Avis de Animation Djing
Julie Envoyé le 03/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
100 étoiles pour cet incroyable DJ !!
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 100 étoiles ! Notre mariage était au delà de tout ce que nous avions pu imaginer!
Ihssane a été absolument génial !! Nous avons accroché dès notre 1er appel. Ses principales qualités sont sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme.
Avant le mariage : nous avons pu échanger autant de fois que nous le souhaitions. Fort de son expérience, ses recommandations et ses conseils sont utiles et judicieux. Ihssane s’est également rendu disponible pour nos proches (pour l’organisation des surprises).
Le jour du mariage :
Dès le vin d’honneur, il a su mettre une ambiance incroyable! Notre entrée en salle restera un souvenir gravé à jamais ! Il a également réussi à garder le dancefloor en ébullition jusqu’à tard dans la nuit. Nos invités nous en parlent encore, tant l’atmosphère était incroyable (et même entre les plats !)
Il a contribué à rendre notre mariage aussi magique qu’inoubliable. Je le recommande à 1000 % pour sa passion, son talent et sa capacité à faire vivre des moments de pure joie.
Merci d’avoir fait de notre soirée une fête inoubliable ! -
Clarisse Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ !!
Ihssane est très sympathique, très professionnel et surtout c'est un super DJ qui a pris en compte toutes nos demandes et préférences musicales. Il a su nous conseiller, nous rassurer et animer notre mariage du début à la fin. De plus, tous les invités nous ont fait des retours positifs. Nous recommandons le yeux fermés ! -
Raphael Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire
Ihssane a été parfait du début à la fin. Il a été de bons conseils pour l’organisation de la fête en amont puis une fois sur place il a toujours été à l’écoute sur nos choix/goûts musicaux. Discret, classe et raffiné il a su faire de cette soirée un souvenir inoubliable. Vous avez déjà été DJ le temps d’une soirée ? Moi j’ai pu grâce à lui quand il m’a proposé de venir avec lui derrière les platines. C’était dingue!!!
Et que dire du vin d’honneur avec le saxophoniste qu’il a fait venir? C’était parfait.
Ihssane? Merci merci merci -
Lucie Envoyé le 23/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ sur mesure
Ihssane a été un DJ attentionné tout au long de notre mariage et pendant la préparation. Il a su répondre à toutes nos interrogations et demandes. Nous avions choisi le forfait "cérémonie laïque + Vin d'honneur + Soirée" et tout a été parfait. Pour résumer Ihssane est un DJ très professionnel, qui a su rester discret, nous conseiller, s'adapter à nous, et ce avec une grande gentillesse. -
Cyrielle Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
ane était magique lors de notre mariage, et a répondu à toutes les attentes que nous avions, et surtout mis le feu durant le vin d’honneur et notre soirée jusqu’au petit matin.
Nous recommandons vivement, car il est à l’écoute, arrangeant et surtout aux petits soins. Encore un grand merci à lui -
Morgane Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Nous recommandons avec grand plaisir Ihssane !
Nous avons fait appel à Ihssane pour notre mariage le 13 juin 2026. Il a été présent en amont du mariage pour nous aider à organiser au mieux la sphère musicale de l'événement et il a su cerner nos goûts musicaux. Et le jour J le matériel avec les jeux de lumière était magnifique dans la salle donnant une ambiance tamisée, un grand merci on a adoré !
Au delà de ça, c'est une personne très agréable et toujours souriante et arrangeante.
Nous le recommandons sans hésiter !
Au plaisir de se revoir Ihssane !! -
Charlène Envoyé le 01/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un journée parfaite du début jusqu’au petit matin 🎶
Un grand merci à notre DJ pour cette magnifique prestation ! Tout était parfait du début à la fin, nous le recommandons les yeux fermés ! Il a assuré la cérémonie laïque, le vin d’honneur et la soirée avec beaucoup de professionnalisme. Il a su faire danser tout le monde et mettre une super ambiance jusqu’au petit matin ! On s’est vraiment éclatés, merci pour cette belle soirée ! 🥳🎶❤️ -
Elodie Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Un immense merci à notre DJ Ihssane pour avoir fait de notre mariage du 20 juin 2026 une soirée inoubliable ! À l’écoute, professionnel et toujours de bonne humeur, il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin. Tous nos invités ont adoré la musique et la piste de danse est restée pleine toute la soirée. Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Laurent Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top!
Merci à Ihssane pour son professionnalisme et sa gentillesse. Comment imaginer un mariage sans lui, il est devenu notre DJ incontournable.
Il a été à notre écoute et aux petits soins jusqu’au bout, veillant à ce que la piste de danse ne soit jamais vide. Fiesta garantie !
Ihssane saura s’adapter à vous désirs sans problème 👍🏻 -
Tino Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur Dj de la planète !
Issan a su animer notre mariage à la perfection tout en respectant l’ambiance que nous souhaitions. Il a mis le feu du début à la fin et a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Tu as véritablement marqué notre mariage grâce à l’ambiance incroyable que tu as créée. Tu as su faire danser, rire et rassembler tous nos invités, et nous garderons des souvenirs merveilleux de cette soirée grâce à toi.
Au-delà de ton professionnalisme, tu es une personne exceptionnelle, avec un grand cœur, toujours gentil, humble et très respectueux.
Si je pouvais faire la fête tous les jours, je te choisirais sans hésiter pour mettre l’ambiance à chaque fois !
Je recommande ce DJ en or les yeux fermés.
Encore un immense merci pour tout, Issan. Tu as largement participé à la réussite de notre mariage et nous ne l’oublierons jamais. 🙏❤️✨ -