Avis de Animation Djing

Mélodie Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage de folie!
Merci Ihssane pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ton ouverture d’esprit!
Nous avions un mariage mixte franco-suédois avec certains invités venant d’autres pays européens, ainsi qu’un mélange de générations. La tâche n’était pas simple mais tout le monde s’est éclaté !
Les suédois on chanté et dansé sur les Lacs du Connemara et les français sur les tubes d’Abba. Le tour saupoudré de sons electro pour nous rappeler nos soirées étudiantes. Un mélange de cultures fortement apprécié de tous.
Ihssane est discret, toujours en observation de l’ambiance et n’a pas hésité à venir nous voir dans la soirée pour nous demander si tout allait bien.
Aux futurs mariés : faites confiance à Ihssane les yeux fermés!
M&D - 27/07/2024
Aux futurs mariés : faites confiance à Ihssane les yeux fermés!
M&D - 27/07/2024
Morgane Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Adaptation et personnalisation du mariage !
N'hésitez pas à dire le style musical que vous aimez car Ihssane est au top dans tous les registres ! Je recommande les yeux fermés !! Quel souvenir ce cocktail endiablé de notre marlage !!! Merci pour tout, Morgane & Matthieu ✨️Ihssane est à l'écoute de nos envies et plein de bienveillance. Isshane, tu as su gérer les imprévus météo et même sono de la salle avec rapidité ! Personne ne s'en est aperçu !
N'hésitez pas à dire le style musical que vous aimez car Ihssane est au top dans tous les registres ! Je recommande les yeux fermés !! Quel souvenir ce cocktail endiablé de notre marlage !!! Merci pour tout, Morgane & Matthieu ✨️ -
David Envoyé le 18/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent !!
Très professionnel, à l’écoute des souhaits des mariés et est de très bons conseils pour que votre journée soit des plus réussie ! À recommander les yeux fermés !!Très professionnel, à l’écoute des souhaits des mariés et est de très bons conseils pour que votre journée soit des plus réussie ! À recommander les yeux fermés !! -
Ophélie Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie !
Tout était parfait ! Nous vous recommandons Isshane les yeux fermés , une soirée de folie , une ambiance de feu qui ne retombe jamais ! Vraiment vous serez émerveillés de son travail ! D’une extrême gentillesse , nous avons vraiment eu de la chance de le rencontrer ! Nous ne regrettons rien et n’avons rien à redire !!!!!Tout était parfait ! Nous vous recommandons Isshane les yeux fermés , une soirée de folie , une ambiance de feu qui ne retombe jamais ! Vraiment vous serez émerveillés de son travail ! D’une extrême gentillesse , nous avons vraiment eu de la chance de le rencontrer ! Nous ne regrettons rien et n’avons rien à redire !!!!! -
Aurélie Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top ! Un sans faute !
Ihssane a su être à l'écoute de la préparation du mariage jusqu'à la fin. Il a pris en compte nos souhaits, ce que l'on ne voulait pas, etc... Il a aussi été de très bon conseil pour tout le déroulement du mariage, du placement des tables, jusqu'aux animations et musiques. La synchronisation avec le traiteur a été parfaite, notamment pour l'arrivée de la pièce montée.
Une gestion des musiques pour maintenir l'ambiance et faire danser les gens au top ! Nous n'avons eu que des retours positifs de nos convives.
Merci pour tout !D'une très grande gentillesse, Ihssane a été très pro, il a veillé tout au long de la soirée à ce que tout se passe bien pour nous en venant nous voir régulièrement, et quand nous avions des demandes, il a toujours eu être réactif. Un sans faute !
Merci pour tout ! -
Dorine Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure soirée de notre vie !
Grâce à Isshane nous avons passé la meilleure soirée de notre vie.
Une super ambiance, des morceaux géniaux qui sortent du cliché du mariage ça fait du bien.
Une personne professionnelle, réactive, attentionnée. N’hésitez pas une seconde !
Grâce à Isshane nous avons passé la meilleure soirée de notre vie.
Coral Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
On recommande à 1000% ce DJ en or 🫶🏼
“Notre DJ a été absolument extraordinaire ! Dès le vin d’honneur, il a su mettre une ambiance incroyable et a gardé le dancefloor en ébullition jusqu’à l’aube. Nos invités m’en parlent encore, tant l’atmosphère était festive et chaque morceau parfaitement choisi. C’est bien plus qu’un DJ, c’est devenu un ami, et je lui serai éternellement reconnaissant d’avoir rendu notre mariage aussi magique et inoubliable. Je le recommande à 1000 % pour sa passion, son talent et sa capacité à faire vivre des moments de pure joie. Merci d’avoir fait de notre soirée une fête inoubliable !
Baptiste Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Faites confiance à Ihssane les yeux fermés, il est le meilleur, il a fait de notre Mariage un jour inoubliable !Ihssane est à l'écoute des mariés, fait danser tous les invités quelque soit leur âge, très professionnel. De la cérémonie au petit matin, tout a été parfait. Aucun invité n'a quitté la piste de la soirée ! C'est tout ce qu'on voulait.
Faites confiance à Ihssane les yeux fermés, il est le meilleur, il a fait de notre Mariage un jour inoubliable ! -
Charlotte Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste exceptionnel !!
Merci mille fois Ihssane 😊.Un DJ pour notre mariage plus que parfait ! Tout a été au top, très à l’écoute, ambiance de folie! Nous avions pris le saxo pour le cocktail et c’était merveilleux ! Tout le monde a dansé dès le cocktail, ça donne une idée du reste de la soirée ! Il a joué jusqu’à 5H passées du matin alors que c’était normalement prévu jusqu’à 4H30, venait régulièrement nous voir pour savoir si tout allait bien et si on voulait des musiques particulières… un gros + aussi sur la tenue je trouve car il étant dans la restauration et traiteur pour des mariages je n’avais encore jamais vu de DJ en costard et noeud de papillon et c’est très agréable et professionnel ! Je recommande à 1000% que des excellents retours sur la soirée de la part des invités et la musique joue un rôle très important dans l’ambiance de la soirée !
Merci mille fois Ihssane 😊. -
Caroline Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 9 aout
Ihssane a enchanté notre soirée de mariage, super ambiance, dj à l'écoute qui a très bien su s'adapter aux invités et au rythme de la soirée, merci Ihssane !Ihssane a enchanté notre soirée de mariage, super ambiance, dj à l'écoute qui a très bien su s'adapter aux invités et au rythme de la soirée, merci Ihssane ! -