Avis de Animation DJ - Mix And Light

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Blanquart
    Blanquart Envoyé le 03/08/2026

Parfait ! Nous avons vécu une expérience superbe avec Lucas de chez Mix and lights. La communication était au top, il était ponctuel et surtout nous a permis de passer une soirée incroyable lors de notre mariage. De la cérémonie à la fin de soirée il a toujours su trouver le bon morceau pour le bon moment. Super accessible et sympathique, nous n’avons reçu que des compliments de son travail. Je ne peux que recommander à 1000% Merci !

Parfait !

Nous avons vécu une expérience superbe avec Lucas de chez Mix and lights.
    La communication était au top, il était ponctuel et pro, et surtout nous a permis de passer une soirée incroyable lors de notre mariage.
    Je ne peux que recommander à 1000%
    Merci !
  • Gerard
    Gerard Envoyé le 04/07/2026

Super dj !

Djflow a vraiment été à l'écoute de nos désirs musical, il a vraiment mis le feu durant notre mariage. Je recommande vraiment ce prestataire. Très professionnel.
    Encore merci à lui.

Alexandra Envoyé le 01/07/2026

Mariage 27 Juin 2026

Un immense merci pour votre prestation lors de notre mariage ! Tout s’est parfaitement bien passé. Vous avez été très sympathique, à l’écoute de nos envies et toujours disponible. L’ambiance était au rendez-vous et nous avons passé une soirée inoubliable. Vous avez sus vous adaptés aux petits imprévus et nous rassurer ! Nous vous recommandons les yeux fermés !
  • P
    Pascalyne Envoyé le 23/06/2026

DJ exceptionnel

Merci Lucas pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton énergie communicative tout au long de cette magnifique soirée
  • P
    Paul Envoyé le 20/06/2026

Mariage Amélie et Paul 13/06/26

Un immense merci à Joan pour sa prestation pour notre mariage. Tout était parfait, de sa bonne humeur communicative à l’ambiance de fou qu’il a mise sur le dancefloor. Grande flexibilité. Playlist au top ! Notre mariage était une réussite complète et Joan n’y est pas pour rien. Encore merci !!
    Sarah Envoyé le 17/06/2026

Mariage Sarah & Anthony

Un immense merci à Kevin pour cette soirée inoubliable !

Il a su mettre l’ambiance dès les premiers instants et embarquer tous nos invités avec lui. Les animations étaient parfaitement maîtrisées et la musique était tout simplement géniale !

La piste de danse n’a jamais désempli et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit.

Nous n’avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Nous recommandons Kevin les yeux fermés !

Sarah et Anthony
  • Reda
    Reda Envoyé le 15/06/2026

Une très bonne soirée et une super prestation.

Nous avons fait confiance à Animation DJ - Mix And Light pour notre mariage au Domaine Tropez et le résultat a été bon à plusieurs niveau (recommandation de musiciens, communication prealable, tarif..).

Le vin d'honneur fut superbement accompagné par le saxophoniste (Fabrice).

Le mix était d'une bonne fluidité (par le DJ Endrick ), tout en s'adaptant à nos envies et style musical. Au-delà de la musique, la gestion technique du son pour notre cérémonie laïque et la mise en lumière de la soirée étaient impeccables et très élégantes.

Un immense merci pour votre professionnalisme, votre flexibilité et prestation de qualité.
    Nous recommandons Mix And Light les yeux fermés !
    Estelle Envoyé le 25/05/2026

Un DJ au top !!! 👌

Nous avons eu la chance d'avoir Lucas pour DJ à notre mariage !! Il nous a accompagné du début à la fin, tant dans le choix des musiques (sur lequel on a pu lui faire pleinement confiance) que dans le déroulement de la journée et de la soirée !! Il a su s'accorder à la perfection avec nos autres prestataires qu'il ne connaissait pas, que ce soit avec notre officiante pour la cérémonie ou encore avec le traîteur pour les différents moments clés de la soirée !! Il a été d'une écoute précieuse et a su répondre entièrement à nos envies et nos besoins (éclairage, photobooth, battle de danse, feux d'artifice, etc) !! Sa capacité à s'adapter en autonomie aux imprévus et aux changements de dernière minute était parfaite, ça a été un grand soulagement de pouvoir compter sur lui à chaque moment !!
    Merci encore Lucas pour ta prestation exceptionnelle !!! 👌🙏 On a adoré que tu sois notre DJ !! 🤗
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/05/2026

Professionnels et habitués

L'équipe DJ - Mix and Light est très organisée : plusieurs entrevues avant la date, un questionnaire sur leur site à remplir pour plus de précision, ...

Nous avons eu la chance d’avoir Dj Florian et nous le remercions sincèrement pour son professionnalisme et son implication tout au long de l’événement. Il a été très à l’écoute, disponible et toujours réactif durant toute la préparation ainsi que le jour J.

Avec un mariage réunissant des invités de différentes cultures et nationalités, le choix musical n’était pas évident. Florian a su gérer la soirée avec beaucoup d’énergie. Il est resté tard pour assurer l’ambiance jusqu’au bout et a toujours fait de son mieux pour satisfaire les invités.

Merci encore pour ta présence, ton sérieux et ton investissement lors de cette journée si importante pour nous.