Animation DJ - Mix And Light

259 avis | Nice (Alpes-Maritimes)
Plus d'informations

Avis de Animation DJ - Mix And Light

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

44 Photos des utilisateurs

  • Lison

    Lison J. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De vrais professionnels ! Merci !

    Je ne peux que recommander Mix and Light ! Ils connaissent parfaitement leur métier et ça se ressent. Nos invités se sont éclatés et nous aussi.
    Notre DJ, Oscar, n'a pas pu venir pour raison de santé (au regard de la situation, il a pris la meilleure décision) mais Joan l'a remplacé. Aucun stress à ce niveau, même le jour J, je savais qu'il n'y avait pas de quoi s'en faire. Oscar a même préféré informer ma soeur pour ne pas m'inquiéter, ce geste plein de considération à mon égard en dit long...
    L'ambiance a tenu jusqu'à plus de 3h du matin (même à 4 sur la piste !) et Joan s'est donné à fond pour nous. Il a été très souriant et hyper gentil avec tout le monde.
    Merci à Oscar pour son travail malgré son absence, merci à Joan d'avoir repris le flambeau : mille mercis d'avoir fait de cette soirée une réussite !

    Envoyé le 16/10/2020
  • Annabelle

    Annabelle · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci infiniment, dj de folie !

    Melvin,
    Tout d’abord merci !
    Nous sommes encore sur notre petit nuage avec pleins de souvenirs mémorables
    On voulait te remercier pour ton professionnalisme, tu as assuré jusqu’au moindre petit détail dont on avait parlé.
    Tu as mis le feu !
    Nos copains, nos familles : « grosse ambiance à ton mariage le DJ déchire»

    Rien d’autre à dire, encore merci !
    Anna et Anto

    Envoyé le 01/10/2020
  • L

    Laura J. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ merci

    DJ et saxophoniste super, très à l’écoute et disponible.
    Je recommande.
    Encore merci à toute l’équipe et surtout à Oscar notre DJ.

    Envoyé le 23/09/2020
  • C

    Corinne · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation

    Merci à mix and light et Kevin le soir même d’avoir mis une belle ambiance à notre mariage. L’installation, les musiques, les temps forts du mariage osnt parfaitement maîtrisés.
    Les lumières ont rendu l’endroit encore plus beau et le ciel étoilé a enchanté tout le monde, c’était top ! Merci

    Envoyé le 22/09/2020
  • G

    Gwendoline · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un grand merci à Melvin et notre DJ Oscar, tout était parfait
    Oscar a su se montrer aux petits soins avec nous et a très bien compris ce que nous souhaitions, bref un grand merci !

    Envoyé le 12/11/2020
  • Carole

    Carole L. · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A recommander

    Nous avons fait appel à Mix And Light pour l'animation de notre mariage et nous avons été très satisfait. Tout s'est déroulé comme prévu, bonne ambiance, respect des choix musicaux et équipe que ce soit au magasin ou lors de la soirée très sympathique !

    Envoyé le 12/09/2020
  • Estelle

    Estelle R. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait parfait et encore parfait

    Merci à Kevin d’avoir su répondre à nos attentes de À à Z ! Merci Mix and Light pour votre disponibilité et votre écoute vous avez fait de notre mariage un conte de fées

    Envoyé le 09/09/2020
  • Andrea

    Andrea · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Melvin !

    Mais quelle ambiance ! Merci Melvin pour cette folle soirée. Tout était parfait de A à Z. Tu es un super animateur, DJ. Bravo à toi et toute ton équipe !
    Ps: les musiciens Peter et la violoniste ont fait preuve d’un grand professionnalisme !

    Envoyé le 08/09/2020
  • Chloé

    Chloé · Marié(e) le 22/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contents !

    Prestataire très professionnel.
    Nous avons été très satisfaits de l'éclairage du lieu (type guniguette).
    Kevin, notre DJ très sympathique, s'est quant à lui qui montré réactif, disponible et à l'écoute en amont du mariage. Il a également été super le jour J : il a parfaitement géré le déroulement de la soirée et l'ambiance musicale tout en prenant en compte de nos gouts musicaux et de nos quelques directives.

    Envoyé le 22/09/2020
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A contacter sans hésitation

    Nous nous sommes mariés le 22 août et avons fait appel à Melvin de Mix and Light pour la musique et l’éclairage, le jour J nous avons été ravis du travail effectué par Oscar ! Musique et ambiance au top, nos invités et nous avons été conquis et avons dansé jusqu'au bout de la nuit (début de matinée même haha) ! Oscar a assuré à tous niveaux: animation, tempo, ambiance, imprévus, ... un grand merci à lui et Mix and Light, des souvenirs pleins la tête grâce à vous ! N’hésitez pas à les contacter !

    Envoyé le 24/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info