dan ! Merci encore à vous pour notre mariage 🥰
Maëva et Mathieu-
Réponse de Anim' Evenements et Vacances:
Merci beaucoup pour cette avis qui nous touche énormément. Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance aussi bien pour la partie photographe que l'animation.
Gaël Envoyé le 22/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand Merci Carine et Dan
Ce weekend du 18 Avril c'étais le plus jour de notre vie, Carine et Dan étaient la pour nous accompagner. Nous avons passer un super mariage grâce a votre gentillesse et votre professionnalisme :)
Hâte de voir les photos
Patrcia & Gaël
Réponse de Anim' Evenements et Vacances:
Un immense merci Patricia & Gaël pour ce magnifique message 💛
Nous sommes très touchés d’avoir pu vous accompagner pour ce moment unique. Votre mariage était à votre image : rempli d’émotions, de joie et de belles énergies — un vrai plaisir à vivre à vos côtés.
Merci pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de cette journée. Nous avons hâte de vous faire découvrir les photos et de vous replonger dans ces merveilleux souvenirs ✨
À très bientôt,
Hervé Envoyé le 15/12/2025Note globale 5 sur 55.0
*Excellent
Je tiens à remercier l'intégralité de l'équipe d'Anim Evenements et Vacances, avec une mention spéciale pour Carine et Dan pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Je tiens à remercier chacun d'entre vous qui a contribué à rendre notre mariage exceptionnel, de la première à la dernière minute. Que ce soit les animatrices pour les enfants, Carine pour les photos et Dan pour l'animation de la soirée sans oublier les prises de vue avec le drone et la sculpture sur ballons qui a émerveillée petits et grands, nous vous sommes très reconnaissants. Grâce à votre aide, nos invités et nous avons pu jouir pleinement de cette journée extraordinaire ! Nous avons reçu d'innombrables éloges à votre égard, vous avez fait preuve d'une incroyable gentillesse et réactivité ! -
Maiwen Envoyé le 12/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage M & L
J'ai fait confiance à Anim' Evénements pour mon mariage avec un pack complet et un seul interlocuteur.
Dj animateur Dan, Photographe Carine, le photobooth mais aussi la décorations tout a été géré sans stress.
Ils sont très professionnels et réactifs.
Merci encore à vous !!! -
Rodney Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Animation mariage
Vraiment pro, vous ne serez pas déçu de la prestation. Organisation au top ils savent animer en fonction de vos envies, à l'écoute et reactifs. Sur le financement ils peuvent également vous arrangez. Vous pouvez faire confiance les yeux fermés vous ne serez pas déçu. -
Meline Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
La société est très pro et réactive. Le photobooth est beau et facile à installer et utiliser. Les photos sont de bonnes qualités ! -
Elodie Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage de E & O
Carine et Dan sont très professionnels rien à dire, ils connaissent leur métier et on voit bien qui font ça avec amour et plaisir.
On a prit le pack complet avec dj animateur, photographe le pack Lys avec drone et Photobooth rien à dire.
Et la cerise sur le gâteau un magnifique album photos et de magnifiques vidéos.
Tout a été parfait.
Encore merci à Carine et Dan. -
Morgan Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage M&G
Merci infiniment à Dan et Carine pour leur gentillesse et leur dévouement. Carine a merveilleusement bien animé notre mariage le 5 juillet dernier. Toujours disponible et à l'écoute de nos attentes, elle a su créer une belle ambiance et rendre notre jour-j innoubliable. Nous avions également loué les lettres LOVE, un photobooth et des éléments de décorations qui ont apporté un réel plus à notre mariage.
Encore merci d'avoir sublimé cette journée si spéciale !Réponse de Anim' Evenements et Vacances:
Merci beaucoup à vous 2 pour votre accueil. c'était un réel plaisir pour moi également, à très bientôt.
Ln Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Avis chaleureux
Professionnel, disponible, rassurant et toujours de bonne humeur. A recommander les yeux fermés -
Gorges Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe
Les photos de notre mariage sont superbes ! Des instants précieux ont été saisis ! Je vous suis très reconnaissant pour votre délicatesse et cette organisation irréprochable. Vous avez grandement participé à rendre cette journée magique ! Nous attendons avec impatience de visionner les vidéos et photos. Nous vous conseillons vivement autour de de nous !Réponse de Anim' Evenements et Vacances:
Bonjour Gorges merci beaucoup pour ton message qui me touche beaucoup. c'était un plaisir de faire partie de cette journée importante pour vous.
A bientôt
Carine -