Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Animarquis

Animarquis

Animarquis

Saint-Pourçain-sur-Sioule, Allier
Note globale 5.0 sur 5, 83 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
83 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

18 Photos des utilisateurs

  • V
    Vincent R. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Patrice... 6 étoiles si on pouvait !

    Patrice, que dire... Tu as su être bien plus que le maître de cérémonie, maître du temps, animateur (même si le terme est clairement insuffisant), et DJ ! Nous étions parti sur une playlist au départ mais heureusement que nous nous sommes ravisés ! Tu as été bienveillant, excessivement professionnel, ultra adaptable en toute circonstance même face aux aléas du moment, et à l'écoute des gens. A tel point que tu as fait l'unanimité paris nos invités, qui nous ont même dit après la soirée avoir eu envie de plus d'animations... Le chef cuisinier à beaucoup apprécié l'échange et la synchronisation, très bonne communication avec tous les prestataires, etc. Nous pourrions continuer la liste des qualités pendant un moment mais tu l'auras compris, la soirée à été un succès et tu as été une pièce maîtresse de l'équation. Merci infiniment ! Nous avons été en confiance tout le long et te recommandons les yeux fermés.
    Nous espérons sincèrement avoir l'occasion de te revoir, belle continuation à toi, du fond du cœur, merci Patrice
  • Steffy03
    Stéphanie S. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août

    Patrice a su mettre l'ambiance à notre mariage. Il a organisé avec le traiteur le timing parfait pour que tout se passe à la perfection. Les petites animations ont plu à nos invités et ils ont tous passé une belle soirée. Il a aussi su rassurer notre maître de cérémonie beaucoup stressé ! Patrice était la personne à avoir auprès de nous pour cette merveilleuse journée.
  • S
    Sophie Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent animateur

    Excellent animateur qui a su nous guider dans l’organisation de notre mariage.
    Il gère dès le début : mise en place de la cérémonie, aide à l’organisation des photos, anime le vin d’honneur et surtout il vous garantit une soirée MÉMORABLE ! Entrée des mariés, animations du repas : DU JAMAIS VU ! Le top du top !!! Tout le monde sur la piste et les invités sont ravis !!! Étincelles, fumée lourde… tout y est !
    Le Photobooth proposé dans la prestation a été apprécié par tous et nous a permis de garder un livre d’or plus qu’original.
    Merci Patrice
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sophie Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    dj animateur au top du top

    Patrice est un dj animateur au top. il a réussi à mettre l'ambiance du début a la fin pour notre mariage.
    tout le monde l'a trouvé exceptionnel, il a été parfait.
    merci pour son professionnalisme et sa bonne humeur !
    et tout le monde s'est éclaté avec le photobooth
  • Clarisse
    Clarisse C. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj et animateur mariage

    Animateur au top pour notre mariage. A su nous écouter du début à la fin, nous 1s fais passé une soirée magnifique.
    Je recommande sans hésiter
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Patrice au top

    Merci Patrice d’avoir animé le dancefloor toute la nuit. Du début à la fin, tout était super ! Et mention spéciale au photo booth qui a beaucoup plu à nos invités, nous avons de beaux souvenirs !
  • V
    Valentin P. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur fabuleux

    Patrice est un animateur professionnel, investi, et d'une grande gentillesse. Il sait vite mettre à l'aise et propose des animations modernes avec une ambiance de feu.
    Nous te remercions énormément d'avoir rendu cette journée aussi parfaite.
    Nous recommandons bien évidemment Patrice, votre mariage sera forcément réussi !
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage animé

    Nos invités se sont amusés toute la soirée
    Il s’est adapté aux demandes de nos invités
    Animation vraiment sympa
  • A
    Audrey C. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Un grand merci à Patrice pour son professionnalisme.
    Il a su mettre le feu à notre mariage et s'adapter avec des animations très bien choisies et qui ont été un succès.
    Patrice est très professionnel et gère vraiment toute la soirée. Il fait en sorte d'avoir toutes les informations avant le jour J afin de ne plus avoir à aller voir les mariés durant la soirée ce qui est très appréciable.
    Patrice dispose également d'un photobooth de très bonne qualité pour des souvenirs mémorables.
    Nous n'avons eu que de bons retours de la parts de nos invités
    Merci encore
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Soirée exceptionnelle à l occasion de notre mariage ! C était fantastique. Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message