Avis de Animation Djing

Angoulême, Charente

• Kévin
    Kévin T. Envoyé le 19/08/2024

Un DJ au top

Si vous recherchez un DJ c’est Ihssane qu’il vous faut. Un professionnalisme du tonnerre, une écoute attentive et surtout une adaptation rapide face aux personnes présentes sur la piste de danse. Il n’a qu’une vitesse : « à fond ».
    Encore merci pour tous et surtout pour cette journée qui restera à jamais gravé dans nos têtes.
    Ihssane Forever
  • Kévin
    Kévin Envoyé le 28/08/2024

Mariage du 20 juillet 2024

Ihssan a mis le feu de la cérémonie laïc jusqu'au bout de la nuit tout en sachant adapter les musiques aux différents moment de notre mariage.
    Malgré sa timidité, il est trés pro et a sût mettre une ambiance de folie. Il a totalement respecté les musiques qu'on lui a demander et il nous a même fait des musiques personnalisées.
    Le contact a était facil du début au jour J. Il sait répondre aux différentes question et faire des morceaux mixés personnalisé tout à fait en adéquation avec ce qu'on peux attendre d'un DJ et avec ce qu'on peux lui demander. Il sait ce rendre disponible ce qui est important y compris durant les préparations du mariage.
    Surnommé super DJ par nos invités, tout le monde fut enchanté par sa prestation. Nous le recommandons les yeux fermées.
  • Ilirjan
    Ilirjan D. Envoyé le 17/07/2024

Mariage 13/07/2024

Dommage qu’on ne peut pas mettre 15 étoiles car notre mariage avec Virginie était au-delà de notre imagination et ça grâce au travail et à l'engagement, le travail et le professionnalisme d’Ihsanne .
    Sa gentillesse, son disponibilité et sa réactivité nous a facilité la journée et la soirée
    Une cérémonie et un cocktail au top (comme dans les films d’après nos invités et une soirée de folie par la suite !
    On est trop content de l’avoir engagé et on le recommande à 1000%
    Merci à toi pour tout et force à toi car tu le mérites vraiment !!!

Envoyez un message
  • Maud
    Maud G. Envoyé le 10/07/2024

Mariage Maud & Vincent

Ihssane a été plus que parfait pour notre mariage. Il est très professionnel, à l’écoute des mariés et des invités, prévenant et plein de bonne humeur ! Nous n’avons reçu que des compliments pour l’ambiance.
    Il a été très réactif tout au long de l’organisation, que ce soit pour la création du medley de notre première danse, ou pour les animations prévues par les témoins.
    Un gros coup de cœur pour cette belle rencontre !
  • Cyrielle
    Cyrielle B. Envoyé le 04/07/2024

Super ambiance

Ihssane a ambiancé notre mariage du vin d'honneur au lever du soleil ! Les invités s'en sont donnés à coeur joie pour danser dès le début. Il a en continu adapté les sons pour que l'ambiance ne redescende pas et a pris le soin de s'assurer que tout nous convenait au fil de la soirée. Merci Ihssane !
  • I
    Isaure G. Envoyé le 10/06/2024

Ambiance au top!

Un grand merci à Ihassane pour son professionnalisme!
    Un Dj à l'écoute de ses clients qui saura faire de votre soirée un véritable feux d'artifice!
    À recommander les yeux fermés!
    Sophie D. Envoyé le 27/05/2024

DJ, animation du mariage au top

Étant témoin de mariage , nous devons être en collaboration avec le DJ . Et là nous avons été une super équipe pour mettre en place la cérémonie laïque ainsi que la soirée. Notre DJ ishane est a l'écoute des demande et surtout il s'adapte aux personnalités variés qu'il ya lors d'un mariage. Tout était parfait. La cérémonie laïque le vin d'honneur et la soirée. Nous avons danser jusqu'à 6h du matin . Je le recommande vivement.
  • Pierre
    Pierre Envoyé le 27/05/2024

L'excellence n'est pas impossible, la preuve en est

Nous avons eu la chance de choisir Ihssane pour notre mariage sur les conseils de notre témoin, et c'était sans aucun doute l'une des meilleures décisions que nous avons prises ! Dès notre première rencontre, Ihssane a su nous mettre en confiance grâce à son professionnalisme, son écoute attentive et sa passion pour la musique.

Le jour J, Ihssane a su créer une ambiance incroyable qui a transformé notre soirée en un véritable moment magique. La sélection musicale était parfaite, alternant entre classiques indémodables et hits actuels tout en respectant nos choix, ce qui a permis de faire danser toutes les générations présentes. Il a également su s'adapter aux demandes de nos invités, intégrant leurs suggestions de manière harmonieuse dans sa playlist.

La qualité du son, les jeux de lumières et l'animation étaient impeccables. Ihssane a su lire la salle à la perfection, maintenant une énergie et une ambiance festive tout au long de la soirée. Les transitions entre les morceaux étaient fluides, et chaque moment clé, comme notre première danse, a été sublimé par sa touche professionnelle.

Nous avons reçu d'innombrables compliments de nos invités sur la musique et l'ambiance générale de notre mariage. Ihssane a véritablement contribué à faire de cette journée un événement inoubliable pour nous et nos proches.

Si vous cherchez un DJ talentueux, à l'écoute et capable de créer une atmosphère mémorable, nous vous recommandons vivement Ihssane. Merci encore à lui pour avoir fait de notre mariage une soirée exceptionnelle !
  • Julie
    Julie Envoyé le 23/06/2024

Pour une ambiance de folie !

Notre mariage avait une super ambiance grâce à la présence d'Ihssane qui est un vrai DJ pro qui connait très bien son métier. De la cérémonie laïque jusqu'au petit matin, il a su toujours mettre les bonnes musiques et toujours avec un grand sourire ! Si vous voulez que votre piste de danse ne désemplisse jamais, faites appel à lui les yeux fermés ! Un grand merci Ihssane !
    Aline P. Envoyé le 23/05/2024

Mariage 27 Avril 2024

Nous avons fait appel à Ihssane pour notre mariage, il s'est occupé de l'ambiance musicale du dîner ainsi que d'animer la soirée, et nous sommes très contents d'avoir fait appel à lui !
    Extrêmement gentil et à l'écoute, il s'est rendu disponible pour répondre à nos questions et nous arranger pour que tout se passe le mieux possible. Au cours de la soirée, il a été très prévenant (mes parents n'ont pas tari d'éloges à son sujet les jours suivant !), et tout le monde a passé un excellent moment !
    Il est même resté plus tard pour les plus téméraires et couche-tard d'entre nous, merci encore Ihssane !

Envoyez un message