Nous sommes ravis de notre choix !
Ihssane a mis le feu à notre mariage !
Il a été très disponible pour nous, professionnel à souhait, son organisation est parfaite et rassurante pour les futurs mariés !
Il est à votre écoute, et surtout il met le feu !
N’hésitez plus !
Eddy Marié(e) le 12/11/2022
Flexibilité
Efficace pour une ambiance au top
Issan est quelqu'un de très serviable, avenant et surtout très efficace pour une ambiance au top. La piste de danse était pleine jusqu'au bout de la nuit. Nous lui avons demandé de resté jusqu'à 6h du matin. Tous les invités l'ont apprécié. Merci Issane pour cette superbe soirée, pour votre flexibilité et votre écoute, et très bonne continuation à vous !
Audrey & Eddy
Sara Marié(e) le 29/10/2022
Prestation mariage du 29/10/2022
Un grand merci à Ihsan pour son investissement et sa flexibilité. Tout a été comme prévu, une super ambiance qui a mis tous nos invités d’accord ! Disponible et professionnel, je recommande ! La prestation peut être personnalisée en cas de demande, avec différentes options. Il a assez d’expérience pour savoir ce qui est bon ou pas à faire tout en respectant nos envies aussi ! Encore merci.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Alain B. Marié(e) le 22/10/2022
DJ au top du top
Un dj avec de très bons conseils, professionnel, à l'écoute et respectueux... !
Merci Ihssane d’avoir rendu cette soirée exceptionnelle. Mes proches ne risquent pas d’oublier cette ambiance de folie. C’était exactement ce qu’on voulait mon mari et moi alors un grand merci ! Je recommande vivement.
Alain bensousen
Caroline Marié(e) le 08/10/2022
Super prestation
Nous avons été très satisfait de la prestation d'Ihssane. Il nous a donné pleins de bons conseils et tout s'est bien déroulé de la cérémonie à la soirée. Nos invités, 50% anglais, ont dansé jusqu'au bout de la nuit ! Nous le recommandons vivement !
Héloïse Marié(e) le 17/09/2022
DJ professionnel et rassurant
Ihsanne est vraiment super !
Je suis très contente d'être tombée sur lui poiut la sonorisation de notre mariage en septembre.
Il était présent dès la cérémonie laïque, qui avait lieu à l'extérieur, et il a tout bien géré, et même au-delà ! Durant la soirée, une de mes témoins nous a réservé une surprise. Il manquait un micro ? Pas de souci, Ihsanne en avait un dans sa voiture. La mariée avait envie de jouer, rejouer, re-rejouer son ouverture de bal ? Aucun problème, Ihsanne a repassé la chanson autant de fois que nécessaire.
En fait avec Animation DJing, et même en amont du jour J, on se sent accompagné, on se sent RASSURÉ. Et personnellement, moi c'est tout ce que je demandais. Recommandé comme jamais !
Amandine M. Marié(e) le 10/09/2022
Bravo et merci
Un grand merci à Ihssane qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit en s'adaptant au goût de tous. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta disponibilité. Notre mariage a été incroyable en partie grâce à toi. On te souhaite le meilleur pour la suite et on est très heureux de t'avoir rencontré.
Le plus : nous avions eu la possibilité au vin d'honneur d'avoir un saxophoniste. Une ambiance comme nous le souhaitions.
Guillaume Marié(e) le 01/09/2022
18 juin 2022
Ihssane a été un super DJ pour notre mariage, disponible et avenant
Les musiques étaient variées et excellentes, il a su mettre une très belle ambiance. Nous recommandons fortement ses services ! Merci beaucoup Ihssane !
Hajar et Guillaume
François Marié(e) le 27/08/2022
Excellent DJ!
Un très bon accompagnement pour notre mariage. Ihssane est très pro. Il a su apporter une très bonne énergie. Tous les invités l'ont apprécié. Grâce à lui notre mariage a été tel qu'on le voulait. Nous le recommandons très fortement.
Héloïse M. Marié(e) le 13/08/2022
Absolument parfait
Absolument génial ! Du saxophoniste et DJ set pendant toute notre journée et soirée, Ihsanne à été jute incroyable de disponibilité, sourire, adaptabilité, nous avons même du lui demander de prolonger la soirée jusqu’a 6h !!
Merci infiniment pour le feu mis avec toutes nos invités !! N’hésitez pas une seconde à faire appel à Ihsanne !!!